![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте ув.сотрудники ФП.
В связи с баллотированием на пост вице-президента ФС Хорватии, прошу проявить снисхождение и заменить ЖК на предупреждение.Я допустил ошибку и обещаю что такая ситуация больше не повторится. Прошу рассмотреть мою заявку и простить. С уважением,Вячеслав. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте ув.сотрудники ФП. В связи с баллотированием на пост вице-президента ФС Хорватии, прошу проявить снисхождение и заменить ЖК на предупреждение.Я допустил ошибку и обещаю что такая ситуация больше не повторится. Прошу рассмотреть мою заявку и простить. С уважением,Вячеслав. Здравствуйте. А в чем состояла ошибка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. А в чем состояла ошибка? ЖК было получи но за не нормативную лексику. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плэймейкер ![]() Сообщений: 3 908 Регистрация: 16.11.2010 Из: Україна,Харків ![]() ИД на сайте: 324629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще вопрос был задан самому менеджеру. И был задан не просто так. Поэтому нужен его ответ. И ответ без хитростей и лукавства. По итогам и будет вынесено решение. В порыве эмоций,мною в личную почту президенту чужого футбольного союза,было написано письмо угрожающего характера,но без нецензурной брани.Погарячился,за что был справедливо наказан. Прошло уже много времени,всё забылось и успокоилось.Думаю на смягчение наказания заслуживаю.Хотя это решать вам.Но во благо своего футбольного союза,если бы вы мне пошли навстречу,я был бы очень благодарен.Все ошибки осознаны и обещаю в дальнейшем быть коректней и дипломатичней. С уважением... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В порыве эмоций,мною в личную почту президенту чужого футбольного союза,было написано письмо угрожающего характера,но без нецензурной брани.Погарячился,за что был справедливо наказан. Прошло уже много времени,всё забылось и успокоилось.Думаю на смягчение наказания заслуживаю.Хотя это решать вам.Но во благо своего футбольного союза,если бы вы мне пошли навстречу,я был бы очень благодарен.Все ошибки осознаны и обещаю в дальнейшем быть коректней и дипломатичней. С уважением... Как следует из скрина того сообщения, предоставленного в распоряжение ФП, к сожалению, там были и грубые оскорбления, и мат, и угрозы. Насчет забылось или нет - большой вопрос. И времени прошло всего полтора месяца, и не факт, что пострадавший уже всё забыл и простил. В принципе вопрос можно было бы решить прощением от пострадавшего, для чего стоило бы принести ему извинения, но об этом, судя по всему, речь не идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 531 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как следует из скрина того сообщения, предоставленного в распоряжение ФП, к сожалению, там были и грубые оскорбления, и мат, и угрозы. Насчет забылось или нет - большой вопрос. И времени прошло всего полтора месяца, и не факт, что пострадавший уже всё забыл и простил. В принципе вопрос можно было бы решить прощением от пострадавшего, для чего стоило бы принести ему извинения, но об этом, судя по всему, речь не идет. Уважаемая Caroline. Можете ли вы решить вопрос о досрочном помиловании ЖК. Что принесет извинение . Я когда извинился перед вами с меня досрочно блокировку не сняли. Так о чем разговор сейчас непонятно. Менеджер который был оскорблен , так же был не вежлив и получил в свое наказание блокировку на форуме. Думаю все получили по заслугам, все осознали. И давайте работать дальше и не поднимать старых историй. Менеджер все осознал. Я за него поручился. Ждем вашего решения. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Caroline. Можете ли вы решить вопрос о досрочном помиловании ЖК. Что принесет извинение . Я когда извинился перед вами с меня досрочно блокировку не сняли. Так о чем разговор сейчас непонятно. Менеджер который был оскорблен , так же был не вежлив и получил в свое наказание блокировку на форуме. Думаю все получили по заслугам, все осознали. И давайте работать дальше и не поднимать старых историй. Менеджер все осознал. Я за него поручился. . О каком поручительстве идет речь, не совсем понятно. Поручительства давным-давно отменены. Также не совсем понятно, почему сам менеджер не хочет лично отвечать, а посылает вместо себя адвоката. Если он действительно всё осознал, то как минимум, он должен сам это попытаться выразить. Ссылки на действия другого менеджера вряд ли могут выразить осознание того, что было совершено. В изменении решения отказано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:34 |