![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 17.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложила, проводить трансферы не круглый сезон, а в определенное время. Это время может быть месяц (игровой, определенную неделю или две, плюс межсезонье).
Я думаю это приблизит игроков (менеджеров), к реалиями футбола, а так же поможет в урегулировании космических цен на тех или иных игроков. Так же это позволит сэкономить ваше время (время админов) и снимет множество ненужной головной боли связанной с трансферами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже когда-то предлагали трансферные окна. Но так как менеджеры приходят в игру и в течение сезона, то предложение сразу забраковали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже когда-то предлагали трансферные окна. Но так как менеджеры приходят в игру и в течение сезона, то предложение сразу забраковали А вы чуть-чуть типо рандома добавьте: пусть трансокно открывается и закрывается индивидуально для каждого менеджера. Скажем, через 2 месяца после реги открылось, через месяц закрылось. Следующее через два месяца открылось, через месяц закрылось. Хочу твоего игрока купить, а окны не совпадают. Вот тута и начнутся мохинации. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:15 |