![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 4.5.2013, 8:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лосось и тунец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 068 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 350974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАТКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ АРГЕНТИНА ![]() Мы начинаем наши писульки о командах и событиях в отборочной группе №5. На повестке один из лидеров и, наверное, основной претендент на первое место в группе Сборная Аргентины. Состав команды составляют в основном тридцатиоднолетние игроки. Фабиан Чиораззо и Эдуардо Рамон Сесса смотрятся на общем фоне просто юниорами в свои двадцать девять. Сильнейший игрок команды играет на позиции центрального полузащитника с совмещением опорника. Мастерство Спинелли Фернандо Турдо составляет 170. Надежный оплот центра поля и опытный игрок сборной. Если смотреть по позициям в целом, то слабых мест нет. Команда очень сбалансирована. Разве что заметно отсутствие высококлассного игрока на правом фланге полузащиты. При средней массе 165+, игроки на это1 позиции имеют максимум 162. Думаю, что это не укроется от глаз соперников и они будут стараться оказывать давление именно на этом участке поля. Также можно выделить отсутствие правого полузащитника. Скорее всего Аргентина предпочтет игру в 3 центрдефа. В мозгах наших аналитиков вырисовывается 2 схемы 3-4-3 и 3-5-2 с обязательным опорником для перестраховки, а при 3-5-2 возможно и с двумя. Очень маловероятно присутствие в стартовом составе атакующего полузащитника. Если подводить итог, то думаю, что аргентинцы главной целью будут ставить не пропустить, а уж забить как минимум 1 мяч они смогут. В новом сезоне команду второй раз в своей истории возглавил Макс Меняев (Maxpain). основные успехи Максима приходятся на Чемпионат Норвегии. Вот в общем-то и все, что я знаю об этом менеджере. При случае обязательно возьмем интервью. Для Аргентины не должно стать проблемой выход на ЧА-20. Мой прогноз 1 место в группе. Сообщение отредактировал КРАСНОЯРСК-ЕНИСЕЙ - 5.5.2013, 17:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:07 |