![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая предматчевая пресс-конференция:
Sovetnik (Урава Рэд Даймондс) Привет. Прошу ответить на несколько вопросов к финалу ЛЧ Конфедерации. 1. Ну во-первых поздравляю тебя с выходом в финал. В полуфинале была пройдена самая сильная команда. Как тебе удалось это? - Думаю, что рандом и фортуна были на нашей стороне в этом противостоянии. Но, мое субъективное мнение, менеджер Чанчунг Ятай чересчур сильно уповал на силу своего клуба, что сыграло с ним злую шутку. Считаю, что тактически мы полностью переиграли китайцев. 2. Уже конец сезона, а твои игроки совсем не уставшие, как у тебя получилось так их содержать? - Разумная ротация в течении сезона, и вполне приличная скамейка запасных, которая позволяла нам эту ротацию проводить. 3. Ты уже выигрывал Лигу Чемпионов, но было это в далеком 11 сезоне. В 17 сезоне ты был в финале, но проиграл. Как считаешь, получится ли порадовать своих болельщиков и повторить достижение 11 сезона? - Это будет 7-й финал Лиги Чемпионов для нашего клуба. Надеюсь, что эта счастливая цифра позволит стать Ураве трехкратным обладателем Кубка Чемпионов. 4. Что можешь сказать о своем сопернике? - Очень сильный коллектив, имеющий лидеров в каждой линии и отличную скамейку запасных. Стоит отметить, что Чарльтон досрочно оформил чемпионство будучи не самой сильной командой в чемпионате Австралии, а это о многом говорит. Равно как и победы в плей-офф ЛЧ над чемпионом Катара, клубом "Катар СК", и завсегдатаем Лиги Чемпионов клубом "Централ Юнайтед". Ну и главная ценность команды, опытный и грамотный главный тренер. Ронни (Чарльтон ФК) Привет. Прошу ответить на несколько вопросов к финалу ЛЧ Конфедерации. 1. Ну во-первых поздравляю тебя с выходом в финал. В полуфинале была пройдена не самая слабая команда. Как тебе удалось это? - спасибо. Даже не помню уже какая именно), а значит был уверен в победе заранее, вряд ли меня это красит, но что есть то есть) 2. Самое большое достижение у команды полуфиналист Кубка Лиги. И тут сразу финал ЛЧ. Как считаешь получится взять? Или будешь доволен и финалом? - команда целенаправленно шла к этому достижению и остановиться в шаге от вершины было бы большим, но незаконченным делом, конечно же будем стремиться выиграть турнир 3. Ты наверное чемпион по количеству команд в Интеркубках. Многие команды с одного Континента. Доволен, что именно Чарльтон вышел в финал или хотел бы видеть на его месте другую свою команду? - начиная с 1/8 два раза волей жребия схлестнули мои команды, а ведь могло быть 3 в полуфинале и 2 в финале, но что есть то есть, по прошлым своим заслугам, составу и его глубине Чарльтон так или иначе чуть больше других достоин финала 4. Что можешь сказать о своем сопернике? - достойный, опасный, но победимый) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:44 |