![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах.
2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч". 3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 23.9.2011 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 369757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходные данные: матч чемпионата, один игрок с красной карточкой (один из 11 сильнейших в команде)
Ипользуются инструменты: планшет, не совместимый с браузером Пуффен, т.е. таскать маечки я не могу. В билдере при при использовании помощника по схемам при расстановке состава выдается сообщение что данный игрок дисквалифицирован и на поле остаются 10 игроков. Соответственно состав я отправить с 10 игроками не могу, и от меня следует автосостав ![]() Просьба: сделайте чтобы помощник по схемам в таких случаях не учитывал дисквалифицированого игрока, а на место него ставил другого. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 737 Регистрация: 23.9.2011 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 369757 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходные данные: матч чемпионата, один игрок с красной карточкой (один из 11 сильнейших в команде) Ипользуются инструменты: планшет, не совместимый с браузером Пуффен, т.е. таскать маечки я не могу. В билдере при при использовании помощника по схемам при расстановке состава выдается сообщение что данный игрок дисквалифицирован и на поле остаются 10 игроков. Соответственно состав я отправить с 10 игроками не могу, и от меня следует автосостав ![]() Просьба: сделайте чтобы помощник по схемам в таких случаях не учитывал дисквалифицированого игрока, а на место него ставил другого. На 27 тур чемпионата аналогичная ситуация ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:20 |