![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему нет такой характеристики как сыгранность у футболиста.
Например: если менеджер покупает игрока, то после перехода у него сыгранность 0, что может влиять на игру футболиста на поле. Так же значение может падать если игрок не сыграл матч из-за травмы карточки и т.д. Как-то так))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, моралька, начиная с 15, с каждым сыгранным матчем поднимается на единицу. Света, молодец! Спасибо. Я считаю это нужной штучкой, потому как у более слабых команд будет больше шансов обыграть соперника, если соперник вот-вот укрепился двумя старичками 150+ ![]() Та и вообще, так везде в реальном футболе, у новичка всегда сыгранность низкая. Вот, а бутса вроде как приближена к реалиям этого вида спорта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Я считаю это нужной штучкой, потому как у более слабых команд будет больше шансов обыграть соперника, если соперник вот-вот укрепился двумя старичками 150+ ![]() Та и вообще, так везде в реальном футболе, у новичка всегда сыгранность низкая. Вот, а бутса вроде как приближена к реалиям этого вида спорта ![]() тогда введите кэф разыгранности имени Аршавина, только для российских игроков -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:14 |