![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше? И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? Уважаемый RDV, а что собственно не нравится? Не нравится, что кто еще интересуется "Предложениями"? Не нравится, что кто-то пишет, что чушь это чушь? У тебя какие полномочия здесь писать? У меня такие же точно. А теперь конкретно. Посмотри первую страницу в "Предложениях" http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 Прежде чем утверждать, а тем более "наезжать" подсчитай в скольких топиках я отметился на этой странице? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый RDV, а что собственно не нравится? Не нравится, что кто еще интересуется "Предложениями"? Не нравится, что кто-то пишет, что чушь это чушь? У тебя какие полномочия здесь писать? У меня такие же точно. А теперь конкретно. Посмотри первую страницу в "Предложениях" http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=3 Прежде чем утверждать, а тем более "наезжать" подсчитай в скольких топиках я отметился на этой странице? Уважаемый Zaika440, собственно нравится здесь только ваша активность и неравнодушие. То что вам кажется чушью, далеко не для всех чушь. Про полномочия писать я и не зарекался, меня лишь удивляет, что вот уже не хилый срок здесь не отписывался никто из тех кто должен. А вот концентрация именно ваших "ответов" (отнюдь не сообщений) здесь зашкаливает. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот концентрация именно ваших "ответов" (отнюдь не сообщений) здесь зашкаливает. не читай -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не читай Я понимаю, что это ваш стиль общения, но на такое могу сказать: " Не указывай, что мне делать" А ваша фамильярность в общении не добавляет вам вистов. И к слову, удивляет ваша реакция, мой пост был на 100% обращен к администрации. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:17 |