![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать ограничение, чтобы нельзя было сделать ставку ниже, чем хочет продавец. Например, я выставляю игрока с талантом 9, а на него все время какой-то менеджер ставит 5 млн (уже 5-6 раз перевыставлял, а первая ставка все равно 5 млн). Если бы я мог сделать ограничение, чтобы, например, ниже 50 млн нельзя было бы поставить, то он бы уже не стал бы делать ставку. Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Так я бы сделал ограничение 50 млн и ждал бы, когда найдется нормальный менеджер, который готов купить его.
Сообщение отредактировал vladan144 - 30.1.2013, 22:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Идеальную формулу ему дай. Будь она у меня, зачем ты мне нужен, я и сам по пунктам распишу. Но её нет и не будет, потому что цена составляется из предложения и спроса, а это нельзя не только в формулу вогнать, но и просто спрогнозировать с достаточной долей достоверности. И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены. А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально, ФП не пропустит этот трансфер. А я кину еще один камешек в этот огород и скажу: а почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены. А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально, ФП не пропустит этот трансфер. А я кину еще один камешек в этот огород и скажу: а почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал! Мне вот интересно, ты оперируешь понятиями т7, т9. Всех под одну гребенку? Вот тебе т9, вот т7, найди 5 отличий. Почему их стоимость должна отличаться в 10 раз? А теперь нормальный т9, сравни с 1-м. При этом мастерство у всех примерно одинаковое. И 2-й т9 должен стоить столько же, сколько и бомж из первого примера? Рынок отлично саморегулируется, и если есть голова на плечах, то за первый т9 даже 50 млн много, а за 2-го поверь найдутся покупатели и на 200 млн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, ты оперируешь понятиями т7, т9. Всех под одну гребенку? Вот тебе т9, вот т7, найди 5 отличий. Почему их стоимость должна отличаться в 10 раз? А теперь нормальный т9, сравни с 1-м. При этом мастерство у всех примерно одинаковое. И 2-й т9 должен стоить столько же, сколько и бомж из первого примера? Рынок отлично саморегулируется, и если есть голова на плечах, то за первый т9 даже 50 млн много, а за 2-го поверь найдутся покупатели и на 200 млн. +1 менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:37 |