![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Вадим Кислицын (Henry Morgan)
Команда: Аль-Хуссейн Город проживания: Санкт-Петербург Дата вступления в ФС ОАЭ: 31.01.2013 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Сейчас только лишь учусь, поступил в этом году - первак ![]() ![]() 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Друг сказал что зарегистрировался в каком-то красивом футбольном менеджере. Зашел с его пользователя, посмотрел, потыкал, почему-то особенно зацепила инфраструктура, решил тут же зарегистрироваться и сам. Сразу влепили предупреждения и мне, и другу, за то, что с одного ай пи заходил, ну ничего, годик подождал, и все нормально стало ![]() 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Это был ФС Сальвадора. Получилось так, что в том сезоне было расширение, и президент искал новичков в чате. Я, кажется, что-то написал в чат, он сразу обратился ко мне, и я возглавил свой первый клуб. Через месяц скрипт меня оттуда убрал - финансовое состояние команды оказалось не очень, закончилось все тем, что товар было покупать не на что, а кредит брать нельзя. На следующий день, конечно вернулся. Три месяца спустя мне нужно было уезжать в места без интернета, отпуск было не взять, а сезон в разгаре, вобщем пришлось от клуба отказаться, чтобы не автососить. Спустя месяц вернулся вновь туда же. Наверно, если бы он тогда был занят, я бы вообще забросил Бутсу. Но вот так сложилось. Клубом проуправлял 2 с лишним года. Последние сезоны мой нынешний клуб - известный по меркам реального сальвадорского футбола, считающийся клубом с историей внутри сальвадорской Бутсы, у него была серьезная тренерская чехарда, или же полное отсутствие тренера, состав остался с проблемами, бюджет скромный, в прошлом сезоне едва остались в дивизионе-1 через стыки - а этот клуб никогда его не покидал, с момента образования! Долго я заглядывался на него, в итоге не сдержался и в межсезонье 17-18 состоялся своеобразный переход внутри ФС. 4. Почему выбрал ОАЭ? Суть была не столько в ФС. Было желание взять слабую команду, свободные рассортировал от слабого к сильному, Аль-Хуссейн оказался первым в этом списке, глянул состав - есть над чем поработать, так и выбрал. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Наверно у всех впечатления примерно одинаковые. В начале было многое непонятно, была некоторая боязнь ошибиться, серьезно ошибиться - но при этом во всем хотелось разобраться самому. Сейчас же считаю, что уже опытный, многое понимаю и могу рассказать. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Сперва показалось что это не очень активный ФС ![]() 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Планов уже нет ![]() 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? С самого детства любил рассказы про пиратов, фильмы про пиратов, игры про пиратов ![]() 9. Заключительное слово До часа икс - лишения команды - осталось еще несколько суток. И после долгих раздумий и сомнений я принял решение, все-таки, покинуть ФС. Довольно сложно оказалось управлять несколькими клубами сразу и разделять внимание на несколько ФС. И могу вас заверить - это единственная причина, по которой Аль-Хуссейн останется без менеджера. По клубу. Пришел в середине сезона, турнирное положение, мягко говоря, не улучшили, но и не эти цели преследовались. Состав был несколько перестроен, куплено 4 игрока с силой 140+ на "пустые" позиции, особенно отмечу нападающих, забивших приличное количество голов для слабой команды. В основном за счет продаж не самых, на мой взгляд, нужных игроков был неплохо подправлен бюджет клуба, появилась возможность расширить стадион до 51 тысячи, собрать в вклад 130 миллионов, плюс на счету имеем 50. Судить вам. Но мне кажется, что стратегия развития клуба вполне очевидна, и, надеюсь, то, что заложено мной, в будущем будет выигрывать титулы ОАЭ ![]() Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию, нашему президенту. За хорошее отношение, за оказанное доверие. К слову, отчеты по трансферам еще будут - и после окончания срока управления, соответственно, и пару статей постараюсь написать. Если нужна будет помощь с освещением КЛ - обращайтесь, с радостью помогу. И я так понимаю без команды в ОАЭ деньги мне будет не перевести, ну, собственно, и черт с ними, не в деньгах счастье. Впечатления об ОАЭ остались только самые лучшие. Единственное, о чем я сожалею - что не взял здесь клуб по другой акции на 6 месяцев. Надеюсь, я чем-то вам запомнился. И обещаю вернуться, чтобы уже вписать свое имя в историю ФС ![]() Сообщение отредактировал Henry Morgan - 28.3.2013, 1:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:21 |