![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю результаты следующего соцопроса. Вопрос был такой: "Расскажи о своём нике - что он значит, как он создавался?.."
Hedgie Было это давно. Я играю в футбол, профессионально, но правда в минифутбольной лиге =) Парень я худой, корпусом играю не очень, оставалось брать скоростью. Ну вот за скорость я получил своё прозвище Ёжик, по аналогии с мультиком "Sonic" (это такой синий ультразвуковой скоростной ёж). А ник - это уменьшительно ласкательное от Ежа по английски: Hedgehog => Hedgie. markis MarkiS - Это производная от фамилии (без последней буквы) и первой буквы от имени (Всё в латинском алфавите - Markin Sergey). KirlX93 Если честно...просто спонтанно придумал))) Однако расшифровать, в принципе, смогу) KirlX93: Kirl - буквы из моего имени (Кирилл) Х - я одно время был помешан на людях-X, другого объяснения этой буквы у меня просто нет ![]() 93 - год рождения все просто) Первоначально создавался как ник для почты в далеком 2004 году (модем ADSL стримовский, эх...) В итоге приелся))) rostovnd Все довольно банально,Андреев в сети пруд пруди,Андреев из Ростова тоже,как выяснилось,поэтому и выбрал ник с упоминанием родного города rostovnd bra52 bra52 -Баикин Р.А., а 52 это регион в котором я живу djem3d детское прозвище, только без 3d Chockbi Приветствую! Вопрос, конечно, интересный, но... Что значит мой ник (а он оооочень старый), никто уже и не помнит. Так как это было давно и не в этом месте, то просто загадочно промолчу. Ведь совсем не важно, что значит мой ник, важно, что вы видите за ним. OscaR В далекие далекие студенческие годы... Когда только, только в Екатеринбурге появлялись компьютерные клубы, которые не обошли и нашу физтеховскую компанию стороной. Пошли мы в эти клубы тренькаться в CS. Но надо же было выделяться... и вот как назло в тот момент играла музыка певца Оскара (не поверите был такой певец). Называлась та песенка, как щаз помню "Твори добро"... И вот.. снимая в очередной раз под эту мелодию из кемперского укрытия из слона тера, я понял!!!! Вот оно... "твори добро"... Ну, а символ @, как то просто прирос :-) diykstra т.к. аккаунту уже больше 5-ти лет - ник еще из детства. Дийкстра - это персонаж романа Ведьмак, Анджея Сапковского. Любил я в детстве эту фентези ![]() vladan144 Ничего не значит. Цифры вообще рандомные. dani1987 На тот момент, когда мне нужно было придумать ник, в ЦСКА играл такой игрок, как Daniel Carvalho. Вот первоначально мой ник был daniel, но потом он показался слишком длинным и образовался dani. А 1987 это приписка, из-за того, что какой-то нехороший человек мой ник уже занял... Пришлось добавить свой год рождения. xKRUPAx Посмотрите на мою фамилию и все сразу станет ясно. А появился он еще во времена модемов в далеком 2002г, когда я регистрировался в ICQ Sboing Да особого значения нику не придавал, первая буква это первая буква моего имени, а остальное хотелось какое то созвучное название. Вот и выбрал название известного авиа концерна, но чтоб меня не засудили в использовании бренда, поменял буквы в слове. Вот так ник и получился. Ekonomist Всё очень просто получив Экономическое образование я обозвался Экономист ! )) MAKOJ С ником всё просто. Первые 3 буквы из фамилии. Последние две подобрал, чтобы реже ник встречался. Правда, потом зашёл на аську и удивился. Пару десятков Макоев встретил. В основном в англоязычных странах. А вот с Кайзером пролетел. Хотел , в дальнейшем , поменять форумный ник на созвучный Бенгалии. Что то , вроде, Раджи, но не сложилось. jackie Ник создавался спонтанно. Так как зовут меня Женя, а в то время когда учился в универе ходил в футболке с драконом, то ребята меня прозывали Джеки ЧанО ![]() ![]() cuprum cuprum-МЕДЬ(медный),химический элемент I группы периодической системы Менделеева, атомный номер 29, создавая долго не думал т.к. "дружу" с химией и сразу выбрал себе из таблицы Дмитрия Иваныча наиболее интересный ник. Javier Manginatti На самом деле, та история грустная. Хавьер Мангинатти родился 27 сентября 1997 года в моей неокрепшей голове. Нет, ник пришёл в голову позже, когда я был гораздо умнее и креативнее (в году 2005м, наверное). А тогда, в 1997 году, я начал серьёзно осваивать музыкальное творчество. Поступил куда надо, стал ходить когда надо и купил что надо. Творчество сие было музыкальным. Попутно я начал пописывать какие-то статейки - чисто для себя. Потом также "чисто для себя" создавал мини газеты и мини журналы, брал "интервью" у тех или иных спортсменов... в общем, развлекал себя сам своим виртуальным сообществом. И я занимался этим довольно долго. И "это" в конце концов должно было как-то называться. Называть это своим именем - как-то не очень, тем более моё имя распространенное, а фамилия тем более (нет, не Иванов и не Петров. Какое? Салкар знает...) Учитывая, что тема одних моих материалов касалась аргентинских футбольных событий, то имя для творческого псевдонима родилось сразу. Хавьер. Но у этого имени должна быть фамилия. И тут проснулась моя вторая любовь - Италия. Хавьер... Мартинес, Хавьер... Маскерано... нет, не то. Хавьер Ман... Мангинатти. Во! Эврика! Тогда я ещё навёл справки, существует ли реальный человек с таким именем. И справки показали, что не существует, чему я был несказанно рад. При этом, когда я говорил своим знакомым о наличии у меня такого творческого псевдонима, они мне все говорили: "Слушай! А ведь похож!!!" И я всё время думал, на кого именно я похож, если таких людей нет. Ну... тем не менее, это тоже очень приятно. Вот и вся сказка... PS. До того как появился Хавьер, у меня был ник First. К слову. В честь Мистера Фёста из моего любимого фильма "Человек с бульвара Капуцинов". Но First - это слишком банально. Пришлось с ним распрощаться. SaLKaR-13 Это было ещё в школе, в 8ом-9ом классе. Я тогда получил доступ к личной библиотеке знакомых - большой библиотеке. И стал знакомиться с фантастикой и фэнтези. И прежде всего, с романами Андрэ Нортон. Долго я читал космическую фантастику - пока не взялся за Колдовской мир. И когда моё воображение странствовало по просторам этого мира, я обратил внимание на расу салкаров - людей-мореплавателей... В те времена у меня уже был ник. И на смену ему пришёл новый, взятый из одного космического романа Андрэ Нортон. Фамилия одного из запомнившихся мне героев. И вот, спустя какое-то время, в классе 11ом я стал Салкаром... Причём вскоре узнал в очередной книге по Колдовскому миру, что на самом деле в оригинале они sulkar'ы, отчего мой ник стал ещё более оригинальным. И с тех пор ник я больше не менял. Ну а число 13 вылезло, как я сейчас понимаю, из-за какой-то странной ошибки - наверное, сама судьба так решила - ведь тогда, указав ник SaLKaR, я получил в ответ отказ, будто такой пользователь уже есть, хотя потом я узнал, что это было не так. Но на форуме какое-то время я был salkar'ом) И ещё причуды судьбы - не так давно я узнал, что живут на свете реальные Салкары, и не где-нибудь, а в Индии, а может даже, и в Бангладеше... Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 5.2.2013, 22:56 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:13 |