![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плывём на спине... ![]() Сообщений: 4 505 Регистрация: 14.7.2008 ![]() ИД на сайте: 228871 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выкинуть из проекта понятие как талант с первого по шестой, они всё равно никому не нужны. Оставить 7,8,9 заменив их 1,2 и 3. Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? У меня в одной из команд 4 талант прокачался почти до десятого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба автора темы ответить на три вопросов. Маленькие таланты кому-нибудь мешают (вредят)? и если их убрать улучшится ли игра и в чем будет заключаться улучшение? Если не опытный менеджер не успел прокачать игрока до 7 таланта, то что произойдет с таким футболистом? У меня в одной из команд 4 талант прокачался почти до десятого ![]() поддержу Гомера в этом плане.... Я может не столь опытен как ТС, но что-то мне подсказывает, что наличие маленьких талантов в команде расширяет игровой диапазон команды. В командах есть практически все таланты. Это дает мне возможность играть в ОКТ с любым практически МУСК, от максимального для команды и до минимального. При этом з/п не очень большая у маленьких талантов и они ее отбивают повышенной ЦБ в ОКТ и призовыми. Остались бы т6-т9, то явно пришлось бы сокращать составы и выбор турниров был менее разнообразный. На мой взгляд, чем меньше выбор, тем хуже. Другой вопрос пользуетесь ли вы всеми возможностями или нет. И почему решили, что если вы чем то не пользуетесь, то этим не должны пользоваться другие? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:05 |