![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Турнирная таблица:
Результаты игр: показать
Видео: Полные матчи уже доступны через торрент файл Видео-ролик: Фото: Лучшие игроки: Сообщение отредактировал Intro - 22.5.2013, 11:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полевые:
1. Братело Mizgan - практически все ключевые мячи были забиты именно им! В особенности в ворота ФК МБ в финале за 20 секунд до конца! 2. Веля - мотор команды КГБ! Оставил очень хорошие впечатления 3. Игрок дискавери под номером 5! Как писали выше, Dr.Roman Вратари Себя писать не буду! не мне судить мою игру ![]() 1. Летучий вроде ник у кипера МБ 2. Мишаня 3. Di Maas (вроде такой ник). Кипер Сьеры. Сыграл игр мало, но против КГБ смотрелся очень хорошо! Дим, извиняй если что! На память не могу вспомнить точный твой ник Сообщение отредактировал Goold - 4.5.2013, 1:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полевые: 1. Братело Mizgan - практически все ключевые мячи были забиты именно им! В особенности в ворота ФК МБ в финале за 20 секунд до конца! 2. Веля - мотор команды КГБ! Оставил очень хорошие впечатления 3. Игрок дискавери под номером 5! Как писали выше, Dr.Roman Вратари Себя писать не буду! не мне судить мою игру ![]() 1. Летучий вроде ник у кипера МБ 2. Мишаня 3. Di Maas (вроде такой ник). Кипер Сьеры. Сыграл игр мало, но против КГБ смотрелся очень хорошо! Дим, извиняй если что! На память не могу вспомнить точный твой ник из своей команды нельзя игроков вписывать -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:13 |