![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/40081 - интересно, а ФП одобрямс вот такие вот трансферы? или трансферы КФРК по заоблачным ценам, которые простым смертным и не снились даже в самых сладких снах, не в Вашей компетенции?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не про январский трансфер из КФРК в команду за 25 лям - понимаю, в пределах погрешности. я про декабрьский предновогодний из Гроцлина в КФРК за 200 лям. очевидно ведь, что тут рыночная цена превышена раз в 8-10. при этом это разница не между 2-мя и 20-ю лимонами, тут суммы в абсолютных величинах нехилые такие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 366 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
я не про январский трансфер из КФРК в команду за 25 лям - понимаю, в пределах погрешности. я про декабрьский предновогодний из Гроцлина в КФРК за 200 лям. очевидно ведь, что тут рыночная цена превышена раз в 8-10. при этом это разница не между 2-мя и 20-ю лимонами, тут суммы в абсолютных величинах нехилые такие. А покупки КФРК ФП не может ни одобрямс, ни осуждамс. потому как они проходят мимо нас, как и РСА, и аукцион тренеров например. Так что вопрос не по адресу. Сообщение отредактировал bakon - 8.2.2013, 23:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:47 |