![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 9.1.2011 ![]() ИД на сайте: 253949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые модераторы!
Я конечно всё понимаю,но вы посмотрите что вы творите!Вы отправили в бан фактически весь футбольный союз Хорватии!!!???Разве вам не стыдно??? Они отстаивали свой ФС у себя же на подфоруме,когда приходила "масса" менеджеров,каторые просто провацировали скандалы!Одним из главных инициаторов считаю менеджера agent 007 , он не раз своими высказываниями портил атмосферу,тем самым подстрекав Хорватов на скандал! Быть может это ваш друг?Если да,скажите,и сразу станет мне всё ясно. Очень не справедливо поступаете.Очень!Вы оставили ФС без руководителя... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:10 |