![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 14:32
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Соратников хватает» Сейчас, наверное, можно говорить, что издания на проекте – это дело не совсем благодарное для многих менеджеров. Иногда статьи, которые печатает журналист, никому не нужны и не читает их никто, даже, если написаны они хорошо. С одной стороны многие подстраиваются под требования каких-то высших сил, с другой, возможно не хватает подхода к темам аналитики и статистики, а сухие цифры читать скучно даже мне. Есть ещё одна сторона медали – может просто не хватает поддержки? Не хватает поддержки изданиям со стороны. Мы в Ботсване не всегда находим работы коллег из Европы, Америки и Конфедерации, но частые гости оставляют адреса и ссылки на что-то стоящее или интересное. Личная благодарность за их помощь. Редактора одного издания советуют прочитать другое издание, с помощью лички материалы иногда приходится читать, потому что искать некогда, а гость уже сидит там. Вот такой уровень у нас помощи изданиям и журналистам. Зато имеем мнение обо всех журналистах и изданиях: бездарь, никчема, некомпетентный, туповат, не читает между строк и т.д. И кто этим занимается? Правильно, тот, кто обязан нести свет, обучать и помогать. Фривольные фразы облачённого во фрак на аватаре Фрома создают мнение, вторящий ему myMAgy утверждает это мнение, подгавкивая из-под забора вокруг дома, в котором его кормят, смотрящая в рот (одному или обоим?) skazochnica – эхо какое-то. «Жёлтая пресса» (также бульварная пресса) — обозначение изданий печатной прессы, доступных по цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещением табуированной тематики. Смею сразу же заметить, что «Botалии fоotswanы» никогда не публиковали сплетни и не проверенный материал, то есть за клевету ни один джентльмен во фраке не сможет нам сказать ни слова. Информация в подобных изданиях выступает не в качестве духовно-практического знания, а в качестве развлекательного товара. Вопрос тем, кто на «Бомбе»: есть ли у вас твёрдое убеждение, а главное доказательства, что «Bf» это развлекательный таблоид? Если нет – то дерьмо вам придётся жрать ложками, я терпеть ничего не буду, мы не в доме терпимости. Далее. С процессом зарождения массовой культуры появлялись сексуальная тематика, мотивы смерти, освещение скандалов, преступлений, насилия и такие темы доминировали на полосах «жёлтых» газет. Опять же при наличии обвинений или клеветнических высказываний со стороны той троицы, как я считаю, пусть покажут хоть какие-то доказательства или признаки «желтизны» «Bf». То, что мой редактор не любит авторитаризм и может ввязаться в спор? Это не было секретом с 13-го сезона. Может «желтизна» – это простое несогласие Догуса с формализмом и замалчиванием информации об обязанностях редакции ОГЛ? Или основываясь на (опять же только своём) непогрешимом мнении пусть покажут, где основным методом «Bf» стало смещение центра внимания с самого факта на его подачу. Иначе повторится ситуация, когда Фром цинично (или для кого-то другого уже просто обычно) поливал грязью Догуса и прикрывался своим иммунитетом от БАНа, что он редактор, и что его нельзя наказывать поэтому. Фрома в доступной форме проинформировали, что он просто не может так себя вести, myMAgy по определению тоже. И что же остаётся? Как говорит один персонаж остаётся карманная «моська, псинка» skazochnica. Так к чему эти безапелляционные разговоры, что прессы нет, что журналистика на спаде, если журналистика не имеет свободы, но имеет рамки, установленные парой людей? Зачем разговоры о неважности победы в ЖК для кого-то, если проверяющий не номинирует статью на конкурс, а автор утверждает, что жюри не хватает компетентности? Может пора спуститься кому-то с небес и стать яснее выражаться, а не задавать в ответ вопрос: «яснее выражаться? кому нужно – тот поймёт, если и так не знает этих, по сути, очевидных вещей»? Пора вспомнить, для кого вы работаете, а не думать, что все работают для вас… Мпуле Квелагобе Сообщение отредактировал maddogus - 16.4.2013, 20:44
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:32 |