IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон, Печатное издание ФС Ботсваны
maddogus
сообщение 14.10.2012, 20:16
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать.
На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ
Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели;
Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО))
Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ)

Отчёты в ЛП:
23.11.2012. -
08.12.2012. -
23.12.2012. -
07.01.2013. -
21.01.2013.
-

Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы.
Благодарю за понимание.
Советы по написанию статей -
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/
- http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8
- http://www.nejaden.ru/zainteresovat/
Чтобы писать правильно -
- http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография
- http://sinonim.su/ - синонимы
- http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография
- http://spelling.siteedit.ru/tema

Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус
Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****")

Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 19.3.2013, 2:56
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Сегодня очередное размышление по поводу "свободы слова" и "норм поведения"...
Надеюсь успею, пока не пришёл бабайка... просто Бугимен - это англоязычное имя нашего персонажа Бабай...

«Linkin Park - From the Inside»
«Linkin Park» — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием «Xero». Существуя с 1999 года под названием «Linkin Park», группа два раза удостоилась награды «Грэмми». Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием «Hybrid Theory», проданному тиражом в 24 миллионов экземпляров. Честер Беннингтон рассказал, что группа работает над новой записью в течение последних двух месяцев: «В новых песнях поднимается множество серьёзных вопросов. Музыка великолепна, мы очень воодушевлены перспективами. Нет изобилия шумов и эффектов, есть просто много хорошей музыки. Думаю, мнения о нашем новом диске будут полярными, и мне нравится это. Как художник, я хочу видеть реакцию». Настроение песен также эволюционирует: «Мы научились писать серьезные песни. Мы научились разбираться в политике, религии и прочих вещах. Но с таким подходом легко превратиться в поучающих зануд — мы этого не хотим. Нужно уметь разговаривать с людьми, а не читать им мораль».
К чему я это? Вот запланировал статью-размышление по поводу «свободы слова» и «норм поведения» на проекте, на форуме, в личных сообщениях. Но время шло, а мною не было написано ни единого слова. Решил полазить по инету, послушать музыку, посмотреть клипы. Нашёл «Linkin Park», прочитал о них. Они мне нравятся, хотя если меня спросят лучшие группы мира, то это будут U2, BonJovi, The Rolling Stones, Рink… Хотя Рink не группа, а певица, всё равно хороша, харизматична. Потом захожу на форум и вижу ответ главного редактора ОГЛ «Бомбардир» Виталия Л. и прикреплённые к сообщению фото личного характера. Хм, шуты перешли границы и вторглись в личную жизнь? Напрасно. Конечно же, я пожаловался модератору на это сообщение, конечно же, я попросил, чтобы мне принесли извинения. И пока что ещё жду, но уверен, что Виталий Лукашин не осознает своей неправоты, низости и подлости, потому что он «добившейся всего» на проекте. Ему всё позволено. Он может взять информацию личного характера и сделать с ним монтаж. Не гнусный до безобразия, но неприятный. Не убивающий своей жестокостью, но провоцирующий на ответ ему в грубой форме. И знаете, что я сделал в ответ? Я подождал пару часов извинений от него. Их не последовало.
Что ж, личное, так личное. Пока не были закрыты все страницы Виталия, я узнал многое, что его девушка покинула его, что у него есть страница, где он позволяет задавать себе вопросы - http://www.formspring.me/VitalyLuka - можете написать ему, возможно, он позволит вам общаться с ним. Седьмого ноября он заигрывающее спросил в ВКонтакте: «Пообщаемся?» и три смайлика. Позволит почему? Потому что на извинения у него не было времени, а закрыть доступ к страницам был. Прятались мы. Только не задавайте ему вопросы про рост и вес его будущей спутницы или про Настю – он этого не любит, а фото не убраны, потому что всю страницу надо переделывать, а это долго и нет желания. Что ещё? Увидите, что он неплохой фотограф, его работы выложены на всех страницах. Есть много чего: музыка, ссылки, друзья, читатели в Twitter-е… Вроде обычный и нормальный человек, кажется позитивный и неглупый, имеет, что положено в его окружении. И тут же, стоп! Окружение. Вы знаете его окружение? Я – нет. Но портрет у меня лично вырисовывается следующий, у вас он может быть иным – никто не спорит. Вот мой.
В древнегреческой мифологии Нарцисс – сын речного бога и нимфы. Он вырос прекрасным, но холодным и гордым, он жестоко отвергал любовь, за что был наказан богиней любви. Во время охоты он увидел в реке своё отражение, влюбился в самого себя, не смог с ним расстаться и умер от голода и страдания. Чтобы не обидеть мифологического героя, добавлю, что сам Виталий как-то странно реагирует на людей, которые не согласны с ним, спорят, и не дай бог выступают против него. Он и статью не пустит в печать для общественности, и комментарии отключить может в Общебутсовской газете. Ставить оценки не позволит, потому что кому-то рейтинг другим людям портить можно, а тем людям рейтинг портить нельзя. Вот какой он справедливый! И спорить с ним нельзя там! Всем ясно?
Ну ясно, вот и хорошо. Только форум проекта – это не личное пространство Виталия Лукашина. И разрешение на фразы типа «недомерок» в адрес оппонента или сравнение менеджера, который не отвечает на вопросы, а задаёт новые и в конце пишет «досвидос» - это не его прерогатива. И не ему тут порядок наводить, а так же законы устанавливать. Забывается сударь на ровном месте. Или вот какое живое общение у нас вышло с Виталием Лукашиным:
(Напомню, что недавно был скандал вокруг одной учасницы конкурса «Мисс ЗБ 2013» и я был обозревателем событий с разных сторон того конфликта. Интервью вышли от участницы скандала, людей, которые были свидетелями происходящего, менеджера ФС, от которого заявлялась участница, и которое решило всех заткнуть. А так же от зачинщика расследования появления той самой участницы. В момент того хаоса мною были допущены несколько помарок, описок, возможно в копипасте что-то потерял – не суть сейчас. Важно, что вывод сделала довольно авторитетная личность на проекте. Всё, финиш. Но нет же! Есть ещё ошибки! Я написал, что победительница прошлого конкурса кажется, если не ошибаюсь не отличалась особой активностью на форуме… с этого момента поподробней, да?) Я знаю, что вы можете сами найти это, сейчас дело не в знаках – я не должен сдавать отчёты, важен сам порядок ответов и фраз одна за другой.
Фром: - Яна то не отличалась деятельностью? Нуну.. Домысл на домысле, да и только.
Я: - Из интервью годичной давности Яны:
- Вице-президентом я стала внезапно. Фром меня увидел на форуме. Отметил мою активность и потенциал разглядел. Сделал мне предложение в вице-президенты, конечно же, и я согласилась!
То, что она президентом была некоторое время из-за обстоятельств, я тоже знаю, но активность в ФС и пишущий журналист или активность в мировом движении за мир во всём мире, или ещё где... в КОО, модеаторах или ФП - это разные вещи.
И с моими-то симпатиями Яне я всё равно не могу сказать, что она активничала на Форуме. И это повторюсь не форум ФС Италии, а мировой форум проекта. Я не утверждаю, что она неизвестная никому, но я, например не знаю победительницу конкурса "Мисс"-ок этого сезона kurisu, а о mladshaya и Фортис знаю. Из этого и исхожу, что тех кого я знаю - активные на форуме мирового масштаба для меня, а другие - нет. Или мне каждое слово необходимо обсудить с представителями глобального журнала?
Фром: - Тебе лишь стоит потренироваться излагать мысли без такого кол-ва собственных фантазий, которые расходятся с реальным положением дел. Это, кстати, приминительно не только к данной статье))) а прийдешь ты к этому спомощью "глобального журнала" или по средствам несостоявшейся "школы журналиста", вообще неважно)))))
Данном случае, написанная тобою фраза куда абстрактнее, нежели смысл, который ты в нее вложил (и пояснил выше). Отсюда и ее неприятие)
Как быстро маддогус скатывается на оскорбления)) нервы видать)
Я: - МАкула работает, в Эстонии, ЧетЭтВос - называется... Прячь лопату - хоронить пока рано.))) Я никого не осуждаю, просто делаю выводы и высказываю мысли, всё остальное это уже ваши домыслы. А вы никогда не замечали, что когда Вы пишите именно для кого-то, то именно Он его и не замечает?? Если от вас ускользает смысл сказанного, это не повод заменять его своим.
Фром: - как скажешь... на ровном месте разводить беседу смысла нет. Тем более, если для тебя проще свести её в ''сам дурак'')
Высказывания в адрес Яны некорректно по отношению к реальной действительности. То, то у тебя своя действительность, сказочный мир, пора бы привыкнуть)) п.с. Пробуйте писать не для кого-то, а кому-то разница может показаться небольшой, но она есть. Так глядишь вас заметят и ответят, если вы к ответу готовы.

(между репликами велась подобная перепалка с другим менеджером, которому я предложил пообщаться с Бугименом – стиль подачи мысли одинаков. Так мне был задан сразу же вопрос)

Фром: - maddogus, а кого ты называешь бугименом? не в первый раз встречается)
Я: - FroM In SiDe, для меня Бугимен - это любой, кто вламывается в двери и вместо "здрасьте", от него слышны оскорбления, угрозы, претензии, намёки, (всё, что не подходит к определению: вопросы, беседа, диалог)... Почему-то многим людям, даже когда они не согласны с моей позицией или точкой зрения удаётся поговорить со мной (резким, вспыльчивым и заносчивым), а некоторые за нервы мои только переживают и косяками упрекают. Если бы я готовил один номер в сезон, я бы тщательней выбирал собеседников для интервью, разговаривал бы месяцами, писал бы парочке "любимчиков" похвальные рецензии, хлопал в ладоши каждый раз, когда они вообще пишут.
Или ты хочешь конкретное имя? Тебе нужен человек?
Фром: - ну, конечно) Я же это изначально и спросил) тем более, если это чёловЕК, а не человеКИ))
Я: - Недавнему собеседнику с 1-ой извилиной посоветовал тебя, по манере общения - забежал, сказал, ему всё объяснили - а он досвидос... вы бы нашли друг друга в разговоре)))
Фром: - "недомерок", "буггимен", "человек с 1 извилиной" - много оскорблений в адрес различных людей ты себе позволяешь, сударь.
Я: - это оскорбления? Какого характера? Где 4ерта, переход которой грозит наказанием? Тебе лично рассказать? плизз...
сравнения с ненормальным размером, сказочным (фольклорным) героем Бабайкой и недалёким собеседником, не стремящимся тебя выслушать, а гнущим свою линию - это оскорбления? Или мне лучше написать в твоём стиле - "Никогда не надо спорить с дураком - окружающие могут не заметить разницы"?
И мы как-то уже обсуждали детально наше общение... Я не печатаюсь на страницах Бобы, не лезу в ЖК, а ты не лезешь к Бф... так нет же, МАкула видите ли тебя напрягает, не заработала, Яну я по своей неинформированности назвал не очень активной на Форуме, что ещё??? плохо организовал конкурс "Мисс"ок? Впустил кандидатуру, из-за которой разгорелся скандал? Просто отнёсся халатно к подбору участниц? Не дал никакой информации или пояснений общественности, спрятался и ждал когда конфликт утихнет а потом тихо посчитал голоса? А чего ты хотел?
Фром: - слушай, а тебя реально фарш в голове вместо мыслей 0_о
ты хотя бы не писал того, чего не знаешь по той же Мисс. реально бред несоответствующий реальности.
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - Сегодня, 00:03 (были убраны монтажи, которые имели фото, взятые с личных страниц, не относящихся к проекту "ЗБ")
Смех да и только)))
Я: - Сделано 1-ой рукой, бездарно - но с фантазией.
Хоть тут не могу сказать, что ты полная бездарь набитая собственным дерьмом.
Хоть некоторые вещи и обидны - жалобу на тебя напишу - придёшь извиняться...
Фром: - … (молчание, но лайки на своих страницах Фром уже увидел. При чём заметьте, ЛАЙКИ, а не оскорбления или похабщину. И страницы тихо закрываются для гостей и прочих, для тех, кто раннее мог прочитать эти же страницы)
Я: - Ты ведёшь себя, как один президент во время конкурса, который опро100волосился... И я не видел извинений с твоей стороны.

И, кажется, что уже не увижу, потому что сейчас будут оправдания, что он не должен всю ночь следить за форумом и видеть, что происходит там. А вовремя он не видел моих требований. Ну, а после статьи у него уже будет почва для лепки кизяков, что бы бросить хоть что-то в ответ. Потому что этот нарцисс, не такой, как в легенде, где тот влюбился в своё отражение и смотрел только на него. Потому что когда пришли за его телом, его не было, но на том месте вырос цветок нарцисс. Так вот то в легенде, а тут будет шоу, никуда тело не денется. Провокация с его стороны удалась, я ответил. Исходя из этой легенды, в современном мире имя Нарцисса стало символизировать гордость и самовлюбленность. Почему я вспомнил это тут? К чему? Нередко нам в жизни встречаются нарциссы – люди влюбленные только в себя, требующие восхищения и обожания, поглаживания «по шерстке» и согласия со всем, что они делают или говорят, не приемлющие критики в свой адрес, однако охотно критикующие всех и вся. В паре отношения с нарциссом будут складываться по типу «стремись добиться моего расположения», партнер (по мнению нарцисса) должен обязательно стараться удовлетворить все его желания, ежедневно добиваться расположения, а в случае успеха быть счастливым только от этого. К тому же нарцисс перекладывает ответственность за собственное благополучие на партнера. Именно партнер обязательно должен создавать для него все самые комфортные и необходимые условия и быть собственно источником благополучия, то есть нарциссу в паре должно быть удобно, уютно, приятно, вкусно, весело, легко, беззаботно (включая материальные блага) и, как в сказке про волшебное зеркальце, нужно постоянно вторить: «Ты, конечно, всех милее, всех красивей и умнее».
Надо написать Насте, почему Виталию задают вопрос, что она якобы покинула его? Сменила место работы, страну или есть причины?
Что? Это не касается проекта?
Мои личные фото так же не касаются проекта, тем более переделанные в оскорбляющем достоинство виде. Скрин? Есть. Со временем, автором и отпечатками пальцев… И жалоба в двух экземплярах, и требования извинений. А то привыкли – нам ничего не будет.
Вот и за поездку на майские праздники хотел в теме отписаться, что, мол, хотел бы увидеться с людьми в реале, даже приехать с друзьями, что в футбол играют. Но потом задумался, а стоит ли? Стоит ли встречаться с теми, кто мошенника-мульта считает классным парнем и готов за него глотку драть? Хочу ли я видеть людей, которые неуважительно относятся к другим в инете? И вообще некоторым я бы не советовал ехать в Киев. Потому что вдруг что-то случится, много чего подумать смогут кто угодно о ком угодно, а им потом оправдывайся. А вот если остаться дома, то и случиться ничего в другом месте не сможет.
Хочу ли я увидеться с бутсерами? Некоторым дам свой телефон – захотят, позвонят, увидимся. Со всеми – нет.
Для Виталия Лукашина объясню лично. Его видеть, знакомиться с ним и разговаривать с ним у меня нет желания, пока он не принесёт извинения за использование моих личных фото в оскорбляющих монтажах. Это получается, что сегодня он взял мои фото, завтра моей семьи, а я должен хлопать ресницами и молчать? Есть пределы, есть границы, есть рамки. И никто не должен их преступать. Даже, если ты играешь 10 лет в «бутсу», даже, если ты Главред ОГЛ, даже, если ты так захотел. Помните? «А если кто-то считает себя пупом Земли, то он ошибается. Каждый из нас заменим, включая меня».
Артём juvelor заметил: «кажется люди сошли с ума», - может быть. Кто же спорит?

Сообщение отредактировал maddogus - 20.3.2013, 8:48

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   14.10.2012, 20:16
- - maddogus   «Мало учеников - учителей много».«…Журланист явно ...   14.10.2012, 22:41
- - maddogus   Интервью с победителем.ЛЧ африканская зона. Сего...   21.10.2012, 14:07
- - maddogus   «Как я 10 лям профукал»… Расскажу эту слёзную ис...   30.10.2012, 3:01
- - maddogus   «Политика - это грязное дело?» ( или «Я в засос с ...   31.10.2012, 3:25
- - maddogus   «жЁсткие ТРОЛЛИ?»… или «ЖестОкость среди игроков»...   11.11.2012, 7:14
- - maddogus   «Борьба с ветрянными мельницами» FroM_In_SiDe – ...   13.11.2012, 22:24
- - maddogus   Отчёт о матче за Суперкубок Ботсваны. Сезон стар...   14.11.2012, 17:24
- - maddogus   «Соперник «Тауншип» в КЛ». Позвольте представить...   18.11.2012, 1:34
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   20.11.2012, 17:03
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   21.11.2012, 18:02
- - maddogus   «Обзор 3-го тура». Интересные матчи и результаты...   22.11.2012, 5:34
- - maddogus   «Соперники в ЛЧ и КЛ уже известны». Представ...   24.11.2012, 1:25
- - maddogus   «Обзор 4-го тура. Д-1» Прошу прощения, но сегодн...   26.11.2012, 1:06
- - maddogus   «Первые матчи ЛЧ и КЛ». ЛЧ. Не секрет, что клубн...   28.11.2012, 5:06
- - maddogus   «Просчёты или просто забыли»? Пролог. - Трибуны...   3.12.2012, 9:12
- - maddogus   «Обзор тура». Ботети Янг Файтерс 0:3 Джваненг Ко...   8.12.2012, 23:58
- - maddogus   «Ботсвана 2025-ый»… События, что привели к таким...   13.12.2012, 13:52
- - maddogus   «Обзор 10-го тура Д-1». Часто выходит так, что, ...   17.12.2012, 2:52
- - maddogus   «Идеальная команда». (Рубрика «Вездесущие собаки...   21.12.2012, 15:09
- - maddogus   «Обзор 11-го тура Д-1». Что ещё остаётся делать ...   23.12.2012, 19:40
- - maddogus   «Обзор 12-го тура Д-1». Конечно, читать выпуски с...   25.12.2012, 15:23
- - maddogus   «Botалии footswanы» - будущее». Долгое время изда...   30.12.2012, 0:19
- - maddogus   «Мир без понтов». В редакции всегда кипит жиз...   14.1.2013, 21:51
- - maddogus   «Удивлению нет границ». Или «Удивляться не прих...   18.1.2013, 16:57
- - maddogus   «Интервью с DenDracon». Героем сегодняшнего инте...   22.1.2013, 20:19
- - maddogus   «Интервью со Speedi» Сегодня у нас в гостях мен...   30.1.2013, 14:21
- - maddogus   «Виртуальными коридорами» Хорошо иногда просто ш...   2.2.2013, 18:26
- - maddogus   «Кубок. 1\16 финала» Сегодня стартует Кубок ...   14.2.2013, 20:12
- - maddogus   «Контрольная точка» Цитата Маркизы де Помпадур: ...   2.3.2013, 18:24
- - maddogus   «Расширение дивизионов» Играл вчера в одну интер...   6.3.2013, 14:31
- - maddogus   «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас ...   8.3.2013, 18:04
- - maddogus   «Интервью с Анастасией Давыдовой» Сотрудница ред...   11.3.2013, 19:57
- - maddogus   «Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)» - Ты ...   13.3.2013, 3:02
- - maddogus   Вскоре будет первый номер нового издания "Бф...   13.3.2013, 18:13
- - maddogus   ...сегодня всем стоит поглубже закопаться в окопе....   13.3.2013, 20:07
- - maddogus   «Интервью с Татьяной Cronotiger» Конкурс «Мисс-ок...   15.3.2013, 2:43
- - maddogus   «Мне не нравится – и я этого не делаю» Не было гво...   18.3.2013, 21:00
- - maddogus   Сегодня очередное размышление по поводу "своб...   19.3.2013, 2:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   20.3.2013, 4:25
- - maddogus   «Своевластие властей» Статья 137. Нарушение непр...   21.3.2013, 23:35
- - maddogus   «У нас такого нет» Социальная жизнь людей отлива...   23.3.2013, 14:02
- - maddogus   «Я играю уже третий год» Специально для газеты «...   31.3.2013, 7:46
- - maddogus   «Правила жизни» Лучше год прожить тигром, чем ...   1.4.2013, 4:10

Closed TopicStart new topic