![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать. На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели; Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО)) Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ) Отчёты в ЛП: Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы. Благодарю за понимание. Советы по написанию статей - - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/ - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/ - http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/ - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8 - http://www.nejaden.ru/zainteresovat/ Чтобы писать правильно - - http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография - http://sinonim.su/ - синонимы - http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография - http://spelling.siteedit.ru/tema Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****") Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() «Я играю уже третий год» Специально для газеты «Экип» в рубрику «Вопрос дня» по просьбе редактора sherlok93 Посмотрел на часы – 02:38, ночь. Взглянул на календарь – 26-ое марта. Скоро апрель, а значит, скоро будет ровно три года, как я играю в проекте. Пришёл в середине 12-го сезона, взял клуб в Ботсване. Начал перекраивать состав, вышел из второго дивизиона, а в этом сезоне стал уже во второй раз призёром Д-1. Есть у меня ещё и рабочее печатное издание, газета, которая приносит мне удовольствие, приносит гольдены в клуб. Благодаря газете я познакомился со многими интересными людьми, но и приобрёл благодаря нескольким поверхностным функционерам репутацию скандалиста. Сам я не считаю себя скандалистом, известным, популярным или узнаваемым, но это не помешало мне удивиться, когда ко мне обратились с предложением дать свою версию развития проекта на будущее. Предложение поступило от издания «Экип»: «Каким Вы видите будущее Золотой бутсы ближайшие 3-5 сезонов»? Думаю, это был массовый опрос многих менеджеров, но сам затрудняюсь на него ответить. Развитие? Прогресс? И тут снова посмотрел на часы и календарь… Три года, как я отправляю составы, смотрю за тренировками и ремонтирую постройки. Каким будет будущее? Я не Нострадамус. Могу сказать, что изменилось за время моего пребывания тут: вьюер, панелька управления, пару президентов нашего ФС. «ЗБ» браузерная игра – разновидность онлайн игр, не требующих установки на компьютер и работающих непосредственно через браузер. Это самое привлекательное в этой затее, потому что где бы я ни был, я могу спокойно следить за событиями. В силу своей простоты и примитивности, такие игры не потребляют ресурсы компьютера, зато поглощают все свободное время игрока. Так случилось и со мной. Мне захотелось просто сделать команду, потом выйти из Д-2, потом получить медальку – теперь их у меня две. И я задумался о том, что проект создавался сам по себе как пространство и полигон для равных людей, с равными возможностями для общения и развития себя, клуба, федерации. Сам проект был создан не для деградации менеджеров, которая наступает, когда много времени проводишь, утопая в грязи перебранок и выяснения отношений, согласны? Так из-за чего кто-то позволяет себе хамские выражения и возвышает свою персону над другими? Какие имена надо знать, какие должности занимать, что бы иметь привилегии заткнуть рот, ответить что-то в атмосферу, а не тебе лично? А нет таких имён, должностей и привилегий. Маразм в поведении молокососа можно понять, если бы мы играли в игру «Психушка» или «Клиника» с медицинским уклоном, но мы играем в виртуальный футбольный менеджер. Говорят, это у того персонажа характер такой. Ну и что из этого?!! У меня тоже характер есть, у кого-то другого и у третьего – у всех есть характер! Подонком не надо быть, хоть легендарным, хоть высокопоставленным. Из разговоров с людьми, которые знают самого главного флагмана и маяк журналистики, узнать о нём лично мало чего удалось – никто разговаривать не захотел. Все сослались на то, что манера разговаривать и отвечать на вопросы – это бзик Фрома, который пришёл на проект, стал президентом, редактором журнала, пользовался популярностью. Его манера общаться – это результат быстрой славы для шестнадцатилетнего мальчика, который решил прикрыться занавесью интернета или может голова вскружилась от успеха у желторотого юнца. Прошло время, юнец подрос, обзавёлся девушкой, пиписьками меряется, но заводить разговор с людьми или вести себя так и не научился. С одной стороны стал взрослым, с другой, общаясь как школота подзаборная, может рассчитывать лишь на идентичную ответную реакцию. И дело не в статусе или месте жительства, не в воспитании или недостатке внимания от мамы (хотя может его на руках и не доносили, информация отсутствует). Вам читатели, важно какой у меня телефон? А айпод, ноутбук, фотоаппарат, перстень с бриллиантом или без, сколько грамм золота в цепочке на шее, интересно? Или вы станете больше меня любить и уважать за то, что у меня это есть? Нет, потому что вам всё равно, какой у меня статус и вам по барабану личная жизнь какого-то менеджера, даже вашего ФС. Многие менеджеры из европейских федераций я уверен, ни разу не слышали о Ботсване. А нам от этого не холодно… Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть. Статусное отношение к вещам иногда делает людей глупее, чем они есть на самом деле. Поэтому мне важнее не иметь некоторых вещей, отказаться от некоторых людей, которым важно во что я одет, а не то, что есть под одеждой. Я принципиальный человек во многих вопросах и уверен, что жить надо правильно. Настоящее кино — это когда я выхожу из зала, и хочется жить как можно дольше. И что-то делать — тут же, моментально. Настоящая книга – это когда читаешь и плачешь. Уровень статей в моём исполнении не так высок, но старания ещё не делали, ни одного человека хуже, ущербней или посмешищем. Клоунам по жизни трудно серьёзно относиться к вещам, которые заслуживают внимания и уважения. Им необходимы доказательства. Бла-бла-бла — это знак времени. Исчезли разговоры по существу — в компаниях, на работе, в метро. Темы сводятся к тому, что ты купил, что у тебя есть, айфон, айпод. Вы можете привести пример, когда какое-либо из обсуждений дало не то что результат, но хотя бы надежду на решение той или иной проблемы? Нет? Это потому что мы не способны повлиять хоть на кого-то, разве что на себя, и я пользуюсь этим, я учусь. Учусь постоянно и без перестанку, и достаточно много времени посвящаю изучению традиций народов мира, их ценностям, предметам поклонения, легендам, божествам. И разные традиции дают разное понятие о героизме, чести и уважении. А если не касаясь вопросов религии или опасно-стрессовых профессий (пожарников, хирургов, военных), что может вызывать уважение в повседневной жизни? Охота, например, требует уважения к зверю и птице. Если стреляешь в птицу и заведомо знаешь, что не сможешь ее найти — она упадет в траву или камыши, — за этим стоит неуважение. Это выглядит. Как развлечение, это неприемлемо. Иметь изъяны, жить бестолково, падать, спотыкаться — это нормально. Главное помнить, что на твой вопрос, почему это происходит именно со мной, нет никакого секретного ответа. Уважать необходимо всех – это адекватное восприятие мира. Относиться можно по-разному. Ненавижу циников, поведение которых, выражается осознанным и демонстративным игнорированием определённых моральных ценностей. И всё чем они занимаются, — это оттачивают свой цинизм и сарказм. Это что, теперь такой вид искусства? Для меня есть два теста для мужчин. Во-первых, я смотрю, как он себя ведет на охоте, как делит добычу, например. Второй тест — как он подходит к женщине. Фото с женщиной на своей странице – это показатель… только (показатель чего?), если известно, что некоторые из её окружения считают её жестокой и неискренней, и что она скользкая особа, которая пользуется своими внешними данными, я бы этим не гордился… Не запрещено иметь в друзьях стерв, но вести себя подобным образом – необходимо ли? Окружение может оказывать давление на тебя, но ты сам не должен надевать маски и подстраиваться к обществу. Одежда не способна изменить человека. Мальчик-колокольчик останется мальчиком-колокольчиком, даже если нацепит на себя все гангстерские цацки мира. А гангстер всегда остается гангстером — даже если наденет на себя костюм-тройку. И малолетка останется тем же шестнадцатилетним, пока не поймёт, что то, что было в 2005-ом, уже прошло. Оно безвозвратно ушло и надо что-то делать, а не отдыхать на лаврах. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята, лесть и спинолизы. Но спинолизы опасны, они внушают вам мысль о вашем величии и о славе. А главная беда со славой в том, что тебя все на руках носят. Что бы ты ни говорил, все вокруг кивают, даже если ты порешь чушь. Нужны люди, которые способны высказать тебе в лицо то, чего ты не желаешь слышать. Окатить водичкой, привести в чувство. Прежде чем задавать мне вопросы, попробуй ответить на них сам. Уверен, что чушь из тебя польётся, как река. Мне наплевать, как я пишу, мне важно вообще разговаривать, выражать свои мысли. Важно говорить с человеком, который умеет говорить сам. Мне просто нравится писать. Только поэтому и пишу – нравится общаться. Но даже это ничего не говорит о том, что я за человек. Я называю себя свободным журналистом, потому что я не звезда, не популярный, но достаточно открытый и честный человек. Я всегда готов к диалогу, постоянно есть желание пообщаться, никогда не отвернусь, если мне что-то советуют. Хотя очень странно, почему люди, которые раздают советы, сами ими не пользуются?.. Очень хотелось бы написать мнение для журнала «Экип». Может ещё сделаю? Сообщение отредактировал maddogus - 31.3.2013, 18:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:00 |