![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Писать никому не нужно. Тем более рейтинг делаю я, а не Квер.
Без паники =) завтра все еще раз проверю и поправлю. К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.) Что касается менеджера в отпуске: Я еще поправлю скрипт: менеджеру в отпуске не будет засчитан автосостав, но при этом коэф. по ВИП будет = 1. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() человек - амфибия ![]() Сообщений: 2 952 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 6417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писать никому не нужно. Тем более рейтинг делаю я, а не Квер. Без паники =) завтра все еще раз проверю и поправлю. К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.) Что касается менеджера в отпуске: Я еще поправлю скрипт: менеджеру в отпуске не будет засчитан автосостав, но при этом коэф. по ВИП будет = 1. посмотрел я в "Отчет о начислении баллов рейтинга", увидел что мне было начислено 200 за каждый тур (всего было 22). С Этим согласен. Всего получается 4400 баллов. Но у меня почему то в профиле стоит всего 3000. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 301 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я в "Отчет о начислении баллов рейтинга", увидел что мне было начислено 200 за каждый тур (всего было 22). С Этим согласен. Всего получается 4400 баллов. Но у меня почему то в профиле стоит всего 3000. ![]() а где этот отчет посмотреть можно,а то у меня всего 800 очков))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:48 |