![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целях дальнейшего развития ЗБ, не допущения оттока участников проекта и повышения интереса к нему новых пользователей, предлагаю ряд изменений и исправлений:
Финансовая система, стоимость игроков и ЗП. 1. Ввести повышающий коэффициент дохода от продажи билетов для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера (будет дальше). 2. Ввести повышающий доход от продажи товара для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера. 3. Отрегулировать и установить ЗП игрока с прямо-пропорциональной привязкой ее к Основной цене (ОЦ), а при дальнейших продажах этого игрока, к фактической рыночной цене. Каждый молодой игрок впервые попадающий в основную команду из ДЮСШ получает ОЦ с установленной ЗП. Как только он выставляется на трансфер, его ОЦ превращается в рыночную (плавающую, большую или меньшую от ОЦ) и привязанная ЗП должна также меняться в большую или меньшую сторону и фиксироваться в новом клубе до следующей продажи. Доп. совмещения, соответственно повышают ЗП. Что это означает? Что менеджер ввязываясь в торги за дорогого игрока должен понимать, что ему предстоит оплатить не только единовременно данную покупку, но и быть в состоянии в дальнейшем содержать этого игрока. Рейтинг менеджера. Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы. Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара. Создать фонд игроков КФРК. Основной целью фонда будет пополнение регенерированных команд. Излишки игроков могут выставляться на трансфер. Отменить регенерацию команд в существующем виде. Игроки не должны, как зомби, появляться вдруг и ниоткуда. Регенерация клуба производится только по окончанию сезона и подразумевает слив всех игроков в фонд КФРК и снижение ее в последний дивизион. Менеджер желающий получить такую команду, получает ее в межсезонье, в установленные сроки, совершенно "голую" без игроков и на определенную среднюю сумму по дивизиону (в зависимости от ФС), набирает игроков в фонде КФРК. Ранг менеджеров. Его введение я предлагал еще когда начиналось обсуждение развитие пресловутых единичек. Ранг менеджера позволил бы двигаться с развитием команды и по ходу открывать для себя новые возможности и «вкусности», как-то способность тренировать в ДЮСШ игроков определенного таланта, производить новые постройки, набирать новый и более высококлассный персонал, пользование арендными операциями и т.п. Возрождение правильности развития талантов. Не нужно обманывать законы природы и жанра даже, если это Бутса. Талант, он на то и талант, чтобы развиваться и набираться опыта быстрее, чем его посредственные напарники. Надо только подумать и, возможно, остановиться всего на 5 его категориях, но развитие увязать с успешностью менеджера и его рейтингом и рангом. Прошу не судить строго, а конструктивно подключиться и что-то изменить, а где-то добавить чего-нибудь еще. Не сразу и не сейчас. Но, пора изменений настала. Хотелось бы быть услышанным и понятым. Мое недовольство отдельными положениями игры возникло от неравнодушия к этому прекрасному проекту и обидно, что его покидают все большее и большее число корифеев. А ведь всем миром Бутсу можно сделать игрой всей жизни. Два сезона в календарный год. И чтобы стабильно из года в год. КК и КБ Начиная с плей-офф играть спаренные матчи - дома и в гостях Сообщение отредактировал Tota - 5.2.2013, 20:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030,
1. сейчас успешность тренера у нас видна здесь - http://www.butsa.ru/users/80879 в пятой и шестой строчке. Но, она никак не работает и ни на что не влияет. Если эту кнопочку включить, то твой бутсовский мир засияет новыми красками. 2. если КФРК начнет свою деятельность по аккумулированию игроков в своем фонде, то уж на генерированые команды их всегда хватит. Повторяю, что такую команду можно будет создать, только в межсезонье и в определенные временные сроки. За сезон КФРК, думаю, сумеет поднакопить игроков и понимание у него и план генерированных команд, тоже будет Добавлено 4th February 2013 - 18:54 Апартеид? Смешно... Думал создать цикл интервью с тобой, поддержать интерес к ТВОЕЙ теме... Возможности? Было бы желание... да пожалуйста Я тружусь не ради славы, ради жизни на земле (в Бутсе)! ![]() Сообщение отредактировал Tota - 4.2.2013, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg 3030, 1. сейчас успешность тренера у нас видна здесь - http://www.butsa.ru/users/80879 в пятой и шестой строчке. Но, она никак не работает и ни на что не влияет. Если эту кнопочку включить, то твой бутсовский мир засияет новыми красками. 2. если КФРК начнет свою деятельность по аккумулированию игроков в своем фонде, то уж на генерированые команды их всегда хватит. Повторяю, что такую команду можно будет создать, только в межсезонье и в определенные временные сроки. За сезон КФРК, думаю, сумеет поднакопить игроков и понимание у него и план генерированных команд, тоже будет Добавлено 4th February 2013 - 18:54 да пожалуйста Я тружусь не ради славы, ради жизни на земле (в Бутсе)! ![]() где смотреть рейтинг я знаю... но, если-бы у нас в лиге у всех команд были постоянно менеджеры (а не куча свободных ком,сейчас конечно все разобрали-акция),то уверен что у меня был-бы совсем не такой рейтинг, а намного ниже...но при этом управлять своей командой я хуже-бы не стал и работу проделывал-бы туже что и сейчас , я бы стал уже НЕ успешным/менее успешным???!!! сейчас этот рейтинг отображает мою УСПЕШНОСТЬ игры против автосоставов, но не более... поэтому,повторяю вопрос, что будет входить в понятие УСПЕШНЫЙ менеджер))) или вот ещё пример: я сейчас по рейтингу 614, вот есть человек, неоднократный чемпион в ФС Ямайка, он сейчас на 1691 месте Дмитрий Богатырев (Protosser) я чемпионом ни разу не был, так я более успешный менеджер,чем он ? вряд-ли...у меня "пряники" от ЗБ будут больше,чем ему ? Сообщение отредактировал serg 3030 - 4.2.2013, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
где смотреть рейтинг я знаю... но, если-бы у нас в лиге у всех команд были постоянно менеджеры (а не куча свободных ком,сейчас конечно все разобрали-акция),то уверен что у меня был-бы совсем не такой рейтинг, а намного ниже...но при этом управлять своей командой я хуже-бы не стал и работу проделывал-бы туже что и сейчас , я бы стал уже НЕ успешным/менее успешным???!!! сейчас этот рейтинг отображает мою УСПЕШНОСТЬ игры против автосоставов, но не более... поэтому,повторяю вопрос, что будет входить в понятие УСПЕШНЫЙ менеджер))) или вот ещё пример: я сейчас по рейтингу 614, вот есть человек, неоднократный чемпион в ФС Ямайка, он сейчас на 1691 месте Дмитрий Богатырев (Protosser) я чемпионом ни разу не был, так я более успешный менеджер,чем он ? вряд-ли...у меня "пряники" от ЗБ будут больше,чем ему ? Сергей, читай внимательно. На твой высокий Рейтинг будут влиять: победы в играх, отчеты в пресс конференциях, регулярная отправление составов, участие в КТ и даже товах. Что-то можно еще добавить. А он (твой высокий рейтинг) и, как следствие твой Высокий Авторитет и Умение, в команде, будет влиять на производительность твоих тренеров и более быстрое развитие твоих игроков в команде и в ДЮСШ. Стал ты тупить, автососить, проигрывать, забил на прессухи - упал твой (а ты, что подумал)? Рейтинг упал. И кома стала тормозить. Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход. Как тебе еще объяснить про Успешность менеджера? |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, читай внимательно. На твой высокий Рейтинг будут влиять: победы в играх, отчеты в пресс конференциях, регулярная отправление составов, участие в КТ и даже товах. Что-то можно еще добавить. А он (твой высокий рейтинг) и, как следствие твой Высокий Авторитет и Умение, в команде, будет влиять на производительность твоих тренеров и более быстрое развитие твоих игроков в команде и в ДЮСШ. Стал ты тупить, автососить, проигрывать, забил на прессухи - упал твой (а ты, что подумал)? Рейтинг упал. И кома стала тормозить. Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход. Как тебе еще объяснить про Успешность менеджера? ну как ты не поймёшь... На твой высокий Рейтинг будут влиять: пункт 1: победа в играх (вот его и рассмотрим) - я играю с автососами и постоянно выигрываю,у меня высокий рейтинг -я успешный менеджер - я накупил стариков потратил все деньги команды и у команды нет перспективы развития,НО, я занимаю высокое месте в турн. таблице и поэтому -я успешный менеджер - я собрал всю команду из молодых и талантливых игроков (или Т1 и прокачиваю),но проигрываю ВСЕ игры чемпионата и товы - я не успешный, бездарь, поэтому "плюшки" от бутсы я никогда не получу, хотя тружусь и рощу команду на перспективу, состав выставляю, товы играю,с фин. всё ок и т.д. ... поэтому у такого менеджера ( по твоим словам) будет: Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход. так выходит? или опять читать не умею? )без обид... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому у такого менеджера ( по твоим словам) будет: Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход. так выходит? или опять читать не умею? )без обид... надо же как-то игроков в КФРК постановлять....а то ФС Микронезии за все время ее существования так и не направила ни одного клуба на регенерацию, откуда им тогда в КФРК появиться? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:44 |