![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать ограничение, чтобы нельзя было сделать ставку ниже, чем хочет продавец. Например, я выставляю игрока с талантом 9, а на него все время какой-то менеджер ставит 5 млн (уже 5-6 раз перевыставлял, а первая ставка все равно 5 млн). Если бы я мог сделать ограничение, чтобы, например, ниже 50 млн нельзя было бы поставить, то он бы уже не стал бы делать ставку. Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Так я бы сделал ограничение 50 млн и ждал бы, когда найдется нормальный менеджер, который готов купить его.
Сообщение отредактировал vladan144 - 30.1.2013, 22:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример: номинал игрока 100 миллионов. Вводится правило типа можно продать/купить игрока не дороже/дешевле 50% от номинала. Т.е поставить первую ставку ниже 50 лям будет невозможно и продать дороже 150 тоже. Тем самым появится так называемый фейр-плей, работы у фейр-плей станет меньше, а точнее почти не будет, так как сама формула будет регулировать цены на игроков, экономика игры будет не будет страдать, так как будут всегда стабильные цены на трансфере, а не как сейчас, то т9 20 лет продается за 100 то такой же за 200. Цифры все примерные, но суть думаю вы уловили. Тогда и отпадет смысл тратить по 10-15 дней на покупку/продажу игрока, зашел человек поставил номинал (а еще забыл добавить, как только стоит цена равная номиналу - игрока можно переводить на аукцион, а уже на аукционе игрок может продаться и за 250 этот, просто на ПТ нельзя будет ставить по 5-10 лям или 160+) продавец его перевел на первый же день на аук и все. И получится что покупка/продажа может блится от 3 дней. т.е за 4 дня игрок уже может перейти в команду покупателя. И сразу решаются много проблем. Но формулу эту еще надо написать :-) это главная проблема
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример: номинал игрока 100 миллионов. Вводится правило типа можно продать/купить игрока не дороже/дешевле 50% от номинала. Т.е поставить первую ставку ниже 50 лям будет невозможно и продать дороже 150 тоже. Как быть, если сразу несколько желающих готовы выложить 150? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:50 |