![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 1 группа Состав группы: 1) Россия (847.005-рейтинг) 2) Фареры (575.677-рейтинг) 3) Хорватия (573.073-рейтинг) 4) Беларусь (464.311-рейтинг) 5) Гибралтар (319.769-рейтинг) 6) Сан-Марино (149.9829-рейтинг) ИТОГОВАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ![]() Сообщение отредактировал Antonio Carleone - 16.8.2013, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 11.11.2009 Из: г. Томск Россия ![]() ИД на сайте: 301090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников первой Отборочной группы "Чемпионата Европы -20" ![]() Главный тренер национальной сборной "Сан-Марино":Вадим Петрицин (Яссон)Имеет в управлении 9 команд , 16 раз становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "Сан-Марино"-163,8. Сильнейший нападающий в стране- Мауро Флориндо(клуб"Сан-Марино Кальчо") 31/168 Сильнейший полузащитник в стране- Роландо Гасперони (клуб"Ювенес Догана")31/166 Сильнейший защитник в стране-Симон Педини (клуб"Насьональ Монтевидео") 29/168 Сильнейший вратарь в стране-Альдо Симончини (клуб"ФК Железничар") 31/169 Пресс-конференция: журналист: Должность тренера сборной Сан-Марино это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами? Яссон:Приходилось.. слабейшей на тот момент в Америке сборной Пуэрто-Рико,теперь уже 5-й сезон пока еще самой слабой в Европе сборной Сан-Марино, но поверьте это последнее место только вопрос времени.. все предпосылки к успешному росту уже есть. журналист: Какие цели перед тобой поставило руководство ФС и на какие результаты сам рассчитываешь? Яссон:Серьезных целей, понятное дело, руководство и весь ФС передо мной не ставит (пока). По собственным же подсчетам в этих отборах наша сборная может набрать 7 очков, это и есть моя цель. Кстати Россия с нами уже встречалась.. и надеюсь нервишки мы ей потрепали, когда в прошлых отборах им была нужна только победа и они выиграли с огромным трудом 1-0. журналист:Уже определился с составом сборной? С капитаном? И есть ли любимчик у тебя в сборной? Яссон:Состав сборной конечно определен, как и капитан. Любимчиков нет, но я люблю всех своих игроков)) журналист:На эту должность ты был назначен волевым решением президента или прошел через какие то отборы? Легко ли далось назначение? Яссон:Назначен я был выборами.. в далёком 15-м сезоне. Пока народ доверяет) журналист:Может есть пара пожеланий соперникам по группе? Яссон:Пожеланий?)) Пожалуй одно.. отнеситесь к нам понесерьёзней, ну и всем удачи, конечно))) журналист:Спасибо за ответы!!!Удачи в отборе!!! Сообщение отредактировал edrofa - 30.4.2013, 9:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:17 |