IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон, Печатное издание ФС Ботсваны
maddogus
сообщение 14.10.2012, 20:16
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать.
На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ
Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели;
Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО))
Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ)

Отчёты в ЛП:
23.11.2012. -
08.12.2012. -
23.12.2012. -
07.01.2013. -
21.01.2013.
-

Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы.
Благодарю за понимание.
Советы по написанию статей -
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/
- http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8
- http://www.nejaden.ru/zainteresovat/
Чтобы писать правильно -
- http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография
- http://sinonim.su/ - синонимы
- http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография
- http://spelling.siteedit.ru/tema

Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус
Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****")

Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 1.4.2013, 4:10
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Правила жизни»

Лучше год прожить тигром,
чем сто лет овцой.

Не верю в такое понятие, как «бумеранг», в то, что если ты что-то сделал в жизни, то это вернётся тебе обратно. Чему научила меня жизнь? Уступать. Не прогибаться, не бояться, а уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я понял, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами. Ещё в концепции моих личных амбиций есть такой пункт: «Все войны изначально не справедливы и не правильны. Но компромисс или ничья с врагом для меня недопустимы. Никто не может обидеть меня, моего друга или знакомого и не получить сдачи. Хочешь мира – готовься».
Все, что происходит в мире, — это обмен. Нет ничего постоянней, чем изменения. Даже если тебе кажется, что ты получил что-то просто так, рано или поздно ты за это заплатишь. Не обязательно расплатишься, это не должно быть трагедией. Правда всегда остается правдой, даже если никто не готов ее выслушать. Но не стоит говорить о том, о чём ничего не знаешь. Поэтому я не люблю, когда ко мне обращаются за интервью. Журналисты спрашивают меня, что я думаю по поводу будущего или проекта. Кому есть дело до того, что я думаю по этому поводу?
А вот у меня есть вопросы. Кто назначал Фрома на должность редактора «Бомбы»? Какие обязанности главного редактора «Бомбы»? Где Фром отчитывается о проделанной работе? Какую работу он делает? Просто я застал ещё другой «Бомбардир». При Вит Леоне тот «Бомбардир» был как дом, хороший или плохой, но дом. А сейчас он больше похож на закрытый клуб с сомнительной репутацией, да ещё и с фейсконтролем.

Теперь про слова. Про слова сказанные мной. Не все, кто публикуется на страницах ОГЛ спинолизы. Не каждого можно поставить в список любимчиков редактора, которые разделяют его мнение. И принимать сторону фрога можно, и быть на его стороне так же можно. Но я задаю вопросы, а редактор ОГЛ не отвечает на них. Я прошу объяснений, а он не сходит со своих небес для ответов. Я спрашивал у него, в чём причина его явно предвзятого отношения ко мне, он ответил, что он ко всем так относится. Тогда простите, я не хочу, чтобы ко мне относились, как кто-то относиться к своей черепашке, рыбкам или скользкой подружке. Я ноги перед ним расставлять не собираюсь. Может, настаёт время в таком случае поговорить о компетентности главреда ОГЛ как работника? Может, у него нет желания помогать изданиям, публиковать их статьи, развивать журналистику на проекте в целом, может необходимо найти того кто будет иметь это желание? Для чёткости картины можно было бы организовать голосование, опрос, выяснить наконец-то, что хочет продемонстрировать Фром. Если он не хочет разговаривать с менеджером, который «недостоин» с ним разговаривать, потому что играет всего лишь с 2010-го года, а не с 2005-го, как его величество царь фрог, то в таком случае может необходимо просто призвать его к ответу? Не знаю, сколько людей проголосует, не в курсе какая будет аудитория. Я всегда готов к битве. Хотя отдаю себе отчет в том, что я не принадлежу к одному из футбольных кланов, которые сдают карты и определяют правила игры. Почему простой менеджер требует ответа? Сезон закончился, все отчёты сдают. Но ответьте на вопрос: «Устраивает ли всех вас КАК работает главный редактор ОГЛ «Бомбардир»-а FroM In SiDe»? Или перефразируем вопрос: «Как в этом сезоне или чем вам помог главред ОГЛ»? Естественно вопросы касаются лишь журналистики. Можно начать с того, как долго в Антигуа и Барбадуа висит вопрос о смене дизайна журнала. Можно спросить у редакторов новых изданий, созданных в этом или прошлом сезоне, предлагал ли Фром помощь? Советовал ли что-то сделать в улучшении работы издания, давал ли ссылки на статьи? Провёл ли он беседу о лицензиях, объёмах выпуска и рассказывал ли он о сдаче отчётов? Ведь редактора ОГЛ можно приравнять к президенту ФС? Просто в его ФС входят журналисты, а не клубы. Хотя можно было бы организовать впоследствии и более широкий опрос по поводу личности Виталия Лукашина. Стоит ли ввести нормы общения в социуме или обрисовать допустимые границы в общении с другими журналистами, правила поведения ответственных лиц и всё в таком роде? Например, может ОГЛ тоже стоит поставить норматив, опубликовать хотя бы одну статью от каждого ФС, где существует издание или журнал. А если там его нет, тогда создать тему с пожеланиями, чтоб газета появилась в том ФС. Это не сложно. Это просто работа такая.
Я не пишу в Твиттер, потому что не могу придумать ничего, что можно было бы объяснить, уложившись в 140 знаков или сколько их там можно вписать. И читать ответы мне тоже не очень интересно, особенно, если это страница для самолюбования человека, страдающего нарциссизмом. У него есть там компания, фоновое окружение, лайкеры его персоны. Тут всем надо индивидуальная страница Виталия Л. в виде журнала «Бомбардир»? Но все это можно объяснить. Как сказал бы Десмонд Моррис, приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть, выискивая блох или других паразитов — вот вам и весь фейсбук и твиттер. Это называется взаимная чистка.

Когда ход событий приводит к тому, что один из народов
вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его
с другим народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав мира,
на которое он имеет право по законам природы и ее Творца,
уважительное отношение к мнению человечества
требует от него разъяснения причин, побудивших его к такому отделению.

В детстве мы с друзьями как-то построили самолет. Он не летал, конечно, просто свисал с дерева. И сейчас я такой же: пытаюсь собрать вокруг себя людей, которые помогут мне построить самолет. Только теперь постройка этого самолета стоит сто миллионов, и он должен полететь, а все ребята вокруг — моего возраста. Мы не дети, но всё ещё мечтаем. Время есть, но главное не потерять его.
Если вы будете ждать правильного момента, чтобы завести ребенка, вы умрете бездетным. С журналом — то же самое. Необходимо терпеливо строить свой журнал, слово за словом, буква за буквой. И так же важно бережно относиться к нему. Оберегать его как дом или страну.
Но нельзя ни на секунду забывать, что история человечества написана кровью. Что те, кто обладал военной и технической мощью, забирали у слабых всё: свободу, землю и жизнь. Так были созданы Рим, Греция, Китай — так была создана любая другая империя. Стремление к величию похвально, но величие должно иметь человеческое лицо, быть гуманным и дружить с головой.

P.S. Ещё вопрос. Кто знает, сколько журналистов работали в итальянском издании ЛГДС? Кто назовёт имена всех журналистов писавших с 9-го по 15-ый сезон? С кем из журналистов у вас ассоциируется название издания ЛГДС?

Сообщение отредактировал maddogus - 1.4.2013, 7:37

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   14.10.2012, 20:16
- - maddogus   «Мало учеников - учителей много».«…Журланист явно ...   14.10.2012, 22:41
- - maddogus   Интервью с победителем.ЛЧ африканская зона. Сего...   21.10.2012, 14:07
- - maddogus   «Как я 10 лям профукал»… Расскажу эту слёзную ис...   30.10.2012, 3:01
- - maddogus   «Политика - это грязное дело?» ( или «Я в засос с ...   31.10.2012, 3:25
- - maddogus   «жЁсткие ТРОЛЛИ?»… или «ЖестОкость среди игроков»...   11.11.2012, 7:14
- - maddogus   «Борьба с ветрянными мельницами» FroM_In_SiDe – ...   13.11.2012, 22:24
- - maddogus   Отчёт о матче за Суперкубок Ботсваны. Сезон стар...   14.11.2012, 17:24
- - maddogus   «Соперник «Тауншип» в КЛ». Позвольте представить...   18.11.2012, 1:34
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   20.11.2012, 17:03
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   21.11.2012, 18:02
- - maddogus   «Обзор 3-го тура». Интересные матчи и результаты...   22.11.2012, 5:34
- - maddogus   «Соперники в ЛЧ и КЛ уже известны». Представ...   24.11.2012, 1:25
- - maddogus   «Обзор 4-го тура. Д-1» Прошу прощения, но сегодн...   26.11.2012, 1:06
- - maddogus   «Первые матчи ЛЧ и КЛ». ЛЧ. Не секрет, что клубн...   28.11.2012, 5:06
- - maddogus   «Просчёты или просто забыли»? Пролог. - Трибуны...   3.12.2012, 9:12
- - maddogus   «Обзор тура». Ботети Янг Файтерс 0:3 Джваненг Ко...   8.12.2012, 23:58
- - maddogus   «Ботсвана 2025-ый»… События, что привели к таким...   13.12.2012, 13:52
- - maddogus   «Обзор 10-го тура Д-1». Часто выходит так, что, ...   17.12.2012, 2:52
- - maddogus   «Идеальная команда». (Рубрика «Вездесущие собаки...   21.12.2012, 15:09
- - maddogus   «Обзор 11-го тура Д-1». Что ещё остаётся делать ...   23.12.2012, 19:40
- - maddogus   «Обзор 12-го тура Д-1». Конечно, читать выпуски с...   25.12.2012, 15:23
- - maddogus   «Botалии footswanы» - будущее». Долгое время изда...   30.12.2012, 0:19
- - maddogus   «Мир без понтов». В редакции всегда кипит жиз...   14.1.2013, 21:51
- - maddogus   «Удивлению нет границ». Или «Удивляться не прих...   18.1.2013, 16:57
- - maddogus   «Интервью с DenDracon». Героем сегодняшнего инте...   22.1.2013, 20:19
- - maddogus   «Интервью со Speedi» Сегодня у нас в гостях мен...   30.1.2013, 14:21
- - maddogus   «Виртуальными коридорами» Хорошо иногда просто ш...   2.2.2013, 18:26
- - maddogus   «Кубок. 1\16 финала» Сегодня стартует Кубок ...   14.2.2013, 20:12
- - maddogus   «Контрольная точка» Цитата Маркизы де Помпадур: ...   2.3.2013, 18:24
- - maddogus   «Расширение дивизионов» Играл вчера в одну интер...   6.3.2013, 14:31
- - maddogus   «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас ...   8.3.2013, 18:04
- - maddogus   «Интервью с Анастасией Давыдовой» Сотрудница ред...   11.3.2013, 19:57
- - maddogus   «Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)» - Ты ...   13.3.2013, 3:02
- - maddogus   Вскоре будет первый номер нового издания "Бф...   13.3.2013, 18:13
- - maddogus   ...сегодня всем стоит поглубже закопаться в окопе....   13.3.2013, 20:07
- - maddogus   «Интервью с Татьяной Cronotiger» Конкурс «Мисс-ок...   15.3.2013, 2:43
- - maddogus   «Мне не нравится – и я этого не делаю» Не было гво...   18.3.2013, 21:00
- - maddogus   Сегодня очередное размышление по поводу "своб...   19.3.2013, 2:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   20.3.2013, 4:25
- - maddogus   «Своевластие властей» Статья 137. Нарушение непр...   21.3.2013, 23:35
- - maddogus   «У нас такого нет» Социальная жизнь людей отлива...   23.3.2013, 14:02
- - maddogus   «Я играю уже третий год» Специально для газеты «...   31.3.2013, 7:46
- - maddogus   «Правила жизни» Лучше год прожить тигром, чем ...   1.4.2013, 4:10

Closed TopicStart new topic