![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе очень здравая.
У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить. Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре. Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной. Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры. Старожил? - думаю имею право сказать что да. Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да! И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я. Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег. Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась. Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я. А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе очень здравая. У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить. Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре. Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной. Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры. Старожил? - думаю имею право сказать что да. Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да! И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я. Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег. Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась. Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я. А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек. Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет? О отлично.Теперь за меня еще будут решать что мне нужно, а что нет. Меня ничто не ущемляет.Мне просто не понятно почему я, и такие как я манагеры, которые годами доказывают свою лояльность игре в итоге должны быть самой вялонабирающей бонусные баллы группой? Я лишь за то, чтобы программа которая носит название "программа лояльности" была более учтивой к реально лояльной аудитории, а не только к стабильно платяшей. Справделиво? Да и какая разница есть ли у меня на данный момент вип статус или нет?Это каким то образом делает мой голос менее значимым? То есть если у меня например нет айфона 4 я априори не могу быть недовольным качеством грядушего айфона 5? Что за логика? Сообщение отредактировал Javidka - 2.2.2013, 21:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть если у меня например нет айфона 4 я априори не могу быть недовольным качеством грядушего айфона 5? Что за логика? Ну, у меня нет айфона. Я, конечно, могу быть не доволен его качеством, но кого это интересует? Кто под меня будет что-то менять в айфоне, если я им всё равно пользоваться не буду? Просто сам подумай, если ты не планируешь покупать вторую команду или вип, то разницы с какой скоростью у тебя циферки будут прибавляться абсолютно никакой нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, у меня нет айфона. Я, конечно, могу быть не доволен его качеством, но кого это интересует? Кто под меня будет что-то менять в айфоне, если я им всё равно пользоваться не буду? Просто сам подумай, если ты не планируешь покупать вторую команду или вип, то разницы с какой скоростью у тебя циферки будут прибавляться абсолютно никакой нет. То есть ТЫ решил что я вип покупать не буду, вторую команду тоже не возьму.И потому мое мнение не важно? Ну-ну. Если и Администрация придерживается такой же позции, то далеко пойдете товарищи.Спору нет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
То есть ТЫ решил что я вип покупать не буду, вторую команду тоже не возьму.И потому мое мнение не важно? Ну-ну. Если и Администрация придерживается такой же позции, то далеко пойдете товарищи.Спору нет. А слабо не нудеть, выпрашивая халяву, а взять и купить? Разница со скидкой и без совсем не большая. Я по больше твоего в бутсе играю и без всякого нытья просто купил себе столько команд сколько захотел, захочу - куплю и вип себе. После этого и баллы побегут быстрее, но это не самоцель, а приятный бонус. А твоя позиция "дайте мне халявы" ни к чему хорошему не приводит, надо самому работать на себя, а не ждать когда кто-то добрый и хороший придумает как тебя удовлетворить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А слабо не нудеть, выпрашивая халяву, а взять и купить? Разница со скидкой и без совсем не большая. Я по больше твоего в бутсе играю и без всякого нытья просто купил себе столько команд сколько захотел, захочу - куплю и вип себе. После этого и баллы побегут быстрее, но это не самоцель, а приятный бонус. А твоя позиция "дайте мне халявы" ни к чему хорошему не приводит, надо самому работать на себя, а не ждать когда кто-то добрый и хороший придумает как тебя удовлетворить. Халява, милый человек, это то что достается за дарма. Я не прошу халявы, в чем ты меня уже торжественно уличил.Так что прекрати балаболить. Моя позиция предельно ясна. Я представляю категорию если не самых, то одних из самых лояльных манагеров проекта. Будь добр объясни мне, почему я, по программе которая называется программой лояльности, должен набирать баллы медленее чем какой то Вася Пупкин, который играет только пару месяцев, зато у него 10 команд? Не надо все сводить к тому, что я прошу халявы, и тп. Это легче всего, если нечем возразить оппоненту,постораться его обосрать, мол я халявщик, как в данном случае. Вопрос простой, и он прозвучал несколько раз. Почему лояльная группа манагеров, по программе лояльности должна иметь гораздо меньше баллов чем манагеры которые платят больше? Назовите программу "Программа кто больше заплатит" или "Программа для желающих платить за скидки" и вопросов не будет. А то программа лояльности, а действительно лояльным - фиг на постном масле. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Халява, милый человек, это то что достается за дарма. Я не прошу халявы, в чем ты меня уже торжественно уличил.Так что прекрати балаболить. Моя позиция предельно ясна. Я представляю категорию если не самых, то одних из самых лояльных манагеров проекта. Будь добр объясни мне, почему я, по программе которая называется программой лояльности, должен набирать баллы медленее чем какой то Вася Пупкин, который играет только пару месяцев, зато у него 10 команд? Не надо все сводить к тому, что я прошу халявы, и тп. Это легче всего, если нечем возразить оппоненту,постораться его обосрать, мол я халявщик, как в данном случае. Вопрос простой, и он прозвучал несколько раз. Почему лояльная группа манагеров, по программе лояльности должна иметь гораздо меньше баллов чем манагеры которые платят больше? Назовите программу "Программа кто больше заплатит" или "Программа для желающих платить за скидки" и вопросов не будет. А то программа лояльности, а действительно лояльным - фиг на постном масле. Да что вы спорите,господа?просто пусть введут еще коэффициент за стаж в ЗБ - проблема будет решена!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:32 |