![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 034 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Bite my shiny metal ass Регламент: показать
Обязанности: показать
Участники: показать
Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Bonus VIDEO Сообщение отредактировал ibanez - 11.1.2013, 19:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г. Кигали, стадион Амахоро ![]() ![]() первый матч 1:2 Ну что же, как я и предполагал, домашний бонус повлияет на ход матча. Но "львы", усилиями ФлорЖу Гомбаве, все-таки забили гостевой гол, ответив на два гола "Лены". Так что они сохраняют неплохие шансы на выход в следующую стадию турнира. Для решения этой задачи им надо забить у себя дома один-другой гол и сохранять свои ворота сухими. И более сильный игровой состав этому всецело способствует, ведь никто не хочет завязнуть на полпути. Но и "Лена" просто так сдаваться не собирается. В стартовой игре плей-офф голы на свой счет записали Мэлвин Альварес и Гатот Индра, они же обещали, что забьют еще и на выездном матче. Ну что же, поглядим, смогут ли они сдержать свои обещания, ведь для того, чтобы максимально усложнить жизни для "АПР" и достаточно будет забить и один мяч. Ну а если два, то это уже будет серьёзной заявкой на продолжение турнира, оспорить которую не сможет ни один суд в мире. Так что в этой паре еще ничего не решено, и лично я с удовольствием посмотрю, какая здесь будет развязка. г. Дакар, стадион Стад де ДУК Дакар ![]() ![]() первый матч 0:2 За матчами равных соперников всегда интересно наблюдать. В первой игре представитель Мали смог одержать уверенную победу у себя дома, хотя "Дакар" сопротивлялся до последнего. Игроки "А.С. Мандэ" вполне могли довести счет и до разгромного, но им не позволил это сделать голкипер "студентов" Моис Купер, который отразил совершенно бесхитростный удар Ибрахима Канута. К тому времени, счет на табло был уже 1:0 в пользу хозяев, первым в игре отличился чешский нападающий Томас Галбавы. А во втором тайме судьба решила вернуть все-таки должок за неудачный пенальти Ибрахиму Кануту - своим ударом в сторону ворот он удваивает преимущество своей команды. Во второй раз Акелла не промахнулся. "А.С. Мандэ" выжал из ситуации максимум. Так что теперь ответ держит "Дакар Университи Клуб". И именно очередь "студентов" принимать гостей на своём стадионе. Насколько эта встреча будет гостеприимной? Ответ на этот вопрос мы сможем узнать после сегодняшнего матча. Ведь каждый из участников знает, сколько нужно забивать и сколько не следует пропускать. Шанса на ошибку в ответных матчах плей-офф нет ни у кого. г. Фритаун, стадион Ауторити Стейдиум ![]() ![]() первый матч 4:0 Как я и предсказывал, даже домашний бонус не помог "слонам" одержать верх или хотя бы сравняться с "быками". Те уверенно разгромили их на выезде и теперь, потирая руки, ждут у себя в дома. А нигерийцам ничего иного и не остается, они вынуждены ехать к ним. Чем это обернется? Очередным разгромом? Единственное, что я не стану предсказывать, так это счет. Но то, что "быки" уже в 1/8 - дело решенное, и еще один матч - чистая формальность. Кстати, в той игре дублями отличились Луисми и Хулио Гонсалез, испанский нападающий отличился еще и результативной передачей. Момо Поло не смог реализовать пенальти, а своеобразный дубль на свой счет так же записал и Саиду Кокери, выполнив две голевые передачи. И со стопроцентной уверенностью можно сказать, что увидим мы клуб из Сьерра Леоне в 1/8 финала. г. Яко, стадион Стад-де-Яко ![]() ![]() первый матч 5:0 Как увидим мы там еще и "У.С. Пассоре", который на выезде еще более уверенно переиграл камерунских "школяров" и показали самую крупную доминацию над своим соперником на поле. Смотря этот матч, у меня сложилось впечатление, что матч шел в одном направлении, а Клебе Арилдо Жефисли из Бразилии развлекался как мог на поле, записав на свой счет покер в этом матче, ну и еще не Уилфред Эллер не ушел с поля без забитого гола. Явно не уровень 1/16 Кубка Африки показал "Университе-де-Нгаундере" в этом матче. Мне уже и страшно представить, что же покажут "кошачьи" у себя дома и каким способами там они будут изощряться над соперником. г. Дессе, стадион Маунтен Стэдиум ![]() ![]() первый матч 0:2 А вот и бальзам на мою душу. Египетская "Аль-Терсана" сделала серьёзную заявку на выход в следующую стадию турнира, обыграв у себя дома эфиопский "Грэйт Рокс". Но теперь египтянам предстоит ответный матч на выезде, в котором "скалам" будет нечего терять, и они будут готовы пойти ва-банк, лишь бы пройти египетскую надежду. Печально для египтян, что в этом матче получил травму полузащитник сборной Брунея Тжеудинн Салехуддин и он не сможет принять участие в ответном матче, что повышает шансы "скал". Но лично я буду верить в нашу (египетскую) команду! У них обязательно все получится и они пройдут дальше. Для этого им надо еще немножечко постараться и выиграть или сыграть в ничью ну или (в крайнем случае) проиграть в один мяч. И, за очень долгий срок, Египет пройдет дальше. А мячи на свой счет в прошедшем матче записали Джума Амин и Насер Лади. г. Руамагана, стадион Маганар ![]() ![]() первый матч 2:1 Ну и последний матч. В нем тоже еще далеко не все решено, однако все на грани. "Руанда Ф.К.", проигрывая по игре, выдал феноменальный отрезок времени, во время которого Нейим Хоубен и Винсан Симбомана закатили пару раз сферу в сетку ворот соперника и вывели свою команду вперед. А "Бранде" видимо слишком переоценили свои силы по игре и недооценили соперника, отсюда и результат, столь плачевный для них. А ведь, благодаря Сиприену Иропу, долгое время лидировали в матче, но не смогли удержать даже ничейного результата. Ждем ответной игры. Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 21.2.2013, 14:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:25 |