IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон, Печатное издание ФС Ботсваны
maddogus
сообщение 14.10.2012, 20:16
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать.
На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ
Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели;
Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО))
Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ)

Отчёты в ЛП:
23.11.2012. -
08.12.2012. -
23.12.2012. -
07.01.2013. -
21.01.2013.
-

Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы.
Благодарю за понимание.
Советы по написанию статей -
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/
- http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8
- http://www.nejaden.ru/zainteresovat/
Чтобы писать правильно -
- http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография
- http://sinonim.su/ - синонимы
- http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография
- http://spelling.siteedit.ru/tema

Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус
Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****")

Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 13.3.2013, 3:02
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)»

- Ты прочитал статью, в которой я описываю ситуацию глазами других людей?

- Читал. Эта статья без мнений воюющих сторон – не статья. А так, продолжение конфликта. В таких статьях в первую очередь нужно спрашивать тех, кто создал эту ситуацию. Не с того не с сего, agent 007 вылезает со своим видением ситуации, приводит факты мультиводства. А с чего он решил проверить и доложить об этой проблеме? Он что проверял каждую из участниц таким способом? Должностей у него нет на сайте, пробить айпи он не может. Здесь не просто так, а с подачи кого-то. Что бы убить все начинания на форуме ФС Хорватия.

- Возможно ты имеешь рациональное зерно, но обращения с моей стороны к Salerno не получили ответа на вопрос, ты – был весь в борьбе, pro100vyacheslav – называл ренегатами всех… С кем надо было говорить? Все советовали ждать.

- В первую очередь с agent 007 и Давыдовой. Их мнение важнее, чем остальных.

- С Анастасией сегодня, возможно, будет опубликовано, а agent 007? Даже в голову не приходило. Зачем с ним? И ещё. Как бы ты поступил на месте президента ФС?

- Я не знаю, как поступил нынешний. И знать не хочу. Но считаю что верно, хотя он и переборщил с высказываниями. А как поступают люди со стукачами? Кто их любит? Отсюда и выражения. agent 007 уже получил всеобщее признание стукача. Таких людей не ценят и на зоне давно бы уже опустили. И думаю в ЗБ, он долго не протянет.

- Знаешь, Максим, с понятием «опустить и замочить», можем дойти, что ФП – это «вертухаи», президенты – «ставленники или смотрящие», но это другой мир, нефутбольный.

- Как бы я поступил на месте президента? Но я не президент. И как бы слово не мое. К каждому менеджеру нужен особый подход. Может Tura92 и мультиводил. Но если у человека появилось желание вернутся и начать все с начала, нужно ли убивать это на корню? Привел свою девушку, что поделаешь, если у них на двоих один ПК. Я понимаю нужно при этом брать ВИП3 каждому. Но не у всех замечательное финансовое положение. А играть-то хочется. Было желание поиграть вместе, да и конкурс, кстати был. Похвалиться своей избранницей в жизни каждый любит.

- Снова прости, КК дали за неодноразовые входы в аккаунты с одного ПК. Даже я знаю, что Служба начала пишет письмо предупреждение, что вы нарушаете. То есть его (или их) должны были поставить в известность, что нарушения есть. И продолжать играть за двоих – это наглость.

- Согласись это не нагло. Человек, приходящий на проект ЗБ в первую очередь должен знать правила игры. Кому хочется читать страницы правил, которые созданы не для игроков, а для ФП и им подобных. Так сделайте краткое пояснения в игре для новичков. Кто из них знает, что при повторном акк-те вылезает КК и что её можно заменить на ЖК? Только небольшое количество игроков, да и те кто уже попадал в эту ситуацию. Защитить себя менеджер бутсы не может никак. Поэтому создаются новые акки, играть и вернутся в игру хочется.

- В чем главная ошибка менеджеров Хорватии, которые до сих пор гоняются за ведьмами, ставят минусы, говорят от имени всего ФС? Есть люди, которые не разделяют мнения pro100vyacheslav и Tura92.

- А никакой ошибки нет. Кто с оружием к нам придет, от него и погибнет. Не мы это начали и не нам это заканчивать. Говорят, проверка по Tura92 началась, еще до темы agent 007. Тогда зачем он поднял эту проблему. Хотел обидеть и нарвался и все кто его поддерживают, так же получат по репе. Других полномочий у нас нет. Мы простые смертные.

- То есть другими словами кто-то просто не захотел, чтобы Анастасия победила или участвовала в конкурсе, и решили её сплавить? А победить она могла. И сразу же логично продолжение – и приз бы получила.

- Сейчас это уже не важно. Важно то, что они пытаются сами себя защитить. Дело в том, что проверка началась до создания agent 007 -ом темы. И откуда проникла к agent 007 инфа, остается загадкой. Не выходила бы эта информация за пределы и не попала бы в его руки, всё прошло бы тихо и без боли.

- Они – это ФП?

- Они – это ФП, да. Что не только пропустили, но и за год не выявили мультиводство. Срок-то приличный. Он играл с 06-го августа 2012.

- Хорошо Максим, это принято, я не спорю. Что защищается в данный момент? agent 007 что-то нашёл, мульта наказали (и три его акка тоже), теперь что? Честь ФС? На неё никто не покушался.

- agent 007 попер на нашего менеджера и главного редактора новой газеты. Сообщил бы в личку кому-нибудь из ФП и все прошло бы тихо и гладко. Зачем выносить все на обозрение? Он знал, что будет скандал и целенаправленно пошел на это. А значит попер и на ФС Хорватии. Да ещё и к девушке цепанулся в ВК.

- Никто не говорил, что менеджеры ФС Хорватии виновны, группа людей выступила против – я пытаюсь понять против чего. Решения ФП? Но это правила. Где они были? Я не знаю. Это не в моей компетенции. Можно задать этот вопрос им. Я опубликую. И за вход agent 007 в почту Насти: это позиция президента Хорватии pro100vyacheslav и менеджера-нарушителя Tura92? Доказательства говорят о подделке. Ты знаешь об этом?

- Подделка чего? ВК agent 007? Письма? Не знаю, мне это неизвестно.

- А мне известно, что это смонтированный скрин или, во всяком случае, он сделан не с ПК Насти. И тогда стаёт вопрос, почему имея 2 компа в разных местах, менеджер Tura92 заходил в 2 акка со своего?

- Знаю, что у Насти стоит роутер. Она заходила с ПК, а Димка заходил через телефон. И получается АйПи одинаковый.

- А если ПК есть только у Насти, то кто отвечал мне на вопросы? Я не запутываю и провоцирую – я говорю очевидные факты. Прокрути вверх – ты говорил, что ПК может быть один, а покупать ВИП3 не у всех есть возможность. А теперь ты говоришь, что ПК с роутером. Но играя тут долго, он знал, что заходить с одного АйПи нельзя! Тот же президент должен был об этом рассказать. И с телефона достаточно трудно отправлять составы, читал, что необходима какая-то программа.

- То, что он думал, ты у него спроси. Я не в курсе. Да и что может думать менеджер, игравший почти год с другого акка, срок давности-то прошел. Когда люди чего-то боятся, они на рожон не лезут. А он и активным менеджером был и главным редактором газеты. С телефона я не играл, говорят можно. Но не знаю как.

- В таком случае, чтобы не ставить вопросов, может ты, выскажешься сам? Таблоид под моим руководством дал информацию о ситуации глазами участников и свидетелей обсуждения конфликта. Участницей конкурса и одного из стороны обвинения, так сказать, сейчас вышла статья с участием Анастасии. Ситуация не изменилась. Она не становится прозрачней, возникают лишь новые вопросы. Дай оценку статьям, выскажись сам.

- Ситуация изменится, если agent 007 принесет свои извинения, во-первых перед Настей, во-вторых перед менеджерами ФС Хорватия, которых поставил перед выбором идти напролом, защищая своих и в первую очередь девушку или спрятать головы. Кстати в прекрасный женский праздник. Или каким статьям я должен дать оценку? Если тем, что впаяли многим менеджерам ФС Хорватия, то если сказать честно, мне не хочется повторно оспаривать решение ФП, продление БАНа не пойдет на пользу не мне не ФС Хорватия. А если ты про статьи журналистов, то я не компетентен давать оценку. У вас, у журналистов работа такая пролезать везде и нос совать, на этом и строится ваша работа. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Я же держу золотую середину.

- Благодарю за ответы. Хорошего дня.

«Интервью с Андреем Кептя (agent 007)»

- Привет, сразу с места в карьер. agent 007 - это ты на проекте "Бутса" и ты инициатор ситуации раскрытия мультоводства со стороны менеджера Tura92. Правильно?

- Привет. Да всё правильно, это я.

- Тогда главнейший вопрос: ты общался с Анастасией Давыдовой?

- Я писал на аккаунт под именем Анастасия Давыдова. Отвечала ли она сама, сомневаюсь. Спросив про её фотки выставленными на один футбольный сайт неким молодым человеком по именем Артур Денчук, сразу получил ответ о ЗБ и о конкурсе, и о том что это именно она там учавствует, а ведь это я и не спрашивал. Но в это же время были перепалки на форуме с менеджером Tura92 (её парень) на эту же тему, отсюда и сомнения. Знаете как в наше время, не будет лазить парень у девушки вКонтакте (или другой соцсети) и наоборот, значит доверять друг другу будет тяжело (но это мое профессиональное мнения и обсуждать его не надо).

- Почему общественность считает это шантажом? Почему такая реакция на твой пост? Выставленные хорватами скрины это правдивая информация? Ты в таком ключе вёл беседу?

- Что такое Шантаж? «ШАНТАЖ - (франц. chantage), преступление, заключающееся в угрозе разоблачения, расправы с близкими, разглашения позорящих (действительных или ложных) сведений с целью добиться каких-либо выгод». Общественности может показаться это как угодно, но никакой выгоды я из этого скандала не преследовал, кроме как наказать мультовода. И если бы я не был уверен в этом, этим не занялся бы. Тот же ФП когда знает что менеджер мультовод, даёт ему шанс признаться в этом (чтобы смягчить наказание) иначе будет отчислен из игры, это они тоже получается шантажируют? 2-й скрин мой (первый скрин подделка, видно невооружённым глазом) и я был очень краток, так как не хотел долго объяснять что и как (ведь на форуме уже всё было обсуждено). Вернёмся к вопросу о шантаже. Нет, я не считаю это шантажом, отвечал мне по всей видимости тот же Tura92, Настя тут вообще не при чём, как в переписке, в конкурсе так и в самой игре, чем это и подтвердил Комитет ФП.

- Почему ты не отправил материалы в ФП, а разбирался сам? Только из-за личных перепалок с хорватским менеджером?

- Хорватский менеджер был слишком уверен, что он на коне и вместе с президентом ФС Хорватии бились кулаком в грудь, что они выиграют без проблем, что у других нет шансов. Это меня и возмутило, ведь кандидатура Анастасии и так была сомнительна, нет, им надо было ещё на всю «Бутсу» похвастаться этим. ФП скорее всего дал бы тот же вердикт, что и был в итоге, но кто бы про это узнал? Ведь конкурс всей «Бутсы» не только определённых менеджеров, да и перепалки уже были в разгаре на тот момент. "Страна должна знать своих героев" (с)

- Поговаривают, что информация к тебе могла поступить от кого-то из ФП, что расследование ФП началось до твоего, что просто ты воспользовался информацией, которая недоступна простым менеджерам. И никто не обращает внимание на простую логику и последовательность рассуждений. Ты играешь с 2005-го, друзей много, ты сам, что скажешь на подозрения кого-то из ФП в помощи тебе?

- Это ложная информация, ни с кем из ФП я не контактировал и никто мне из ФП на счёт этого конкурса не писал никогда. Я спросил лишь doomik'a ответить, по реферальной ли системе пригласил менеджер Tura92 менеджера davidik91, руководствуясь тем, что там написано: «Внимание! Если Вы зарегистрируете новый аккаунт, указав себя, как пригласившего, оба аккаунта будут пожизненно заблокированы». Но получил ответ, что это информация недоступна. И судя по тому, что мультовода выгнали всего на год, а не пожизненно, выходит, что реферала не было. Но ФП виднее.

- Как бы ты поступил, если бы такое случилось во время твоего президентсва в ФС? Что НЕ надо было делать? И что следовало бы сделать по твоему мнению?

- Сначала бы выяснил, если на самом деле мой менеджер не мульт и соблюдает правила игры, я постарался бы всё уладить мирно и снял бы кандидатуру мульта с конкурса. Я никогда не поддержу ложь, даже если это было бы в моём ФС. Я не смогу отстоять права и честь ФС прикрывая нарушителя. Это дешёвая слава, которая всё равно рухнет рано или поздно. К слову, даже в ФС со мной играет мульт уже давно и в ФП об этом знают.

- Вторая серия? Сейчас кто-то копнёт, найдёт и процесс необратим?

- Хотел бы пожелать всему ФС Хорватии быть таким же сплочённым и дальше, но, только соблюдая все правила игры и не прикрывая нарушителей, что происходит и по сей день, несмотря на то, что вердикт был дан уже несколько дней назад. Не думал, что вся эта история достигнет таких масштабов, ведь всё началось с простого подозрения на лжеучастника, вот тогда и должно было всё закончиться, если бы президент ФС Хорватии разрулил эти дела. Но в ответ получили противоположное, так сказать масла в огонь, чем закончилось – вы все знаете.

- Значит твоё расследование – это…

- Я же не преследовал никакие личные цели, просто за участниц было слегка обидно, поэтому взялся за всё это. Не считаю себя безгрешным, в прошлом и у меня были нарушения, но этот опыт мне только помог узнать по-лучше, чем руководствуется мультовод и где его легче поймать. Играйте в удовольствие и не нарушайте правила игры, и тогда быть может и будет мир во всё мире.

Сообщение отредактировал maddogus - 13.3.2013, 3:24

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   14.10.2012, 20:16
- - maddogus   «Мало учеников - учителей много».«…Журланист явно ...   14.10.2012, 22:41
- - maddogus   Интервью с победителем.ЛЧ африканская зона. Сего...   21.10.2012, 14:07
- - maddogus   «Как я 10 лям профукал»… Расскажу эту слёзную ис...   30.10.2012, 3:01
- - maddogus   «Политика - это грязное дело?» ( или «Я в засос с ...   31.10.2012, 3:25
- - maddogus   «жЁсткие ТРОЛЛИ?»… или «ЖестОкость среди игроков»...   11.11.2012, 7:14
- - maddogus   «Борьба с ветрянными мельницами» FroM_In_SiDe – ...   13.11.2012, 22:24
- - maddogus   Отчёт о матче за Суперкубок Ботсваны. Сезон стар...   14.11.2012, 17:24
- - maddogus   «Соперник «Тауншип» в КЛ». Позвольте представить...   18.11.2012, 1:34
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   20.11.2012, 17:03
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   21.11.2012, 18:02
- - maddogus   «Обзор 3-го тура». Интересные матчи и результаты...   22.11.2012, 5:34
- - maddogus   «Соперники в ЛЧ и КЛ уже известны». Представ...   24.11.2012, 1:25
- - maddogus   «Обзор 4-го тура. Д-1» Прошу прощения, но сегодн...   26.11.2012, 1:06
- - maddogus   «Первые матчи ЛЧ и КЛ». ЛЧ. Не секрет, что клубн...   28.11.2012, 5:06
- - maddogus   «Просчёты или просто забыли»? Пролог. - Трибуны...   3.12.2012, 9:12
- - maddogus   «Обзор тура». Ботети Янг Файтерс 0:3 Джваненг Ко...   8.12.2012, 23:58
- - maddogus   «Ботсвана 2025-ый»… События, что привели к таким...   13.12.2012, 13:52
- - maddogus   «Обзор 10-го тура Д-1». Часто выходит так, что, ...   17.12.2012, 2:52
- - maddogus   «Идеальная команда». (Рубрика «Вездесущие собаки...   21.12.2012, 15:09
- - maddogus   «Обзор 11-го тура Д-1». Что ещё остаётся делать ...   23.12.2012, 19:40
- - maddogus   «Обзор 12-го тура Д-1». Конечно, читать выпуски с...   25.12.2012, 15:23
- - maddogus   «Botалии footswanы» - будущее». Долгое время изда...   30.12.2012, 0:19
- - maddogus   «Мир без понтов». В редакции всегда кипит жиз...   14.1.2013, 21:51
- - maddogus   «Удивлению нет границ». Или «Удивляться не прих...   18.1.2013, 16:57
- - maddogus   «Интервью с DenDracon». Героем сегодняшнего инте...   22.1.2013, 20:19
- - maddogus   «Интервью со Speedi» Сегодня у нас в гостях мен...   30.1.2013, 14:21
- - maddogus   «Виртуальными коридорами» Хорошо иногда просто ш...   2.2.2013, 18:26
- - maddogus   «Кубок. 1\16 финала» Сегодня стартует Кубок ...   14.2.2013, 20:12
- - maddogus   «Контрольная точка» Цитата Маркизы де Помпадур: ...   2.3.2013, 18:24
- - maddogus   «Расширение дивизионов» Играл вчера в одну интер...   6.3.2013, 14:31
- - maddogus   «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас ...   8.3.2013, 18:04
- - maddogus   «Интервью с Анастасией Давыдовой» Сотрудница ред...   11.3.2013, 19:57
- - maddogus   «Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)» - Ты ...   13.3.2013, 3:02
- - maddogus   Вскоре будет первый номер нового издания "Бф...   13.3.2013, 18:13
- - maddogus   ...сегодня всем стоит поглубже закопаться в окопе....   13.3.2013, 20:07
- - maddogus   «Интервью с Татьяной Cronotiger» Конкурс «Мисс-ок...   15.3.2013, 2:43
- - maddogus   «Мне не нравится – и я этого не делаю» Не было гво...   18.3.2013, 21:00
- - maddogus   Сегодня очередное размышление по поводу "своб...   19.3.2013, 2:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   20.3.2013, 4:25
- - maddogus   «Своевластие властей» Статья 137. Нарушение непр...   21.3.2013, 23:35
- - maddogus   «У нас такого нет» Социальная жизнь людей отлива...   23.3.2013, 14:02
- - maddogus   «Я играю уже третий год» Специально для газеты «...   31.3.2013, 7:46
- - maddogus   «Правила жизни» Лучше год прожить тигром, чем ...   1.4.2013, 4:10

Closed TopicStart new topic