![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 406 Регистрация: 25.3.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 329766 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Короткий FAQ по "Золотой Бутсе" для новичков. показать
Подпись на форуме. Ссылка на команду. показать
Полезные ссылки: показать
Аддоны, скрипты и т.д.: показать
Знаете ли вы, что..... показать
Пару слов о тактике показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,подскажите,почему я теперь не могу выбирать умения,которые тренировать у игроков пишится: "Мин. умение только для ВИП".
И второй вопрос: почему никак не могу продать игроков,и нахер тогда мне из ДЮСШа брать игроков с талантом 1,если их не продашь? -------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Сообщений: 703 Регистрация: 11.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 2896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,подскажите,почему я теперь не могу выбирать умения,которые тренировать у игроков пишится: "Мин. умение только для ВИП". И второй вопрос: почему никак не могу продать игроков,и нахер тогда мне из ДЮСШа брать игроков с талантом 1,если их не продашь? Самое главное - это читать правила ![]() А по-поводу мин.умения, там же написано ТОЛЬКО ДЛЯ ВИП (потому что ты не являешься ВИП-пользователем), выбирай другие функции ! Все просто вроде, или надо тут правила цитировать ? Сообщение отредактировал Kuryan - 7.4.2013, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное - это читать правила ![]() А по-поводу мин.умения, там же написано ТОЛЬКО ДЛЯ ВИП (потому что ты не являешься ВИП-пользователем), выбирай другие функции ! Все просто вроде, или надо тут правила цитировать ? 1)как я могу продавать игроков,которых,нельзя продавать,если они выставляются на трансфер? значит их можно продавать. 2) Дело в том что я вообще не могу изменить качать другое умение,пишится всегда : "Мин. умение только для ВИП" Сообщение отредактировал Lampard19 - 9.4.2013, 0:07 -------------------- Менеджер клуба Каролина Динамо (США)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:31 |