![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные матчи Чемпионата Европы-20 1 группа Состав группы: 1) Россия (847.005-рейтинг) 2) Фареры (575.677-рейтинг) 3) Хорватия (573.073-рейтинг) 4) Беларусь (464.311-рейтинг) 5) Гибралтар (319.769-рейтинг) 6) Сан-Марино (149.9829-рейтинг) ИТОГОВАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ![]() Сообщение отредактировал Antonio Carleone - 16.8.2013, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 032 Регистрация: 11.11.2009 Из: г. Томск Россия ![]() ИД на сайте: 301090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление участников первой Отборочной группы "Чемпионата Европы -20" ![]() Главный тренер национальной сборной "России":Ника Соселия (NikalA)Имеет в управлении 3 команды , 4 раза становился победителем и призером различных турниров. На сегодняшний момент сила сборной "России"-168. Сильнейший нападающий в стране- Роман Ставцев(клуб"Орел") 30/173 Сильнейший полузащитник в стране- Аймир Аскеров (клуб"СКА")31/166 Сильнейший защитник в стране-Сергей Курмазов (клуб"Звезда Иркутск") 31/171 Сильнейший вратарь в стране-Александр Чихрадзе (клуб"Газовик Оренбург") 31/170 Пресс-конференция: журналист: Должность тренера сборной России это твой первый опыт в данной должности или уже приходилось управлять национальными командами? NikalA: Это 3-ий сезон на этой должности. Мне доверили вести Россию на ЧМ, но к сожалению 1/4 стала для меня не преступной. журналист: Какие цели перед тобой поставило руководство ФС и на какие результаты сам рассчитываешь? NikalA:Для России цель всегда одна, 1-е место в любом турнире. И как ни странно, но мои личные цели совпадают с целью руководства федерации. журналист:Уже определился с составом сборной? С капитаном? И есть ли любимчик у тебя в сборной? NikalA: Нет, состав пока не окончательный, капитан как правила мой любимчик, который пока не подводил. журналист:На эту должность ты был назначен волевым решением президента или прошел через какие то отборы? Легко ли далось назначение? NikalA: Я был тренером в 17 -18 сезонах, на отборе ЧМ и на самом ЧМ. Президент федерации предложил провести еще один сезон в данной должности, от чего я не отказался. журналист:Может есть пара пожеланий соперникам по группе? NikalA: Не рассчитывайте на случай, рассчитывайте на свои знания. журналист:Спасибо за ответы!!!Удачи в отборе!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:03 |