![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему автосоставы вмешиваются в итоги турнирной таблицы?
Попробую объяснить своё мнение по этому поводу. Берём к примеру команду у которой часто меняется менеджер. Этой команде часто приходиться играть автосоставами, а позиции игроков не позволяют выставлять сильнейших на стандартные позиции. Получается, что команда выходит на поле ослабленным составом. И в 95% случаев проигрывает. Тем самым раздаёт турнирные очки тем, кто в этот момент оказался везунчиком. Но как только команда обретает нового мена, хоть и не на долго, то благодаря С11-ти и домашнему бонусу начинает побеждать. Что и естественно! Потом менеджер оставляет команду, по разным причинам. И команда опять начинает раздавать очки тем, кто в этот момент оказался удачливым соперником. В этом случае получается не здоровая борьба в турнирной таблице. Это сильно огорчает тех, кому не повезло! ![]() Теперь о главном! Если менеджер по каким-то причинам не смог выставить состав.(Сломался комп, задержался и не успел, режим отпуска,форс мажор)То его команда выставляется стандартным автосоставом, что опять же приводит к поражению. То есть вся работа в трубу. И если сравнивать с реалом, то получается что тренер опоздал на самолёт или заболел. То его команда вышла на поле вторым составом и с другой тактикой. Согласитесь, что такого не может быть? ![]() Это малая часть примеров, которые могут докучать своей несправедливостью игроков бутсы! Моё предложение! Что, если автосостав будет выходить на поле с теми игроками и тактикой, которые были отправлены в последнем ордере? И если игрок травмирован или дисквалифицирован, то на его позицию выходит игрок запаса. Который оптимально будет иметь максимальное мастерство на этой позиции. В таком случае мы вернём здоровую борьбу в чемпионаты и кубки. Так как больше не будет проходных матчей, связанных с рулеткой! Но и соответственно должно быть наказание, за не отправку ордера.(исключением является режим отпуска)Соответственно придерживаться основных правил. Можно наказать команду. 1. Штраф в размере 2.000.000 гольдонов! 2. Или минус 10 единиц от С11-ти! Я понимаю, что в этом случае появятся минусы. В виде недобросовестных менеджеров. Но сколько мы получаем плюсов? Сообщение отредактировал volk0032 - 20.3.2013, 13:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что в этом случае появятся минусы. В виде недобросовестных менеджеров. Но сколько мы получаем плюсов? Чуть менее, чем ни одного. Опоздал - кто тебе доктор? Планируй время, да и интернет сейчас даже в брелках для ключей есть. А то, что ты предлагаешь, полностью ликвидирует необходимость даже заходить на сайт Бутсы. Зачем, если состав и так за тебя отправят? А вот если тебе грозит автосостав, обыграть который куда легче, чем живого соперника, то и время найдёшь, и возможность, и склероз вылечится. Будешь заходить и отправлять нормальный состав. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть менее, чем ни одного. Опоздал - кто тебе доктор? Я не имел в виду себя лично! У меня вообще нет автосоставов. И имел в виду других игроков, которые могли или могут попасть в такую ситуацию. Так как не у всех есть интернет в брелоке. И именно здесь меняется ситуация в турнирной таблице! О чём я и говорил. ![]() Лично мне достаточно интернета в доме. Причём в избытке! И стараюсь меньше проводить времени за компом. Для пользы дела! А то, что ты предлагаешь, полностью ликвидирует необходимость даже заходить на сайт Бутсы. Зачем, если состав и так за тебя отправят? Наказание можно ужесточить! В пределах разумного конечно. И считаю, что далеко не все менеджеры злоупотребляют автосоставами. И у каждого из на может получится такая ситуация, которая может загубить результат проделанной работы. Достаточно одного автосостава в сезон и ты не чемпион! А вот если тебе грозит автосостав, обыграть который куда легче, чем живого соперника, то и время найдёшь, и возможность, и склероз вылечится. Будешь заходить и отправлять нормальный состав. Мне да-же не нужно искать на сайте такие результаты. Я их лично наблюдал! http://www.butsa.ru/matches/6280398 На сколько легко обыграть автосостав? Мне интересно, что я сделал не так? Может нужно было выставить прессинг? Пример для сравнения! http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6280305 Та-же тактика, только один игрок наигрывал совмещение. Что не облегчает игру! Да и ни это я имел в виду. Я говорю за то, что существуют команды в чемпионатах. Которые просто раздают очки командам, которые на тот момент оказываются в более выгодной ситуации. А у других отнимают, когда появляется менеджер. При этом борьба, за места в чемпионате, становится не справедливой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ни это я имел в виду. Я говорю за то, что существуют команды в чемпионатах. Которые просто раздают очки командам, которые на тот момент оказываются в более выгодной ситуации. А у других отнимают, когда появляется менеджер. При этом борьба, за места в чемпионате, становится не справедливой! По моему какие-то извращенные понятия "справедливости". Если менеджер появился или ушел из команды, почему-то это становится не справедливо для другой команды.? Выигрывай у соперников всё и тебе будет на плевать на всех кто копошится ниже. Добавлено 18th March 2013 - 13:00 А там бах... и ДТП! Потеря времени и всё тут! Приехали! ![]() да чё там ДТП! Бах и метеорит упал на голову! Не справедливо! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:58 |