![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной страны - berserk sea помощник тренера сборной, ответственный по развитию молодых игроков для сборной - .............. История выступления сборной Гондураса: на МЧМ U-21 (14-й сезон) и ОЧА-16, под руководством AlbertS'a. показать
Чемпионат Америки 16 сезона Сборная Гондураса ![]() ![]() Результаты игр национальной сборной Гондураса в отборе на чемпионат Америки: показать
Игры сборной, 16-й и 17-й сезоны (тренер сборной - Xulligan): игры сборной, 16-й сезон: показать
игры сборной, 17-й сезон (ОЧМ): показать
18й сезон Coupe Internationale de l'Ocеan Indien показать
![]() показать
Германия - Гондурас 0:2 Гондурас - Бахрейн 3:0 Аруба - Гондурас 3:3 Беларусь - Гондурас 3:3 Гондурас - Шотландия 4:0 Литва - Гондурас 1:0 Гондурас - Уругвай 3:1 Гондурас - Германия 4:0 Бахрейн - Гондурас 3:0 Гондурас - Аруба 2:3 Гондурас - Беларусь 4:0 Шотландия - Гондурас 1:5 Гондурас - Литва 5:1 Уругвай - Гондурас 0:1 -------------------------------- Гондурас - Норвегия 5:1 -------------------------------- Аруба - Гондурас 3:2 Сообщение отредактировал berserk sea - 26.1.2025, 20:57 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien ![]() mbilan (Сенегал) Ну что ж... гол на выезде мы забили, тактику еще раз пересмотрим, в 1/4 финала я надеюсь выйдем, шансы у нас есть и не меньше гондурасских. Завтра на Нашей Родине их будет ждать другая игра. Ну я по крайней мере рассчитываю =) Эх... выиграли, но пролет =) 2 гола на нашем поле сделали дело. Тренер Сенегала из меня не вышел. Прошу тренера на оставшиеся товарищеские матчи назначить другого тренера или по очереди, пусть парни попробуют. Я не делаю из этой должности культа и поэтому говорю ей "до свидания" до других времен. Новый вьювер скорректировал Гену не в мою пользу и с этим ничего не попишешь. Адью ![]() Hud_Ruk (Шри-Ланка) Подведу некоторые итоги турнира в котором мы участвовали: Сыграно 14 матчей. 7 побед - 2 ничьи - 5 поражений. Тут гондуряки радовались, что они были только 17-й командой турнира, однако наш состав был слабее в игре с ними, даже с учетом того, что из-за травмы не мог принять участие Перамуни, за счет чего сила команды увеличилась на 12-15 пунктов. Собственно большая часть плей-офф прошла по схеме равные силы на нашем поле, соперник сильнее на 70-100 пунктов в гостях. Безусловно на такое ослабление (единички в основе) я пошел добровольно и пишу об этом не как оправдание поражений, а как констатацию факта. В пассив занесу 2 домашних ничьи, разгром с Маврикием и ответную игру с Гондурасом, которая поставила крест на наших победных надеждах. Дома конечно нужно побеждать всегда и у всех. Но первая игра пришлась на момент, когда команда еще не нашла свою игру, а вторая на последний матч с автосоставом соперника, причем с явным нашим преимуществом на поле. Что же касается поражений, то в обоих играх экспериментировал с тактикой в надежде на хороший результат. Получилось не очень. В актив можно заносить все домашние победы. Может только первая вышла не очень убедительной. Вот так и должна играть наша команда дома. Из гостевых пожалуй более всего удались матчи с Сол.островами, Пакистаном и Гвинеей-Бисау. Первые два соперника были послабее, но уверенные победы оставили приятное впечатление. Последний гостевой матч мы сыграли неплохо, проиграв 1-2 в равной вобщем то игре. 6 место в целом не самый плохой результат, тем более от полуфинала нас отделил всего лишь гостевой мяч. Получили прибавку в рейтинге в 100 с небольшим пунктов, но тут не столько моя заслуга, сколько низкий рейтинг нашей сборной. Он и остается низким, при посеве будем видимо в 4 или 5-ой корзине. Но сейчас когда идет смена поколений от корзин мало что будет зависеть. Думаю в третьей корзине вполне могу оказаться команды более сильные нежели в первой. Рассчитываю на удачу. Met (Аргентина) berserk sea, спасибо за противостояние ) я даже рад, что тебя не ввел в заблуждение мой сознательный троллинг. Я этим на протяжении всего турнира занимался ) Некоторые на групповой еще стадии даже велись. Ну, а в том, что на протяжении нескольких сезонов у нас получается крайне увлекательная битва - в этом что-то есть) При том, что в 14-м сезоне Гондурасом ведь руководил другой тренер. Так что это аура ![]() по поводу игр с Гондурасом в 1/2 финала ЧМ через 4 сезона - не возражаю) наше противостояние всегда выглядит интересно) можно еще и Маврикий подтянуть, с которым мы уже дважды в финале играли) ViP MeN (Барбадос) По итогам турнира заняли 4-е место, проиграли в матче за 3-е место Гондурасу 3:2 по сумме двух матчей ((((
Сообщение отредактировал berserk sea - 11.2.2013, 22:30 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |