![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Лот http://www.butsa.ru/players/372045 заблокирован по подозрению покупателя в мультоводстве. У меня вопрос, каким образом я могу узнавать о ходе дела, поскольку человек, непосредственно осуществивший блокировку, не смог ответить на этот вопрос. Каковы приблизительные сроки дополнительной проверки? Не существует ли возможности снять игрока сс трансфера прямо сейчас, чтобы я мог, не теряя времени, вновь его выставить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день. Лот http://www.butsa.ru/players/372045 заблокирован по подозрению покупателя в мультоводстве. У меня вопрос, каким образом я могу узнавать о ходе дела, поскольку человек, непосредственно осуществивший блокировку, не смог ответить на этот вопрос. Добрый день. Пояснню, что контролеры, непосредственно проверяющие трансферы, не обязаны отвечать на адресованные им письма. Это связано с тем, что на них лежит очень большая нагрузка, и накладывать на них дополнительные обязанности было бы неправильно. Кроме того, контролер трансфера, осуществивший блокировку, в большинстве случаев и не сможет ответить на все последующие вопросы, т.к. после блокировки лота его дальнейшую проверку проводят другие люди (руководство трансферного отдела). А узнавать о ходе дела можно либо на форуме ФП, либо в службе поддержки ФП - именно на этих сотрудников возложена обязанность отвечать на вопросы, связанные с работой ФП. Каковы приблизительные сроки дополнительной проверки? В среднем 2-3 дня. По итогам проверки лот будет либо проведен (если подозрения будут признаны необоснованными либо недостаточными), либо возвращен на ПТ. Не существует ли возможности снять игрока сс трансфера прямо сейчас, чтобы я мог, не теряя времени, вновь его выставить? К сожалению, нет. Сначала необходимо разобраться с подозрениями в адрес покупателя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 14:59 |