![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложила, проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье).
Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое сообщение и сразу в "предложениях". Вот занесло, так занесло
Сообщение отредактировал Poloz - 25.4.2013, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое сообщение и сразу в "предложениях". Вот занесло, так занесло Зависть гложет что у сам предложить нечего не можешь. Можешь воспользоваться этим предложением, перешли его как свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависть гложет что у сам предложить нечего не можешь. Можешь воспользоваться этим предложением, перешли его как свое. Спасибо, так и сделаю. Я предлагаю: Проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье). Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 14.8.2011 Из: Магнитогорск ![]() ИД на сайте: 359224 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, так и сделаю. Я предлагаю: Проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье). Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. Ну чё, красава ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:13 |