![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, за всеми темами не слежу, но на первый взгляд складывается ощущение, что администрация отдыхает, а отдувается за всех некий тренер сборной Микронезии. Причем так, рубит с плеча, консервант в 6-м поколении. И не понятно - полномочия у него тут есть?...если он поставил что-то под сомнение, то так оно и будет или еще будет вердикт свыше?
И так к слову о "Службе поддержки" - у меня у жены вопрос с оплатой, написала в данную службу, ответ ждем вторые сутки...хде все? -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак! ![]() Адвокат тут я! А ты Заика440! Так что не чего тут отвечать за Урана (защищать его деятельность, или бездеятельность), да еще и выдумывать сюжеты "вот он и стал ..." , "по принципу". И хамить людям в каждой второй теме топика - не надо, ОК? Поддерживаю топикстартера. Чувак, ты просто по нику адвокат) а я тут Ласкис) и что??)))) Зайка хамит только тем, кто воспринимает это хамством, а все остальное лишь беседа) если тебе так не кажется... то может быть это твои проблемы связанные с твоим ником?))) Понимаешь?)))) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
Сообщение отредактировал mustain - 14.4.2013, 20:31 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:25 |