![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь немного писать о всем происходящем на турнире
Надеюсь получится. Всем удачи! А мне побольше свободного времени..... ![]() Сообщение отредактировал sanden - 28.6.2013, 22:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 11, 3-я стадия, первые матчи
"Ма Пау СК" (Вудбрук) 4:0(4:0, ТП) "Ламинорул Роман" (Роман) Единственная команда не из Румынии или Морлдовы продолжает победное шествие по кубку. Честно для меня этот результат немного неожиданный, настраивался на серьёзную борьбу, но её не получилось да к тому же соперник немного превысил МУСК. Уже в первой же атаки могли забить, но кипер гостей отразил все 4 удара подряд. Я уже подумал было, что сейчас пойдёт в другую сторону, но ошибся и дальше забивали только мы. "Тирасполь" (Тирасполь) 1 - 0 "Политехника Яссы" (Яси) Это чудо, что в этом поединке зафиксирован минилальный счёт. Яссы попали под такой обстрел, что не каждый бы выдержал. 13 ударов по воротам из них 10 вствор. Агент должен благодарен быть своему вратарю, что он пропустил лишь раз. "ЦСКА Кишинёв" (Кишинёв) 3 - 4 "РОСО" (Флорешть) Вот это был поединок двух молдавских команд. Интрига держала зрителей два часа, град голов, куча опасных моментов вообщем не матч достойный финала. Хозяева к концу 1-го тайма повели 2:0 и на перерыв уходили явно в приподнятом настроении, но с началом 2-го тайма это настроение было быстро испорченно. Уже через 15 минут счёт был равным и матч плавно перешёл в дополнительное время. Обычно в овертаймах много голов не увидишь, а тут прям прорвало. На этот раз отыгрываться уже пришлось хозяевам. Один раз они смогли это сделать, но вот на 2-й видимо уже сил не хватило. "Рулментул" (Брасов) 2:0(3:0,ТП) "УТ Арад" (Арад) Вот тут загадка, почему Александр превысил МУСК да и причём так на много. Дождёмся его комментариев. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |