![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложила, проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье).
Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там писал Гусь - вот приходит человек в бутсу и хочет обновить команду, выбросив весь хлам, что собран в ней. Ан нет - еще куковать до трансферного окна. Берет и уходит из бутсы
ЗЫ Какие завышенные цены, какая боль у админов? Аргументируйте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как там писал Гусь - вот приходит человек в бутсу и хочет обновить команду, выбросив весь хлам, что собран в ней. Ан нет - еще куковать до трансферного окна. Берет и уходит из бутсы ЗЫ Какие завышенные цены, какая боль у админов? Аргументируйте А вы на транспортные цены гляньте может космические цены увидите, зависит от того как на них смотреть, при том что за первое место 30 лям получить можно, для того чтоб купить одного более менее стоящего игрока 3-4сезона нулевой командой первым быть необходимо. Вот и есть космо цены. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:12 |