![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать ограничение, чтобы нельзя было сделать ставку ниже, чем хочет продавец. Например, я выставляю игрока с талантом 9, а на него все время какой-то менеджер ставит 5 млн (уже 5-6 раз перевыставлял, а первая ставка все равно 5 млн). Если бы я мог сделать ограничение, чтобы, например, ниже 50 млн нельзя было бы поставить, то он бы уже не стал бы делать ставку. Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Так я бы сделал ограничение 50 млн и ждал бы, когда найдется нормальный менеджер, который готов купить его.
Сообщение отредактировал vladan144 - 30.1.2013, 22:46 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цены снижаются? Обычное дело, когда на рынке товара больше, чем желающих его купить. Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-) Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту! Цитата Если администрация жестко установит, что т9 20 лет стоит минимум 100 млн, вполне вероятно, их вообще перестанут покупать. Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9) Цитата Вообще не вижу проблем. Значит, спроса нет... Встречный вопрос, если нету спроса зачем тогда они в игре? Давайте уберем вообще т2-6 :-) если они есть в игре, значит на них должен быть спрос хоть и небольшой. Цитата Без ссылки не аргумент. Есть "семерки", которые посильнее любой стандартной "девятки" будут... Сейчас покопаюсь в истории сообщений у ВК, вроде кидал кому-то из знакомых, найду выложу Цитата менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения А внимательнее почитать мои посты лень??? Я же писал - цифры приблизительные, и в формуле должно вчитываться все, возраст, масса, талант и тд. Т.е если написать формулу правильно, то испорченная т9 будет с номиналом скажем 50 а нормальная с номиналом 100, т.е цена первого от 25 до 75 лям, а второго от 50 до 150. На днях начну разрабатывать формулу номинала, как только будут какие-то первые наброски, открою тему во флейме. Цитата Также позабавил момент с переводом на аук в первый же день. Так можно и через минуту после ставки на аук переводить Опять же, читать надо внимательно ;-) все приблизительно, я не предложение тут выкладываю, а как вариант к данной теме. Если бы я выложил предложение я бы его оформил со всеми деталями и хорошо бы все продумывал. На твой пост могу ответить так - конечно же не в первый день можно на аук, так как налоги с ПТ администрация не отменит, потому рамки будут, скажем 3 дня на ПТ тогда аж на аук можно, если нет ставок в течении 3х дней начинает работать правило снятия процентов за пользование трансфером! Предлагаю мою тему закрыть и не флудить тут, открою со временем отдельную потом и продолжим!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-) Супер! Осталось понять откуда взять столько т9...Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту! Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9)! Я могу, конечно, ошибаться, но существующий механизм трансфера - это последнее из-за чего игра может перестать существовать. Мне он, вообще, представляется почти идеальным...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:37 |