![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 349 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва-г. Зеленоград ![]() ИД на сайте: 218721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном топике руководство будет отчитываться перед менеджерами ФС о проделанной и грядущей работе.
Критика и предложения будут приниматься в соседнем топике. Удобные контакты с руководством: Сезон 16 Президент: Ambalenock icq # 201-798-386 написать сообщение в личку форума написать сообщение в личку клуба Вице-Президент: Cerg icq # 312-694-171 написать сообщение в личку форума написать сообщение в личку клуба Права и обязанности президента и вице-президента ФС: показать
Предыдущие сезоны показать
p/s/ Будущие президенты, прежде чем стирать топики или их жестко модерировать внимательно просмотрите и сохраните всю, важную аналитическую, статистическую информацию, возможно, скопируйте несколько цитат. Не стирайте топ, если на это нет исключительной необходимости (переполненность форума ФС, не актуальность). Если все же решение принято, скопируете шапку топа, скорее всего она может быть перенесена в вновь созданный. Относитесь к информации внимательно, ведь это история Вашего Футбольного Союза. Старожил Cerg/ Сообщение отредактировал Cerg - 22.4.2012, 21:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну очень жду вторую звезду ![]() Сообщений: 3 726 Регистрация: 8.9.2007 ![]() ИД на сайте: 73308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет о проделанной работе за 18 сезон
Ну чтож, необходимо подвести итог пребывания меня на посту ИО Президента ФС Соломоновы Острова. ФС конечно проблемный. В смысле общения. На форуме появляется 3-5 человек. Конечно даже для двух дивизионного союза маловато. Попытался в начале сезона замутить конкус - не смог набрать минимальных 8 участников. Будем надеяться что ситуация исправится в следующем сезоне. Стандартными рассылками старался вас не раздражать, за что не вылазил из штрафов. Но на самом деле не из-за денег я брался за эту должность. Хороший человек предложил. Работал по проблемным позициям/менеджерам напрямую. В течение сезона взял две команды из ФС. Немного понаводил там порядок. Думаю продлю еще на сезон (активный менеджер ФС высказал сожаление что команда разваливается. попробую поставить на нужные рельсы). Два менеджера исправно делали свою работу: размещение статистики и контроль трансферов. Работа была оплачена. Спасибо Корсаку и Сержу за работу. Ну и конечно по основной своей задаче: борьба с автососами и непродажами могу сказать что не справился. Потому как не совсем представляю как можно бороться. Рычагов иных кроме как напоминание - нет. А правила нарушали в основном одни и теже либо новички однодневки. В общем всем спасибо за сезон и возможно не прощаемся ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:27 |