Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
22.2.2013, 14:39
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 22.8.2012 УкраинаИД на сайте: 386587 Репутация: 51
|
Уважаемая Виктория Caroline, проведенный мною трансфер был отменен, гольдены возвращены, не сильно страшно, но обидно. По переписке со службой поддержки мне не дали внятного объяснения в чем причина возврата игроков и денег. В команде-покупателе в данный момент 2 форварда и покупали они профильного игрока. Подобные продажи случаются на рынке, пример привожу - http://www.butsa.ru/players/341888 . Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба. Возможно второй игрок и подходит под статью "завышенная цена", но тоже не вижу каким боком - профильный защитник, прокачивающий талант. Хотелось бы следующее. Оправдания от ФП, как вы понимаете (и я тоже) никто не слышал и их не будет - это ясно. Но разобраться в ситуации с вашей стороны более тщательней было бы верхом человечности. С нетерпением жду ответа и спасибо что выслушали. С Уважением,Краснобаев Тимур Владимирович (Шарпс Электрикал ФК) PS - при переписке с представителями ФП просьба указывать автора сообщения, потому что ни один человек из Комитета ФП не имеет права обвинять меня в нечестности (скрины в случае необходимости предоставлю) без доказательств - а их мне так и не предоставили. PPS - *апелляция Сообщение отредактировал KrasT_MetaLL - 22.2.2013, 14:47 -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.2.2013, 23:01
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Не совсем поняла, зачем меня все ждут
Уважаемая Виктория Caroline, проведенный мною трансфер был отменен, гольдены возвращены, не сильно страшно, но обидно. По переписке со службой поддержки мне не дали внятного объяснения в чем причина возврата игроков и денег. Повторю то, что Вам уже написали в службе поддержки. Вы ссылались на то, что игроки были проданы по официальной цене в 0.75 номинала, на что Вам сказали, что номинальная цена на игрока является просто расчетной величиной, она не может учитываться в определении "официальной цены" игрока. Официальных цен нет, но есть цены на похожих игроков. Если 20 одинаковых игроков куплены в феврале месяце разными покупателями по цене в 5 млн. гольденов, то продажа точно такого же игрока по цене в 50 млн. гольденов является, как минимум, неразумной. Зачем же тратить 50, если можно потратить 5? Вы же не будете покупать батон хлеба за 5 000 рублей? Вот эта причина и послужила основанием для отката игроков. 2 игрока были проданы по намного завышенным ценам. По правилам трансфера это влечет за собой откат трансферов. В команде-покупателе в данный момент 2 форварда и покупали они профильного игрока. Подобные продажи случаются на рынке, пример привожу - http://www.butsa.ru/players/341888 . Средняя цена на Вашего форварда, если смотреть по архиву цен, в декабре составляла 8-10 млн, при этом часть таких игроков увольнялась в Лигу за ноль. Ваш игрок был продан за 25. Как минимум, цена увеличена в 2,5 раза (и то, при условии, что повезет найти покупателя на такого игрока - за такие деньги можно найти и лучше). Средняя цена на Вашего защитника - 1-2 миллиона, а он был продан за 10. Большинство таких игроков ушло в Лигу. А Ваша ссылка не совсем корректна - там защитник (цены на них немного выше) и моложе на год. И там еще было двое участников, что тоже подняло цену. Хотя и там она немного завышена. Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба. К сожалению, такое развитие клуба влечет его крах. Возможно второй игрок и подходит под статью "завышенная цена", но тоже не вижу каким боком - профильный защитник, прокачивающий талант. Как завышена цена - написано выше. Хотелось бы следующее. Оправдания от ФП, как вы понимаете (и я тоже) никто не слышал и их не будет - это ясно. ФП оправдываться не в чем. Все действия были совершены на основании правил трансфера. На сколько я понимаю трансфер игрока - это договор двух людей, то есть все трансферы у нас договорные. Ведёт ли продажа игроков к ухудшению положения клуба? Пока не известно, но если игрок, сидящий на замене в одном клубе, забивает 3-4 мяча в КТ за другую и приносит пользу, то покупка была выгодной... нет? Из Википедии: "Стоимость игрока часто зависит не от объективной оценки его игры, а от того, на какую цену договорятся между собой представители клубов" Трансфер в ЗБ закрытый. Цена на игрока определяется не желанием менеджера, а текущим спросом и предложением. И речь не идет об объективной оценке игры, а о том, что игроки должны продаваться по разумным ценам. П.С. Просьба не нарушать правила форума. Уважаемый Bakon, я как покупатель обоих игроков также не могу понять причину отмены трансфера. Представьте себе ситуацию команда купила игроков, платит им зарплату и в один прекрасный день например АПЛ решает а зачем Челси заплатило за молодого игрока например 5.000.000 евро давайте переведем его назад- например в Африку. При этом как одной так и другой командой были понесены затраты времени, финансовые, какие-то планы развития базировались на данных игроках. При этом даже не было направлено письма в адрес клубов. А решение принималось в одностороннем порядке. Первый игрок принес значительный вклад в победы команды и успех в коммерческом турнире. второе что не учитывалось это сроки проведения трансфера а они порой очень важны игрок нужен был сразу а не потом и дешевле. А второй если б вы обратили не сидел на лавке а играл при этом минимальная оценка за матч в команде была 6,6. Мы играем не в реальный футбол, а в виртуальный футбольный менеджер с экономической составляющей. В реальном футболе свои правила, в ЗБ - свои. Поэтому сравнения быть не может. Также я не увидел нарушения статьи 29 Статья 29. Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются: предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев. Минималка ни как не меньше 10000000 Про номинальную цену и завышенные цены было сказано выше. |
|
|
|
22.2.2013, 23:41
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2012 УкраинаИД на сайте: 386596 Репутация: 5
|
Трансфер в ЗБ закрытый. Цена на игрока определяется не желанием менеджера, а текущим спросом и предложением. И речь не идет об объективной оценке игры, а о том, что игроки должны продаваться по разумным ценам. П.С. Просьба не нарушать правила форума. Мы играем не в реальный футбол, а в виртуальный футбольный менеджер с экономической составляющей. В реальном футболе свои правила, в ЗБ - свои. Поэтому сравнения быть не может. Реальный футбол сейчас это в основном экономическая составляющая. -права на трансляции -продажа игроков ( и если игрок нужен срочно то и цена на него возрастает) вот это законы экономики. -продажа товаров В ЗБ этого нет? Наверное да т.к. люди принимающие решения похоже далеки от экономики. А экономическая составляющая - только пропагандируется, людьми не совсем компетентными в этом. Ведь все что сказано в ответ на вопросы - это отговорки (сидите и молчите - чего вылазите , ведь мы правы , что захотим то и сделаем - захотим трансфер откатим, захотим команду отберем - очень смахивает на нынешний профессионализм руководства ряда стран бывшего СССР(главное - зарплату получать)), а не попытка решить вопрос. Сообщение отредактировал P4el - 23.2.2013, 0:34 -------------------- |
|
|
|
23.2.2013, 11:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 055 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва РоссияИД на сайте: 20662 Репутация: 929
|
Сговора с покупателем не было, был разговор и обсуждение развития клуба. В ЗБ этого нет? Наверное да т.к. люди принимающие решения похоже далеки от экономики. А экономическая составляющая - только пропагандируется, людьми не совсем компетентными в этом. Попробуйте объяснить, в чем преимущество ваших экономических обоснований развития для клуба покупателя, покупая равноценного игрока в несколько раз дороже, нежели это можно сделать. У меня,в отличие от Вас,нет времени просматривать сотни трансферов. Не обязательно просматривать сотни трансферов. Возможно, легко найдутся выставленные лоты с нужными критериями, после их ввода в элементарный поисковик, первым появляющийся при нажатии на ссылку Трансфера. Найденные трансферы можно отсортировать по датам. Вполне возможно, трансферы нужных вам игроков могут стоять десятый день без ставок, и продавец будет рад избавиться от игрока по самой минимальной ставке. Ведь все что сказано в ответ на вопросы - это отговорки (сидите и молчите - чего вылазите , ведь мы правы , что захотим то и сделаем - захотим трансфер откатим, захотим команду отберем - очень смахивает на нынешний профессионализм руководства ряда стран бывшего СССР(главное - зарплату получать)), а не попытка решить вопрос. Не нужно придавать иной смысл и добавлять эмоциональную окраску словам сотрудников Фэйр Плэй. Вам был дан четкий ответ, без какой-либо двусмысленности: номинальная цена на игрока является просто расчетной величиной, она не может учитываться в определении "официальной цены" игрока. Официальных цен нет, но есть цены на похожих игроков. Если 20 одинаковых игроков куплены в феврале месяце разными покупателями по цене в 5 млн. гольденов, то продажа точно такого же игрока по цене в 50 млн. гольденов является, как минимум, неразумной. Зачем же тратить 50, если можно потратить 5? Вы же не будете покупать батон хлеба за 5 000 рублей? Вот эта причина и послужила основанием для отката игроков. 2 игрока были проданы по намного завышенным ценам. По правилам трансфера это влечет за собой откат трансферов. Всяк другого мнит уродом , несмотря что Сам в пуху (извините за вольное изложение пословицы) Не очень грамотно вести атаку на сотрудников Фэйр Плэй в теме, открытой для обжалования решения, касательного непосредственно Вас. Если есть какие-то сомнения в честности отдельных сотрудников Комитета, лучше открыть отдельную тему с изложением фактов. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" . Такого принципа в КФП не существует. Если будут обнаружены нарушения, можете не сомневаться, за них последует наказание. Сотрудники Фэйр Плэй играют в Бутсу на одинаковых условиях с другими менеджерами. -------------------- |
|
|
|
KrasT_MetaLL Аппеляция на решение ФП от 20.02.2013г. 22.2.2013, 14:39
maddogus На сколько я понимаю трансфер игрока - это договор... 22.2.2013, 14:54
bakon Цитата(KrasT_MetaLL @ 22.2.2013, 13:39) Р... 22.2.2013, 15:34
maddogus Цитата(bakon @ 22.2.2013, 14:34) Флейм ту... 22.2.2013, 18:37
KrasT_MetaLL Цитата(bakon @ 22.2.2013, 14:34) Подобных... 22.2.2013, 18:45
P4el Цитата(bakon @ 22.2.2013, 14:34) Подобных... 22.2.2013, 22:27
KrasT_MetaLL Цитата(bakon @ 22.2.2013, 14:34) Подобных... 23.2.2013, 1:47
bakon Цитата(maddogus @ 22.2.2013, 17:37) Уважа... 22.2.2013, 20:48
P4el Уважаемый Bakon, я как покупатель обоих игроков та... 22.2.2013, 22:07
KrasT_MetaLL Виктория,подскажите мне где в правилах описана хар... 22.2.2013, 23:27
KrasT_MetaLL А это уже для Вас, Уважаемая Виктория - Тоже хорош... 23.2.2013, 2:58
maddogus Я посоветовал обратиться сюда только для одной цел... 23.2.2013, 13:52
Caroline Наказание может быть смягчено только при условии т... 23.2.2013, 14:14![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 16:05 |