![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе очень здравая.
У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить. Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре. Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной. Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры. Старожил? - думаю имею право сказать что да. Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да! И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я. Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег. Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась. Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я. А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе очень здравая. У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить. Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре. Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной. Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры. Старожил? - думаю имею право сказать что да. Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да! И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я. Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег. Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась. Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я. А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек. Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет? О отлично.Теперь за меня еще будут решать что мне нужно, а что нет. Меня ничто не ущемляет.Мне просто не понятно почему я, и такие как я манагеры, которые годами доказывают свою лояльность игре в итоге должны быть самой вялонабирающей бонусные баллы группой? Я лишь за то, чтобы программа которая носит название "программа лояльности" была более учтивой к реально лояльной аудитории, а не только к стабильно платяшей. Справделиво? Да и какая разница есть ли у меня на данный момент вип статус или нет?Это каким то образом делает мой голос менее значимым? То есть если у меня например нет айфона 4 я априори не могу быть недовольным качеством грядушего айфона 5? Что за логика? Сообщение отредактировал Javidka - 2.2.2013, 21:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть если у меня например нет айфона 4 я априори не могу быть недовольным качеством грядушего айфона 5? Что за логика? Ну, у меня нет айфона. Я, конечно, могу быть не доволен его качеством, но кого это интересует? Кто под меня будет что-то менять в айфоне, если я им всё равно пользоваться не буду? Просто сам подумай, если ты не планируешь покупать вторую команду или вип, то разницы с какой скоростью у тебя циферки будут прибавляться абсолютно никакой нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня нет айфона. Я, конечно, могу быть не доволен его качеством, но кого это интересует? Кто под меня будет что-то менять в айфоне, если я им всё равно пользоваться не буду? Просто сам подумай, если ты не планируешь покупать вторую команду или вип, то разницы с какой скоростью у тебя циферки будут прибавляться абсолютно никакой нет. То есть ТЫ решил что я вип покупать не буду, вторую команду тоже не возьму.И потому мое мнение не важно? Ну-ну. Если и Администрация придерживается такой же позции, то далеко пойдете товарищи.Спору нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:38 |