![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему нет такой характеристики как сыгранность у футболиста.
Например: если менеджер покупает игрока, то после перехода у него сыгранность 0, что может влиять на игру футболиста на поле. Так же значение может падать если игрок не сыграл матч из-за травмы карточки и т.д. Как-то так))) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ФС Украины ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 15.11.2012 Из: г. Одесса ![]() ИД на сайте: 389832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Смысл данного предложения? 2. В чем преимущество нововведения? 3. Каким образом новичок, пришедший в команду, будет сыгрываться с командой. 4. Как реализовать? 1. Интереснее играть 2. Трансфер настоящее станет 3. Играми 4. Задача программистов. Те кто хотят укрепиться старичками 300 раз подумают,а стоит ли покупать ?! Тем самым будет меньше команд которые скупают старичков и гробят клубы. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Интереснее играть 2. Трансфер настоящее станет 3. Играми 4. Задача программистов. Те кто хотят укрепиться старичками 300 раз подумают,а стоит ли покупать ?! Тем самым будет меньше команд которые скупают старичков и гробят клубы. 4-й пункт умиляет))) а как Вы это себе представляете (здесь же нет такого: я придумала, а Вы подумайте как сделать что я придумала). Хотя бы на примитивном уровне. Кого лично Вы считаете старичками? Например, 28-летние, это старички? Те команды, у кого есть в наличии 31-33-летние игроки берут как раз таких. -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:45 |