![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной страны - berserk sea помощник тренера сборной, ответственный по развитию молодых игроков для сборной - .............. История выступления сборной Гондураса: на МЧМ U-21 (14-й сезон) и ОЧА-16, под руководством AlbertS'a. показать
Чемпионат Америки 16 сезона Сборная Гондураса ![]() ![]() Результаты игр национальной сборной Гондураса в отборе на чемпионат Америки: показать
Игры сборной, 16-й и 17-й сезоны (тренер сборной - Xulligan): игры сборной, 16-й сезон: показать
игры сборной, 17-й сезон (ОЧМ): показать
18й сезон Coupe Internationale de l'Ocеan Indien показать
![]() показать
Германия - Гондурас 0:2 Гондурас - Бахрейн 3:0 Аруба - Гондурас 3:3 Беларусь - Гондурас 3:3 Гондурас - Шотландия 4:0 Литва - Гондурас 1:0 Гондурас - Уругвай 3:1 Гондурас - Германия 4:0 Бахрейн - Гондурас 3:0 Гондурас - Аруба 2:3 Гондурас - Беларусь 4:0 Шотландия - Гондурас 1:5 Гондурас - Литва 5:1 Уругвай - Гондурас 0:1 -------------------------------- Гондурас - Норвегия 5:1 -------------------------------- Аруба - Гондурас 3:2 Сообщение отредактировал berserk sea - 26.1.2025, 20:57 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien ![]() преодолевая некие возникшие трудности, таки вкратце опишу наше выступление на Coupe Internationale de l'Ocеan Indien: 1. Турнир для того поколения, что прозван "золотой молодёжью" Гондураса, мы выбрали не случайно: именно эта сборная через 4-6 сезонов способна будет принести нам грандиозный успех на мировой и, затем, американской сцене. Конечно, многое будет зависеть от соперников, но два турнира именно этот коллектив - 4 сезона назад и ныне - являясь далеко не сильнейшей сборной в турнире, добывал нашему ФС бронзовые награды. 2. При формировании группового раунда мы, согласно силы команды, оказались 17-ми по рейтингу и, соответственно, попали первым номером в 3-ю корзину посева... Безусловно, меня такой момент немного и озадачил, и огорчил, и расстроил, поскольку наличие во 2-й корзине было бы более приемлимо. Но.... Но тут, в итоге, поразмыслив, я решил пойти путём действий не в качестве главного тренера сборной страны, а заняться тем, чем отличалась наша сборная 4 сезона назад - кто позабыл, тот знает, где на форуме поискать, кто не знает - пусть читает в архиве наш журнал. Решил, что соперники, отдавая должное нашей силе и прокаченности по бонусам наших игроков, всё же попадут в ловушку, что мы сеяны из 3-й корзины.... Так оно и случилось: большая вещь - недооценка соперника! 3. Оценил нас перед стартом турнира только Президент ФС Ботсваны, но их сборная играла в турнире по олимпийскому принципу - т.е. ради участия. 4. Но пройдёмся чуть детально по групповому раунду. Гайана. Первый соперник и, как сначала рассматривалось, наш основной противник в соискании путёвки в плей-офф. Но был более важный момент. Кроме того, что старт мы принимали на их поле (и это было очень неудачно для нас в графике турнира), я помнил высказывания гайанцев 4 сезона назад, что они нам бы показали как бронзу добывать --- ведь именно их мы положили на лопатки в бронзовом финале МЧМ. Но... но месть не удалась! Могу занести себе в актив: я полностью до человеко-позиции предположил размещение и тактический рисунок сб.Гайаны. Более главным для меня оказалась неожиданно квалифицированная игра правого хавбека Фигуеры - именно с его сумасшедшего верхового паса с лёту в дальний угол переправил мячик Альдама! Мы победили на выезде 1:0 очень непростого соперника и уже тогда, как оказалось позднее, поставили крест на их мечтах не только о 1-м месте в группе, но и вообще в групповом раунде, отправив их в качество, равное ботсванскому. Гибралтар. Самая сильная команда группы. Первый матч сыграла половинчатым составом с использованием самых менее мастеровитых игроков, а потому мне вновь пришлось детальнейшим образом пробираться в мозговые извилины тренера-соперника. Вовремя подоспела помощь: Ilya_tmb предложил использовать своего подопечного чуть со смещением относительно первого матча и так до конца турнира на острие атак вместо Берриоса Альваренги, 4 сезона назад ставшего лучшим бомбардиром МЧМ (20 голов), расположился Кристиан Альдама и, забегая вперёд отмечу, что он стал лучшим снайпером сборной (14 голов) и дал возможность форварду сб.Шри-Ланки Хачемандре получить "Золотую бутсу" только потому, что покемон провёл меньшее количество официальных игр в сетке турнира. Относительно игры с гибралтарцами: это был триумф игроков гуалальского "Атлетико", когда на последних секундах капитан-голкипер Сезано исполнил с центра поля около моей скамейки штрафной и верховой мяч сходу сквозь кипера европейцев (над его головой в верхнюю сетку ворот) отправил уже упоминавшийся ранее Альдама - 2:1!!!! Это было великолепно!!! В стартовых играх против самых сильных противников мы набрали 100% очков!!! Ботсвана. Сдвоенные игры против африканцев рассматривал в первую очередь как возможность задействовать резервистов. Поэтому по сравнению с нашими соперниками мы африканцев не сильно дубасили - оба раза по 3:1 (другие в нашей группе оказались расистами: гибралтарцы 6:2 выиграли, гайанцы - 4:0). Надо отметить, что я не просто отправил поиграться тех, кого вызвал в лагерь сборной, после игр с Ботсваной определённый интерес у меня вызвал левый хавбек Гофи (отличное чувство паса у него --- хотя не знаю как это Генератор его в любимчики выбрал?). Впервые сыграл против менеджера (Ювик), с которым уже встречался. Проверил и нашего другого голкипера - Фигуеру. Да, у нас в сборной было два футболиста по фамилии Фигуера! Кстати, если у кого-то сложилось впечатление, что 2 из 5 самых лучших тренеров Гондураса, которые числятся в штате сборной, валяли дурака (поскольку они тренируют сопляков), то эт не совсем верно - наша Резидентура таки работала в этот период. Главным итогом противостояния против Ботсваны стало наше досрочное - за 2 тура до окончания групповой стадии!!! - завоевании путёвки в плей-офф! Компанию нам тогда составила только сборная ЦАР. Гибралтар. Игру в Европе, в отличие от соперника (вернее от гибралтарских менеджеров, а не от нацтренера, который тогда отсутствовал у штурвала сборной по печальным лично для него в реальности событиям), я рассматривал уже не тактически, а стратегически: меня уже тогда интересовал вероятный соперник в 1/8 финала из группы Н. Просчитав данные (там была дисквалифицирована сб.Эфиопии), получал, что первыми там будет Ливия, а не сильнейшая команда турнира - Сенегал. Для первой позиции сенегальцы должны были выиграть на Мальдивах в 4 мяча. Поэтому игра против гибралтарцев с нашей стороны была крайне экстремистской: играли с 2-мя защитниками и целой бандой в атаке!!! Смело? Или бестолково? Ну результат показал второе, хотя начало игры мне понравилось. В конце концов, мы пропустили Гибралтар вперёд и я ожидал игр с ливийцами... Но тут на Мальдивах в последнем туре матч вышел судить герр фон Генераторъ и на 93-й минуте сенегальцы забивают гол, который на табло даёт окончательный результат - 1:5. Я был невероятно счастлив!!!! Очччень-очччень! Тем более там у руля сборной экс-тренер сб.Коста-Рики - вице-чемпиона Америки 16 сезона! Гайана. Последний матч в группе ознаменовался удалением с каждой стороны и это вызвало в копилку знаний новые информативные кирпичики. Мы, кстати, неоднократно удалялись при походе к побережью Индийского океана... Игру против Гайаны рассматривал как обязательный момент победы с пополнением багажа рейтинговых очков. Ну, и в очередной раз улучшить статистику противостояния с золотыми ягуарами. Победили их 2:0, хотя было желание поболе навалять... 5. матчи в плей-офф. Сенегал. Сразу же после группового раунда, в играх на вылет, нам досталась наисильнейшая сборная турнира. С учётом ответного матча в гостях наши шансы вообще казались призрачными. Вдобавок ко всему руководил сборной Сенегала хорошознакомый у нас по противостоянию к чемпионату Америки 16 сезона против сборной Коста-Рики менеджер mbilan. Решение играть агрессивно появилось не от перепуга - необходимо было использовать все наши профильные козыри на все 100%. Плюс в том матче небезызвестный баг КК сыграл на нашей стороне и мы вдесятером одолели грозного соперника - 2:1. Ответный матч виделся в колоссально труднейшем противостоянии. На 11-й минуте хозяева открыли счёт и посетила мысль: вот он, голепад мячей, начался!... Но через 4 минуты мы чуть не порвали сетку сенегальцев, установив равновесие - 1:1. А далее... Далее пошло так, как я планировал - мы, играя как и прежде, абсолютно без центра поля, подпускали противника до своей штрафной, там квалифицировано отбирали у него мяч, отдавали на фланг и уже вскоре очаг напряжённости возникал на другом краю поля. Сенегальцы никак на своём массивном танке не могли развернуться у нашей штрафной, а мы на 83-й минуте провели кинжальную атаку - 1:2!!!! - и я понял: мы ложим на лопатки сильнейшую команду Кубка, проходя в четвертьфинал!!!! Да, за оставшееся время африканцы успели сравнять счёт и выйти вперёд, но время в матче не резиновое - приграв на выезде 3:2, мы попали в число 8 сильнейших команд турнира. Но главным было - это устранение сильнейшей дружины, что вызвало в обзорах прессы (от vadimir09) симпатию к нашей сборной и скрытое желание увидеть ещё не одно чудо от, как он выразился, хитрого Гондураса. Шри-Ланка. "Инструкция по устройству чайного комбайна" - вот что мы в сборной изучали перед этим противостоянием. И очень успешно: на острове, хоть и проиграли 3:1, но сумели под занавес матча хлопнуть калиткой, забив, как оказалось позднее, победный гол. Дома же просто-напросто положили в размеренном стиле с чувством своего реального спокойствия очень уж неуступчивого соперника. Мы опять нахватали бонусов в популярности со стороны прессы. продолжение будет --- читайте наш журнал в соответствующем топике Сообщение отредактировал berserk sea - 12.4.2013, 9:28 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:04 |