![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего все считают, что лояльность - это в основном отсутствие АС и продолжительность игры.
С администраитивной точки зрения можно считать более лояльными людей, которые приносят доход проекту. И с административной точки зрения - это абсолютно правильно. Я вообще не понимаю поднятого гембеля. Если я играю одной командой, и не собираюсь никогда брать другую, то меня программа лояльности вообще не интересует. А если ты хочешь купить товар, который ты никогда не покупал, получив скидку, такую же, какую имеет человек потративший на данный товар 100-200 баксов, то это неправильно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего все считают, что лояльность - это в основном отсутствие АС и продолжительность игры. С администраитивной точки зрения можно считать более лояльными людей, которые приносят доход проекту. И с административной точки зрения - это абсолютно правильно. Я вообще не понимаю поднятого гембеля. Если я играю одной командой, и не собираюсь никогда брать другую, то меня программа лояльности вообще не интересует. А если ты хочешь купить товар, который ты никогда не покупал, получив скидку, такую же, какую имеет человек потративший на данный товар 100-200 баксов, то это неправильно Полностью согласен. Только тобой описана не административная, а скорее предпринимательская точка зрения. С Административной точки зрения как раз, такие как я и есть самые лояльные. Раз доверил команду, и забыл про нее на лет 5. ЗЫ:А за все время игры, на игру потрачено куда больше 100 долларов.Если что. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Административной точки зрения как раз, такие как я и есть самые лояльные. Да ну? Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 5.2.2013, 17:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 |