IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон, Печатное издание ФС Ботсваны
maddogus
сообщение 14.10.2012, 20:16
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать.
На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ
Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели;
Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО))
Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ)

Отчёты в ЛП:
23.11.2012. -
08.12.2012. -
23.12.2012. -
07.01.2013. -
21.01.2013.
-

Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы.
Благодарю за понимание.
Советы по написанию статей -
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/
- http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8
- http://www.nejaden.ru/zainteresovat/
Чтобы писать правильно -
- http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография
- http://sinonim.su/ - синонимы
- http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография
- http://spelling.siteedit.ru/tema

Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус
Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****")

Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 15.3.2013, 2:43
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Интервью с Татьяной Cronotiger»

Конкурс «Мисс-ок 2013» прошёл, породил скандал и прошёл. Победительницы получили призы, скандалисты – по голове, но скандал не утихает. Нашей редакцией были выслушаны все стороны, мы продемонстрировали мнения участников, приверженцев и противников ситуации… (теперь внимание!!!) связанной с наказанием мультовода. Решение ФП вынесено, менеджер, который очень хочет играть, выдворен, кажется с просторов «Бутсы». Кажется? Потому что у него есть уже ТРИ красные карточки! И у меня нет уверенности, что менеджера с ником Тура92 на проекте нет. Нет уверенности ни в чём. Интервью с Анастасией, а была ли это она? Жительница Харькова (Украина). Разговор с Максимом, жителем Москвы, путаница в ответах о «друге», у девушки которого (- Знаю, что у Насти стоит роутер. Она заходила с ПК, а Димка заходил через телефон. И получается IP одинаковый). Недавние нападки на всех на кого можно, иногда понятны. Раздражительность и впадение в крайности – тоже можно понять. Но дешёвые подставы игрока agent 007, путём комментариев некоего Бориса Кравченко (Креационист) в репутации хорватского революционера: «ничего против тебя лично не имею, ты классный мэн. Просто agent 007 платит бонусами за минусы в репе тех, кто ему не угодны. Только бизнес ничего личного», это фарс.
Итоговую речь с удовольствием приготовил бы я сам, выводы можно сделать, просто прочитав статьи. Но для вывода необходим собеседник с солидностью, статусом, узнаваемостью и представительностью. Как мне показалось, к моим словам могут не прислушаться, зато к представителю «власти» точно. Решено было обратиться к блюстителям порядка, которые видели истоки конфликта, его развитие и наводили порядок.
Сегодня с нами Татьяна «Cronotiger».
- Привет Татьяна, готова подвести черту под всеми высказываниями и событиями, которые не одну неделю не дают спокойно зайти на Форум?
- Привет, Андрей. Черту подвести мне вряд ли получится. Больше мнение, созданное на основе некоторых, более «глубоких» знаний этой ситуации.
Конкурс в этом году «удался» на славу. Подпортили его изначально господа мужчины, которые начали разводить пошлятину в теме конкурса и прочую ерунду. Но таков наш форум, увы. Затем вроде все утихомирилось и замерло в ожидании анкет участниц. Но как только анкеты были вывешены, начались вопросы у менеджеров по поводу одной участницы – davidik91. Основным вопросом было ее регистрация на проекте.
- Собственно, в чем причина недовольства в участии новичка на твой взгляд?
- Хочу отметить, что конкурс "Мисс ЗБ" это не конкурс красоты и многие это понимают. Это лучшая девушка-менеджер проекта. Конечно, фотографии и внешность тоже играют свою роль в голосовании, но изначально, это все-таки "девушки проекта", коим davidik91 являться просто не могла.
- Извини, вот и Настя Fortis говорит, что это всё-таки не конкурс красоты. Прошлогодняя победительница этого конкурса Яна Громова особо активной деятельностью кажется, не отличалась, если не ошибаюсь.
- У каждого свое понимание конкурса. Для кого-то и реальный конкурс красоты, прежде всего конкурс интеллектуальный, например. Но все же, регистрация в проекте через два дня с начала набора конкурсанток и тут, же заявка на конкурс – такое на моей памяти (а я была соорганизатором «Мисс ЗБ» не единожды) в первый раз. Она просто новичок игры, нигде и ничем себя еще не проявивший... Это и вызвало вопросы и претензии, это и породило за собой определенные догадки у ряда менеджеров. И в этом, на мой взгляд, большая ошибка организаторов. Нельзя новичка с двухдневным стажем выставлять на звание "Мисс проекта".
- Правила необходимо обновлять в таком случае, не правда ли?
- Конечно. Мое мнение – нужно внести в регламент обязательный стаж на проекте хотя бы не менее полугода (1 сезон). Иначе, так каждый раз кто-то будет размещать фотки каких-нибудь подружек, регистрировать их в «Бутсе», а потом они просто будут исчезать. Красиво и честно к остальным? Я так не думаю.
- Потому что получается, что сама участница ничего не нарушала. Отчего такая реакция хорватов?
- Обсуждение данного момента привело в тему президента Хорватии, который начал подливать масло в огонь, подстрекая менеджеров фразами типа: «наша девочка победит», «победитель понятен заранее» и т.д. Это породило волну негатива из-за чего, после неоднократных предупреждений и просьб, пошли первые баны. Однако, мысль о том, что данный менеджер зарегистрирован исключительно под конкурс с целью получения главного приза – 40 бонусов, вызывало всё больше подозрений. Эта гипотеза принимала свой «облик» и поддержку у разных менеджеров.
- А почему менеджер стал разбираться в ситуации, а не Фром, как организатор или ФП, как орган урегулирования всех спорных моментов на проекте?
- agent 007 настойчивее всех отреагировал в данной ситуации. Как все знают, он стал сначала просить сняться участницу с конкурса, а затем, заподозрив обман, начал свое расследование. Для чего он это делал? Не знаю. Наверно просто оказался смелее всех высказывавшихся в той теме о данной девочке и её целях регистрации.
- Максим Маккензи что-то говорил, что расследование уже было, когда появился agent 007.
- Да, как оказалось чуть позже, расследование уже действительно шло. О том, что ФП начало проверку – никогда не сообщалось публично. Сообщается уже о нарушениях, которые были выявлены в ходе проверки.
- До сих пор нет доказательств как существования Насти на проекте, так и её отсутствия. Как я говорил, я вёл беседу с тем, кто был на странице Анастасии Давыдовой. Так что надо ехать в Харьков…
- Стоит ли? Как по мне – девушка Настя существует в реале, а в ЗБ ее никогда не было. Максимум, может, когда Tura92 с ее роутера (смеется) заходил, она видела «свою» команду.
- Что произошло после того, как agent007 начал углубляться в тему нечестной игры?
- С момента начала расследования по этому делу, обсуждения в теме конкурса начали накаляться. Работа у модераторов закипела. Больше предупреждений мы не давали и в итоге, тема конкурса была закрыта. За это время agent 007 уже отыскал некоторые несостыковки и пошел на форум Хорватии с той же самой просьбой – снять девушку с конкурса, намекая на свои результаты "проверки". И вот тут уже "понеслась душа в рай".
- Что тогда должно было быть сделано, что бы ни доводить до такой взрывоопасной ситуации? Кто ошибся?
- Ошибку сделали оба: agent 007 – тем, что начал диалог на форуме с президентом; президент ФС – тем, что не увел разговор в личку, а развил тему. А затем привел туда «защитников» и призвал встать на защиту ФС (!!!). То есть, был клич, призыв защищать свой ФС, при этом, люди, как складывается впечатление, вообще не понимали, что и от чего они защищают. Больше напоминает анекдот: «Кто на меня? А кто на нас с Васей?».
- А как конфликт стал международным?
- По началу, в тему приходили и другие менеджеры (не только с ФС Молдовы), и начали подключаться к диалогу. Получилось три лагеря: лагерь защитников ФС Хорватии, лагерь «несогласных с участием новичка в конкурсе и подозревающих в нечестности данного участия» и лагерь «пусть участвует, подумаешь». И ни одного лагеря в защиту девушки Насти.
- Тут подробнее можно?
- В первый день банов было роздано во все три стороны предостаточно. Ибо были призваны те самые «защитники» ФС. Но, почему ФС? Находясь постоянно в той теме, для меня вопрос так и остался открытым – почему никто из Хорватов не защищал интересы девушки? Почему те из хорватов, которые имели свое мнение на этот счет, были приписаны к врагам и получали такой же негатив, минуса и прочие гадости? Где же тогда хваленное хорватское братство? Или братство это те, кто по первому зову, не зная причин, не дождавшись итога проверок, будет пускать в ход острое словцо, оскорбления по национальному признаку, и лезть с кулаками? Ну, тогда извините, для меня это напоминает года 90-е…
- Ну а как, по-твоему, можно ли было всего этого избежать? Все же, кто виноват в конфликте такого масштаба?
- Мое мнение со стороны, как лица не заинтересованного и не принадлежащему ни к одному "враждующему" ФС или лагерю. По порядку.

Настя Давыдова. «Ошибки были у всех на каждом этапе этой истории. Для начала – организаторская часть конкурса. Как я уже говорила ранее, нельзя было принимать на конкурс участницу, которая не отыграла хотя бы сезон на проекте. Эта была самая первая ошибка, которая потянула за собой всё остальное. В свою же очередь, на месте организатора конкурса, видя, что по поводу «новой девочки» пошли недовольства, я бы сняла ее с конкурса еще на том этапе. Извиниться, объяснить в личку, что мы не можем рассматривать вас как возможного победителя проекта и пригласить поучаствовать на следующий год».

Tura92. «По этому товарищу даже расписывать ничего не хочется. Нечестность, прежде всего к тем, кого ты считаешь «другом» и призываешь на помощь и поддержку – это просто не по-людски. Не думаю, что о факте мошенничества знали все, кто встал в «оборону», но некоторые знали наверняка. Например, президент Хорватии, который, как можно было понять из его постов – «сегодня на тренировке ему передам», знаком лично с Tura92 и не может
быть не осведомленным в этих фактах? Очень сомневаюсь.… Но тогда возникает вопрос, если ты прикрываешь «мульта со стажем» (всё-таки 4 акка, это не разовый «залёт»), то с какой целью и главное, зачем втягивать в это других?

Pro100vyacheslav. С ним мы общались в личке. К сожалению, понимание так и не нашли. Попыталась объяснить, в чем именно была его ошибка как президента, как лицо, охарактеризовывающее весь ФС и представляющее интересы всего ФС. Сейчас это выглядит как – интересом ФС стояла победа «мульта» с целью наживы. Я это не утверждаю, но выглядит это именно так. Сейчас, когда «мульт» вскрыт и получил свое от ФП, почему нельзя пустить такую же рассылку и призвать свое братство признать свою борьбу ошибкой (пусть даже они в этом не согласны), но, по крайней мере, первыми встать на дорогу Мира? Гордость не позволяет? Так уже терять то нечего.

Модераторы. Да, и за нами был грешок. Мы были слишком лояльны в момент образования конфликта. Вместо положенных банов выписывали предупреждения, просили прекратить перепалку. Нам нужно было позакрывать всех сразу, что бы потом уже, просто некому было говорить и развивать конфликт с новой силой. Нас обвиняют в том, что мы предвзято относимся к менеджерам Хорватии и поэтому так рьяно их банили. Но, во-первых, банов было предостаточно во все стороны (только этого хорваты не хотят видеть), а во-вторых, кто сколько «косячил» тот и получал. Вели бы хорваты себя корректно, то перевес был бы в другую сторону. Но почему-то, мне кажется, что и тогда бы они говорили о предвзятости. Как говорится – лучшее средство защиты это - нападение.

agent007. О его главной ошибке я говорила уже. Решать на форуме такие вопросы не совсем правильно. Почему он поступил именно так – мне не известно.
Да,
agent007 называют стукачом. Но стукач ли он? Представим ситуацию в жизни. Вы становитесь свидетелем совершения преступления, например - воровство. Какие ваши действия? А ведь каждый из нас поступит по-своему. Кто-то просто пройдет мимо и даже не вызовет помощь (сейчас это очень практикуется – своя шкура дороже (с)). Кто-то, пройдет мимо, но позвонит в полицию. Кто-то, кинется с попыткой «повязать» преступника и вызовет спецслужбу, как поступил в данном случае agent007.
В нашей жизни все чаще героями становятся «злодеи». Модно нынче быть «вне системы» и получать аплодисменты от тех, кто не может себя так повести.
- Какой на твой взгляд должен быть итог этой истории?
- А история то уже завершилась проверкой ФП. А в остальном, логическим завершением этой истории было бы извинение менеджеров Хорватии за данную ситуацию. Даже, соврать о незнании и сказать – «да, вот уж не ожидали такого поворота событий... думали, что все это задумки одного человека, не более», ну или чего-то подобное. На деле же, история, увы, до сих пор не окончена. До сих пор идет непонятное отстаивание непонятно чего. Защита «мульта»? Значит покрывательство и соучастие в преступлении. Защита ФС? Так на него никто не претендовал. Вопросы были исключительно по одному человеку. Какие еще варианты? Но все же, хочется надеться, что конфликт будет исчерпан в самое ближайшее время. Хочется верить, что разум взрослых людей все же восторжествует.
- Огромнейшее спасибо за уделённое время в такой поздний час, всего тебе наилучшего!

Сообщение отредактировал maddogus - 18.3.2013, 0:01

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   14.10.2012, 20:16
- - maddogus   «Мало учеников - учителей много».«…Журланист явно ...   14.10.2012, 22:41
- - maddogus   Интервью с победителем.ЛЧ африканская зона. Сего...   21.10.2012, 14:07
- - maddogus   «Как я 10 лям профукал»… Расскажу эту слёзную ис...   30.10.2012, 3:01
- - maddogus   «Политика - это грязное дело?» ( или «Я в засос с ...   31.10.2012, 3:25
- - maddogus   «жЁсткие ТРОЛЛИ?»… или «ЖестОкость среди игроков»...   11.11.2012, 7:14
- - maddogus   «Борьба с ветрянными мельницами» FroM_In_SiDe – ...   13.11.2012, 22:24
- - maddogus   Отчёт о матче за Суперкубок Ботсваны. Сезон стар...   14.11.2012, 17:24
- - maddogus   «Соперник «Тауншип» в КЛ». Позвольте представить...   18.11.2012, 1:34
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   20.11.2012, 17:03
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   21.11.2012, 18:02
- - maddogus   «Обзор 3-го тура». Интересные матчи и результаты...   22.11.2012, 5:34
- - maddogus   «Соперники в ЛЧ и КЛ уже известны». Представ...   24.11.2012, 1:25
- - maddogus   «Обзор 4-го тура. Д-1» Прошу прощения, но сегодн...   26.11.2012, 1:06
- - maddogus   «Первые матчи ЛЧ и КЛ». ЛЧ. Не секрет, что клубн...   28.11.2012, 5:06
- - maddogus   «Просчёты или просто забыли»? Пролог. - Трибуны...   3.12.2012, 9:12
- - maddogus   «Обзор тура». Ботети Янг Файтерс 0:3 Джваненг Ко...   8.12.2012, 23:58
- - maddogus   «Ботсвана 2025-ый»… События, что привели к таким...   13.12.2012, 13:52
- - maddogus   «Обзор 10-го тура Д-1». Часто выходит так, что, ...   17.12.2012, 2:52
- - maddogus   «Идеальная команда». (Рубрика «Вездесущие собаки...   21.12.2012, 15:09
- - maddogus   «Обзор 11-го тура Д-1». Что ещё остаётся делать ...   23.12.2012, 19:40
- - maddogus   «Обзор 12-го тура Д-1». Конечно, читать выпуски с...   25.12.2012, 15:23
- - maddogus   «Botалии footswanы» - будущее». Долгое время изда...   30.12.2012, 0:19
- - maddogus   «Мир без понтов». В редакции всегда кипит жиз...   14.1.2013, 21:51
- - maddogus   «Удивлению нет границ». Или «Удивляться не прих...   18.1.2013, 16:57
- - maddogus   «Интервью с DenDracon». Героем сегодняшнего инте...   22.1.2013, 20:19
- - maddogus   «Интервью со Speedi» Сегодня у нас в гостях мен...   30.1.2013, 14:21
- - maddogus   «Виртуальными коридорами» Хорошо иногда просто ш...   2.2.2013, 18:26
- - maddogus   «Кубок. 1\16 финала» Сегодня стартует Кубок ...   14.2.2013, 20:12
- - maddogus   «Контрольная точка» Цитата Маркизы де Помпадур: ...   2.3.2013, 18:24
- - maddogus   «Расширение дивизионов» Играл вчера в одну интер...   6.3.2013, 14:31
- - maddogus   «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас ...   8.3.2013, 18:04
- - maddogus   «Интервью с Анастасией Давыдовой» Сотрудница ред...   11.3.2013, 19:57
- - maddogus   «Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)» - Ты ...   13.3.2013, 3:02
- - maddogus   Вскоре будет первый номер нового издания "Бф...   13.3.2013, 18:13
- - maddogus   ...сегодня всем стоит поглубже закопаться в окопе....   13.3.2013, 20:07
- - maddogus   «Интервью с Татьяной Cronotiger» Конкурс «Мисс-ок...   15.3.2013, 2:43
- - maddogus   «Мне не нравится – и я этого не делаю» Не было гво...   18.3.2013, 21:00
- - maddogus   Сегодня очередное размышление по поводу "своб...   19.3.2013, 2:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   20.3.2013, 4:25
- - maddogus   «Своевластие властей» Статья 137. Нарушение непр...   21.3.2013, 23:35
- - maddogus   «У нас такого нет» Социальная жизнь людей отлива...   23.3.2013, 14:02
- - maddogus   «Я играю уже третий год» Специально для газеты «...   31.3.2013, 7:46
- - maddogus   «Правила жизни» Лучше год прожить тигром, чем ...   1.4.2013, 4:10

Closed TopicStart new topic