![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272798 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла в голову идея, что было бы интересно сделать в бутсе фарм-клубы. Типа у тебя команда в 1-2-диве, ты берешь себе еще одну в 4м, и наигрываешь в ней молодежь. Между командами более-менее свободный обмен игроков, так что можно их переводить из одной в другую по необходимости, и возможность обмена деньгами (или общая касса). Ну и плюс вводятся ограничения, что фарм-клуб не может играть на том же уровне, что и первый. Подобные правила, например, действуют в Испании.
Таким образом находятся хозяева для свободных команд (причем даже убитость не является серьезной помехой). Молодые игроки, которые не играют в серьезных клубах, получают игровую практику. Команды, соответственно - возможность спокойно растить замену основе). Минус в том, что пользователи фарм-клубов получают огромное преимущество (в сумме получается 2 дюсш+ вторая команда тоже зарабатывает деньги). В итоге они могут проводить смену поколений практически без спадов. Думаю, технически идея решаема, несмотря на ряд проблем. Интересно ваше мнение. -------------------- Маккаби Ироини Шломи Израиль 1
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аренда есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аренда есть Аренду давно пора сделать общедоступной, не только для Випов, например молодой перспективный сидит в запасе, почему бы его не сдать в аренду в какую-нибудь кому или же наоборот, игрок старый мастеровитый, но в основу не попадает, в дальнейшем может стать тренером, а держать его и платить зарплату слишком дорого, другой коме может помочь, сделать аренду такой же как и обычный трансфер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аренду давно пора сделать общедоступной, не только для Випов, например молодой перспективный сидит в запасе, почему бы его не сдать в аренду в какую-нибудь кому или же наоборот, игрок старый мастеровитый, но в основу не попадает, в дальнейшем может стать тренером, а держать его и платить зарплату слишком дорого, другой коме может помочь, сделать аренду такой же как и обычный трансфер. аренда доступна для всех, уже давно. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аренда доступна для всех, уже давно. да я и не говорю про аренду во вторую кому, а про аренду в частности, чтоб брать игрока в аренду у другого менеджера, для высших дивов плюс в том что игроки опыт опыт получают, а низа могут этим усилиться, ограничиться в тех же 3 игроках Сообщение отредактировал graf kazakov - 4.4.2013, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я и не говорю про аренду во вторую кому, а про аренду в частности, чтоб брать игрока в аренду у другого менеджера, для высших дивов плюс в том что игроки опыт опыт получают, а низа могут этим усилиться, ограничиться в тех же 3 игроках сотню раз уже объясняли причины по которым предложение - брать игрока в аренду у другого менеджера, не пройдет. Полистай форум. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сотню раз уже объясняли причины по которым предложение - брать игрока в аренду у другого менеджера, не пройдет. Полистай форум. Пусть еще хоть тысячу раз напишут, это идея не для меня и тебя, а для новичков. По себе помню что в начале мне было главное побеждать, не думая о будуещем. Арендой будут пользоваться не много, но польза от этого будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть еще хоть тысячу раз напишут, это идея не для меня и тебя, а для новичков. По себе помню что в начале мне было главное побеждать, не думая о будуещем. Арендой будут пользоваться не много, но польза от этого будет ты сдаешь молодгого классного игрока в аренду кому-то, а он довел его до физы ниже 80 и поломал. И так несколько раз за сезон. Доволен ты будешь? Или взял в аренду, но вообще не выпускает на поле. Или забил болт на проект и иногда отправляет составы на чемп, а товы не играет, из кубка вылетел, в чемпионате 10 автососов, в которые не вписался твой игрок. Его тогда лучше прокачать в товах у себя Или ты возьмешь какого-то игрока и начнешь качать совмещения, распределишь бонусы - не так, как хочет его владелец. Уже через неделю КФП будет завален жалобами друг на друга. Я уже молчу про то, что каждый будет писать каждому про то, как нужно лучше использовать его игрока на поле. Даже травмы на поле будут ставиться в строку - типа, не уберег, гад, а я тебе доверил А финансы? Этот наберет игроков и начнет кричать что ему дорого платить, ты сдашь и окажется, что то же дорого Сообщение отредактировал Александр Викторович - 5.4.2013, 8:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты сдаешь молодгого классного игрока в аренду кому-то, а он довел его до физы ниже 80 и поломал. И так несколько раз за сезон. Доволен ты будешь? Или взял в аренду, но вообще не выпускает на поле. Или забил болт на проект и иногда отправляет составы на чемп, а товы не играет, из кубка вылетел, в чемпионате 10 автососов, в которые не вписался твой игрок. Его тогда лучше прокачать в товах у себя Или ты возьмешь какого-то игрока и начнешь качать совмещения, распределишь бонусы - не так, как хочет его владелец. Уже через неделю КФП будет завален жалобами друг на друга. Я уже молчу про то, что каждый будет писать каждому про то, как нужно лучше использовать его игрока на поле. Даже травмы на поле будут ставиться в строку - типа, не уберег, гад, а я тебе доверил А финансы? Этот наберет игроков и начнет кричать что ему дорого платить, ты сдашь и окажется, что то же дорого я же говорю, что особым спросом аренда пользоваться не будет, это плюс в основном для новичков, особенно в связи с тем что сейчас менеджеров в бутсе всё меньше и меньше. Сдавать будут мало кого, ажиотаж возможен даже на подписание. Возможен вариант с указанием в контракте с дальнейшим выкупом, с указанием естественно цены менеджером хозяином. Честно скажу, мне больше нужен фарм клуб чем аренда, возможно я ей в таком виде никогда и не воспользуюсь, это всё только для увелечения интереса к игре. Ну и если ты боишься что твоего игрока травмируют, угробят, то не сдавай его в аренду, тебя же никто не заставляет. Еще раз повторяю, этот аспет игры должен быть интересен новичкам (по крайней мере мне так кажется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же говорю, что особым спросом аренда пользоваться не будет, это плюс в основном для новичков, особенно в связи с тем что сейчас менеджеров в бутсе всё меньше и меньше. Сдавать будут мало кого, ажиотаж возможен даже на подписание. Возможен вариант с указанием в контракте с дальнейшим выкупом, с указанием естественно цены менеджером хозяином. Честно скажу, мне больше нужен фарм клуб чем аренда, возможно я ей в таком виде никогда и не воспользуюсь, это всё только для увелечения интереса к игре. Ну и если ты боишься что твоего игрока травмируют, угробят, то не сдавай его в аренду, тебя же никто не заставляет. Еще раз повторяю, этот аспет игры должен быть интересен новичкам (по крайней мере мне так кажется) я-то не боюсь и предпочитаю развивать игроков сам - свои мозги другим не вложишь, но ты абсолютно игнорируешь то, что другие будут это делать, особо не думая. Может быть, даже сотнями. А выкуп через аренду - это прямая махинация, уж извини. Ты часом не из-за нее эту тему поднял, не? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |