![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет VIP, но в наличии 3 команды, согланос "ПЛ" должен получать 50*1,5= 75 баллов, почему же у меня каждый раз увеличение на +150 баллов?
-------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет VIP, но в наличии 3 команды, согланос "ПЛ" должен получать 50*1,5= 75 баллов, почему же у меня каждый раз увеличение на +150 баллов? читай тему: Цитата К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай тему: Цитата К справке: начисление баллов за текущий сезон всем менеджерам осуществляется с коэффициентом по ВИП = 2 (т.е. как будто все менеджеры имели статус ВИП-3. Посчитать какой статус был в какой момент не представляется возможным.) Это относится к всему "текущему сезону", или к его первым 22 турам? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:36 |