![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ТАКТИКУ и УМЕНИЯ игроков предлагать не буду, хоть и есть много разных идей, так как в ГЕНЕ менять ничего не будут!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ: 1. Межсезонье. 1.1 Почему бы не проводить матчи ЧМ, ЧЕ, КК и КБ в межсезонье? Причин на это много, расписывать не буду, все прекрасно знают чем это удобнее! 2. Неотправка состава 2.1 В случае не отправки состава менеджер штрафуется на 500 тыс. гольденов (не командные деньги, а личные). Если на счету менеджера 0, значит идет минусовой баланс. После 4-х автосоставов подряд менеджер лишается своей команды. Так же, если возможно это сделать, автосостав лишается ДОМАШНЕГО БОНУСА. 2.2 При выставлении клуба в свободные все заявки на игроков на трансфере от этого клуба аннулируются (кроме игроков прошедших проверку). Игроки выставленные на трансфер, возвращаются в команды. Т.е. также снимаются с трансфера независимо были ли на них ставки или нет. 2.3 Президент ФС имеет право снять менеджера с должности досрочно если: 1. клуб сыграл 2 автосостава подряд 2. менеджер был на сайте в день игры (При злоупотреблении данным пунктом (использование в личных мотивах) решение по этому вопросу принимает ФП) 3. Спонсоры Спонсоры предлагают контракты и плату за выполнение той или иной задачи. Обычно в контракте содержится до 4 заданий: Чемпионат Кубок страны Интеркубки (опционально) Дополнительное задание Менеджер в праве выбрать любой из понравившихся контрактов, но при этом учитывать и распределять свои силы, чтобы получить оплату за все задания спонсора. За каждое выполненное задание менеджер получит оплату, указанную в контракте. Оплата и подписание спонсоров происходит межсезонье. Подписать контракт можно только с одним спонсором. Расторжение контрактов невозможно. 4. Пресс-конференции 4.1 Выплачивать деньги за Пресс-конференции. 4.2 Пресс-конференции оцениваются следующим образом: 1) Больше 201 знаков - 300 тыс. гольд. 2) От 101 до 200 знаков - 200 тыс. гольд. 3) От 50 до 100 знаков - 100 тыс. гольд. Менеджеру запрещено: 1) Оставлять в пресс-конференцих следующий материал: - текст, не относящийся к игре - текст из отчета матча - текст с повтором похожих фраз или одинаковых слов много раз и т.п. 2) Использовать нецензурные выражения или оскорбительные высказывания 3) Выяснять личные отношения В этих (а так же, возможно, других) случаях менеджер может быть оштрафован. Сумму штрафа определяет проверяющий. Замечание: За использование обсценной, нецензурной, ненормативной лексики в пресс-конференциях к менеджерам без предварительных предупреждений применяется штраф от 1 млн. гольд. При повторных нарушениях подобного рода, менеджер может быть освобожден от управления клубом в независимости от регалий и заслуг или же оштрафован на 10 млн. гольд. 5. ЧАТ на форуме 5.1 Чат перенести/добавить на главную страницу форума. Будет очень удобно, когда идет генерация на сайте люди смогут общаться на форумном чате. Если надо/можно - могу привести пример с другого форума, идентичный этому форуму!!! В общем как-то так. Прошу отвечать без сарказма и прочего, только по теме. И прежде отвечать внимательно все прочитать и вдуматься, а не лишь бы ляпнуть что-то!!! Сообщение отредактировал zheka-prok - 8.3.2013, 23:43
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я тебя конкретно спросил, твоя пресс-конференция одного тура какой объем будет содержать? 2.272.000 знаков=57АЛ (примерно, +/- 200.000) = 1.710АЛ+/-200 Ты ведешь к тому что БД будет нагружена??? Если такой обьем ТЕКСТОВОЙ ИНФОРМАЦИИ нагружает БД, то НА МУСОРКУ надо эту БД!!!!! Добавлено 9th March 2013 - 02:53 2. Неотправка состава 2.1 В случае не отправки состава менеджер штрафуется на 500 тыс. гольденов (не командные деньги,[b] а личные). Если на счету менеджера 0, значит идет минусовой баланс. После 4-х автосоставов подряд менеджер лишается своей команды. Так же, если возможно это сделать, автосостав лишается ДОМАШНЕГО БОНУСА. 2.2 При выставлении клуба в свободные все заявки на игроков на трансфере от этого клуба аннулируются (кроме игроков прошедших проверку). Игроки выставленные на трансфер, возвращаются в команды. Т.е. также снимаются с трансфера независимо были ли на них ставки или нет. читай правила игры 2.3 Президент ФС имеет право снять менеджера с должности досрочно если:читай правила игры 1. клуб сыграл 2 автосостава подряд 2. менеджер был на сайте в день игры (При злоупотреблении данным пунктом (использование в личных мотивах) решение по этому вопросу принимает ФП) [/b] красным - этого никогда не будет. Вот и главная проблема игры!!! Все так хотят бороться с автосоставами, а для этого абсолютно ничего не делают! А все началось с того,что нечего было добавлять 4е дивизионы!!! Пословицу известную упоминать не буду, думаю все поняли к чему я веду ;-)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.272.000 знаков=57АЛ (примерно, +/- 200.000) = 1.710АЛ+/-200 Ты ведешь к тому что БД будет нагружена??? Если такой обьем ТЕКСТОВОЙ ИНФОРМАЦИИ нагружает БД, то НА МУСОРКУ надо эту БД!!!!! ну вот хоть подсчитал....а теперь сколько менеджеров ты хочешь задействовать для проверки 56 АЛ? Как это согласуется с установкой на развитие Бутсы? что будет если твой проверяющий не справился с возложенными обязанностями?...сейчас 3/4 Президентов не справляются со своими обязанностями.... Добавлено 9th March 2013 - 02:56 Вот и главная проблема игры!!! Все так хотят бороться с автосоставами, а для этого абсолютно ничего не делают! А все началось с того,что нечего было добавлять 4е дивизионы!!! Пословицу известную упоминать не буду, думаю все поняли к чему я веду ;-) давай без лозунгов -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:30 |