![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему автосоставы вмешиваются в итоги турнирной таблицы?
Попробую объяснить своё мнение по этому поводу. Берём к примеру команду у которой часто меняется менеджер. Этой команде часто приходиться играть автосоставами, а позиции игроков не позволяют выставлять сильнейших на стандартные позиции. Получается, что команда выходит на поле ослабленным составом. И в 95% случаев проигрывает. Тем самым раздаёт турнирные очки тем, кто в этот момент оказался везунчиком. Но как только команда обретает нового мена, хоть и не на долго, то благодаря С11-ти и домашнему бонусу начинает побеждать. Что и естественно! Потом менеджер оставляет команду, по разным причинам. И команда опять начинает раздавать очки тем, кто в этот момент оказался удачливым соперником. В этом случае получается не здоровая борьба в турнирной таблице. Это сильно огорчает тех, кому не повезло! ![]() Теперь о главном! Если менеджер по каким-то причинам не смог выставить состав.(Сломался комп, задержался и не успел, режим отпуска,форс мажор)То его команда выставляется стандартным автосоставом, что опять же приводит к поражению. То есть вся работа в трубу. И если сравнивать с реалом, то получается что тренер опоздал на самолёт или заболел. То его команда вышла на поле вторым составом и с другой тактикой. Согласитесь, что такого не может быть? ![]() Это малая часть примеров, которые могут докучать своей несправедливостью игроков бутсы! Моё предложение! Что, если автосостав будет выходить на поле с теми игроками и тактикой, которые были отправлены в последнем ордере? И если игрок травмирован или дисквалифицирован, то на его позицию выходит игрок запаса. Который оптимально будет иметь максимальное мастерство на этой позиции. В таком случае мы вернём здоровую борьбу в чемпионаты и кубки. Так как больше не будет проходных матчей, связанных с рулеткой! Но и соответственно должно быть наказание, за не отправку ордера.(исключением является режим отпуска)Соответственно придерживаться основных правил. Можно наказать команду. 1. Штраф в размере 2.000.000 гольдонов! 2. Или минус 10 единиц от С11-ти! Я понимаю, что в этом случае появятся минусы. В виде недобросовестных менеджеров. Но сколько мы получаем плюсов? Сообщение отредактировал volk0032 - 20.3.2013, 13:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в ФС пару сезонов назад был матч - верх абсурда. Автосос выиграл в гостях у соперника, чья расчетка была выше, со счетом 10-0. Я все понимаю, бывает не угадал с тактикой, но такой херни просто не может быть. Моя команда за 5 моих лет в бутсе не забивала больше 8 голов никому. Просто 10 ударов в створ нечасто бывает. Помню случаи, когда при встрече 2 примерно равных автососов при равной морали, расчетке, один громил другого 5-0. Вообще, всегда считал автосос легкой добычей, пока наработанная против них тактика не перестала работать. А сколько раз именно автосос ломал мне игроков, иногда по 2 игрока за матч.
Теперь по теме. 1. Команда, играющая автосоставом должна играть слабее, чем та же команда могла бы сыграть с тренером, какую бы тактику он не выставил. Насколько я помню игру 11х11, там автосостав не випа практически не имеет шанса добиться положительного результата. 2. Должна падать мораль команды, независимо от результата проведенной игры. 3. Игроки команды, сыгравшей автосоставом, должны получать травмы с вероятностью в 2 (3-5-10) раза большей, чем обычно. Исключение - игры автосоставом в РО. там должен отправляться последний тренерский состав. Не может быть никаких оправданий. Кто хочет-ищет возможности, кто нет ищет отгроворки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Команда, играющая автосоставом должна играть слабее, чем та же команда могла бы сыграть с тренером, какую бы тактику он не выставил. Насколько я помню игру 11х11, там автосостав не випа практически не имеет шанса добиться положительного результата. 2. Должна падать мораль команды, независимо от результата проведенной игры. 3. Игроки команды, сыгравшей автосоставом, должны получать травмы с вероятностью в 2 (3-5-10) раза большей, чем обычно. Глупый вопрос, но все-таки задам: почему? Сообщение отредактировал Astragal - 20.3.2013, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый вопрос, но все-таки задам: почему? Он не понимает того, что менеджеры приходят и уходят, а команды остаются. Поэтому и предлагает портить команды - хочет какого-то возмездия, пусть и за счёт наказания виртуальных маечек. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не понимает того, что менеджеры приходят и уходят, а команды остаются. Поэтому и предлагает портить команды - хочет какого-то возмездия, пусть и за счёт наказания виртуальных маечек. Почему ты за меня что-то решил? Я прекрасно понимаю, что менеджеры приходят и уходят. Да, я считаю, чтобы менеджеры, допускающие автосоставы, должны нести за это ответсвенность в виде снижения их результатов. Падение морали исправить несложно, о чем я уже говорил. Да, я считаю, что такие команды должны отставать в развитии от тех, чьи менеджеры выполняют свои обязанности. И да, я считаю, что команды в свободных могут требовать от менеджера, который их берет, действий по их приведению в порядок. Вопрос от Astragal, если непонятно, был риторическим. Но формулировки в этом посте я поменял, на всякий случай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты за меня что-то решил? Потому что те, кто предлагает штрафовать ни в чём не повинный клуб из-за косяков менеджера, не понимают, что клуб и менеджер - это разные вещи. Кто возьмёт убитую команду, которая отстала в развитии из-за человека, который просто зашёл посмотреть на проект? Ещё раз, по буквам: менеджер уйдёт. А разваленный твоими наказаниями клуб останется болтаться без хозяина и с весьма призрачными шансами на обретение нового менеджера. Объясни, чем виноват клуб? -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что те, кто предлагает штрафовать ни в чём не повинный клуб из-за косяков менеджера, не понимают, что клуб и менеджер - это разные вещи. Кто возьмёт убитую команду, которая отстала в развитии из-за человека, который просто зашёл посмотреть на проект? Ещё раз, по буквам: менеджер уйдёт. А разваленный твоими наказаниями клуб останется болтаться без хозяина и с весьма призрачными шансами на обретение нового менеджера. Объясни, чем виноват клуб? Еще раз, в чем развал? В убитой морали? Или в последнем месте в таблице? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:06 |