![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Турнирная таблица:
Результаты игр: показать
Видео: Полные матчи уже доступны через торрент файл Видео-ролик: Фото: Лучшие игроки: Сообщение отредактировал Intro - 22.5.2013, 11:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже выскажусь:
лучший игрок: 1)Веля(играл отлично,несмотря на то что весь поломанный) 2)Dn Roman и Летучий(тащили Дисков вперед,все голевые моменты команды их заслуга!) 3)Готти(несмотря на свои габариты,отлично проявил себя в атаке,забив много голов и в целом всегда угрожав воротам соперников ФК МБ) лучший вратарь: 1)Вратари Сиерры-Леоне(Димас и второй,ник к сожалению не знаю...)(просто и надежно!) 2)Летучий(ФК МБ) (надежно отстоял за свою команду,даже не смотря на гол пропущенный с чужой половины поля) 3)Здесь должен быть ДНСка,если бы не чрезмерные нервы(пропустил всего 5 мячей),но будет А.В.(Дискавери)(потому что у него работы было реально больше чем остальных голкиперов и если б не он Диски пропускали бы очень много) Пишу все это с Казанского вокзала)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:25 |