![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый сезон! Свежий юмор!
Регламент. 1. Участвуют все менеджеры ФС Бангладеш 2. Всё, что нужно сделать - оставить весёлые комментарии в послематчевой пресс-конференции (желательно связанные по смыслу с вопросами) 3. По итогам каждого тура ведущим конкурса определяется комментарий-победитель 4. После окончания чемпионата 30 лучших перлов-победителей выносятся на всеобщее голосование 5. Автор победившего перла награждается титулом "бенгальский перломётчик 18 сезона" и помещается в Зал Славы ФС На старт!.. Внимание!.. Смех! Ведущий - SaLKaR-13 Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 28.11.2012, 0:51 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переходим к голосованию. Проголосовать могут менеджеры нашего ФС, а также получившие приглашение от ведущего конкурса и попавшие в список кандидатов, но уже покинувшие наш ФС.
Вам надо выбрать 10 лучших на ваш взгляд перлов и указать каждому из них место. Предлагаю для голосования следующий формат: [место]-[номер перла] *нули для выравнивания 01 - 05 02 - 19 ... 09 - 27 10 - 12 За 1 место даётся при подсчёте результатов 10 баллов, за 2 - 9 баллов, и т.д. ... за 10 - 1 балл. А вот и список комментариев-кандидатов: 1. Фан сектор Вашей команды устроил грандиозное шоу на поле. Как Вы считаете это помогло команде одержать победу на своём поле? Стадо разукрашенных фанатов отвлеки вратаря гостей на 89 минут, как думаете это помогло нам на 90? 2. В следующем туре будут ли у вас какие ни будь изменения в составе или играть на победу вы будете продолжать теми же игроками? Ну если никого не собьёт автомобиль, ни на кого не упадёт строительный кран, если никто не будет проткнут штырём, перед этим поскользнувшись на камешке, если никто не столкнётся в пустынном поле со своим напарником по команде лбами до сотрясения мозга, если никто не станет жертвой падения панели с падающего орбитального китайского шпионского спутника, то мы рискуем дожить в полном составе. 3. Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа. Ваш отказ малость со сбитым прицелом. На пустых местах сотни бедных бенгальских сёл могли бы рассесться... и так и остаться там жить... 4. Ваша команда не сумела добиться лучшего результата... Кто виноват? И что делать? Виновата судьба. Придётся казнить её... 5. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Следуем заветам великого Ленина... работать, работать и еще раз работать... а я пиво пошел пить. 6. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат? Конечно... когда тебя ведут на эшафот, тоже веришь в героя :-) 7. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет? я не менял его, он сам вышел 8. Вопрос от фанатов - как Вы относитесь к тренеру команды соперника? Как к тренеру команды соперника. 9. Результат близок к сенсации. Как Вы его можете объяснить? Как? Ну либо через анализ дифференциальных уравнений, построение углов в гильбертовых пространствах, надстраивание гиперболических аттракторов, спектральное разложение, теорию функций комплексной переменной, квазинормальные формы и континуальное множество всех остальных приёмов, либо просто - все раздолбаи! 10. Обилие голов впечатляет. Но можете ли Вы назвать победителя этого матча при условии его ничейного результата? Элементарно, Ватсон. Учитывая, что несколько лет назад Панчагархом управлял я, то... победитель этого матча, да-да, вы догадались... собственной персоной, прошу меня любить и жаловать. 11. С победой Вас! Соперник был посильнее, но, играя дома, Вы надеялись на такой исход? Елки-палки хотя какие елки здесь джунгли. 12. Вопрос от газеты "Бомбардир": Давно следим за игрой Вашей команды, сегодня команда проиграла, но может быть это из-за отсутствия мотивации у игроков? Да, автобус с ней случайно в другом направлении уехал. 13. От лица журналистов спасибо Вам за Ваши ответы. Всех Вам благ. чего ждёте ??? свободны. 14. Как себя чувствует Кин Чьо ? Травма серьёзна? К сожалению - серьезна. В данный момент доктора штопают его. Как нам сообщили - один из докторов уже в реанимации, а Макайцы (или как там называют граждан страны Макао) штурмуют посольства всех стран по всему миру. 15. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания? Есть... слова... даже много... но все они были сказаны в раздевалке. Судя по тому, что игроки в хорошем настроении, я им анекдоты рассказывал. 16. Проигрыш, конечно, не добавит оптимизма команде. Может быть дать игрокам расслабиться на вечеринке? Может это даст результат в поднятии командного духа? Ага, а потом собирать их тела по всем углам ночного клуба? 17. От проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Подобные поражения неизбежны. Какие были тренерские планы на эту игру? Был план а и план б. 18. Вопрос от фан-клуба: Спасибо Вам за победу. Мы Вас любим и верим в команду. Надеемся это взаимно? Будут ли какие либо акции по поддержке фан-движения? Обязательно проведем акции в поддержку фан-движения в нужном направлении. 19. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед. Приказ понят. Отправляемся на бессрочное задание, бойцы! 20. Соперник был настроен на победу и ее добился. Каков был настрой вашей команды на этот матч? как не странно я забыл что матч потом забыл что уже давно отправил состав, а потом и вовсе забыл где ворота соперника... 21. Вопрос от фан-сектора: Сафуддин Ахмед Гасан просто красава. Скажите как можно получить его автографы? Напишите в Что?Где?Когда?. Думаю, магистры клуба дадут вам исчерпывающий ответ со всеми выкладками и изюминками решения. И докажут вам, что вы не заинтересованы в ответе, а также то, что вопрос был на самом деле сгенерирован системой сайта, а вы лишь некая абстрактная сущность в сознании того, кто сейчас выдумывает, как бы завершить свой ответ на третий вопрос пресс-конференции матча Шейх Руссель - Наджирпара КС. И понял, как. Точкой - . 22. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца? Повезло, что это была последняя минута. А то бы ни хрена не повезло... 23. Проиграли… бывает. И какие теперь у Вас планы на дальнейшее участие в турнире? Какие могут быть планы у команды, которую я после пресс-конференции повешу??? 24. Вы придёте на следующую пресс-конференцию? А вы что, хотите подпилить ножки нашей табуретки к следующей пресс-конфе? Да-да, я вижу ваш хитрый прыщур, старый вы засранец... 25. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Так, так, сейчас секунду, посчитаю. Так... А. Борисов сидел на скамейке. Значит, не всех... 26. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами? Да, мы назначили на игру сильнейших. Но они взяли и надели футболки Наджирпары. Вот такая весенняя капель. 27. мл. был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому? Я вижу здесь ровно три с половиной иных возможных исхода этой ситуации, вплоть до трещины в пространстве-времени, которая сделала бы исход этого матча вещью бессмысленной и контрпродуктивной! 28. Да уж, вероятно фаны ждали другого. Но ведь чудеса бывают. Вы верите в чудо? Может стоит изменить тактику? Я? Я во все верю - в Деда Мороза, в Снегурочку (сам видел в кино... правда почему-то на ней не было одежды). И я верю, что однажды утром посмотрю на мор.. сорри лица своих игроков и пойму что их вес более полутора тысяч. 29. Расскажите, что более всего запомнилось Вам в прошедшем чемпионате, какие события, туры или отдельные матчи. Штурм автобуса Драгона, захват пленных футболистов, выдача заложников в обмен на колёса и банку сгущёнки... что? Ах, вы о футболе? Да нет, ничего не запомнилось. 30. Наверное, было немного шансов на успех в гостевом поединке такого уровня. Или все-таки у Вас были надежды на лучший результат? Та были перед матчем и Надежды, и Татьяны. Не помогли. Видимо групповуха в раздевалке не работает ![]() ГОЛОСУЕМ! / И НЕ ЗАТЯГИВАЕМ С ЭТИМ! Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 16.4.2013, 2:05 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:19 |