![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A&B LIVE С «небес» в пеcок Здравствуйте, уважаемые читатели! Приветствую вас на виртуальных страницах обновленного A&B LIVE. Десять сезонов мы выходили в формате ежемесячника, настало время меняться. Первое и самое главное изменение, что мы возвращаемся в Антигуа и Барбуда, к нашим менеджерам, нашим командам, нашим турнирам и нашим пляжам. К черту глобальные проблемы, у нас есть дела поважнее: скоро очередной тур национального чемпионата, да и кубок не за горами! Второе важное изменение состоит в том, что A&B LIVE будет выходить в двух форматах: в усеченном виде на форуме и в полном, как и раньше, в pdf. Теперь вы сможете читать обзоры турниров в режиме почти онлайн, а потом, не торопясь, просмотреть номер журнала за месяц и, возможно, найти там дополнительные интересные материалы, например, интервью. Форумная версия будет выходить в этой теме. Здесь же можно и обсудить статьи, высказать критику, пожелания или, чем Гена не шутит, благодарности. Журнальная версия, как и раньше, будет выходить в соседней теме. Мы по-прежнему приглашаем к сотрудничеству журналистов, начинающих и опытных. Дело найдется любому, это я могу гарантировать. Обращайтесь ко мне, через форумную почту или в игре, ник Algerd, команда Расинг Клуб Басе-Тере, первый дивизион. Ну а теперь – к делу! Первый материал 19 сезона – это наш долг по отношению к только что закончившемуся сезону 18. Стыковые матчи обычно проходят поздно, и в СМИ попадают редко. Исправляемся. Главный редактор A&B LIVE, Algerd. Материалы: 1. Стыковые матчи в ФС Антигуа и Барбуда. 18 сезон - d_lukas - ссылка; 2. Бомбардиры 18 сезона. Общий зачет - d_lukas - ссылка; 3. Суперкубок Антигуа и Барбуда. 23.04.2013 - d_lukas - ссылка; 4. Суперкубковые ТТД. - Cocaola - ссылка; 5. Национальный кубок Антигуа и Барбуда. 1/128 финала - d_lukas - ссылка; 6. Обзор второго дивизиона Антигуа и Барбуда. 1 – 4 туры - Cocaola - ссылка; 7. Обзор дивизиона 3-Б Антигуа и Барбуда. 4 тур - dr edman - ссылка. 8. Обзор дивизиона 3-А Антигуа и Барбуда. 1-4 туры - d_lukas - ссылка; 9. Национальный кубок Антигуа и Барбуда. 1/64 финала - d_lukas - ссылка; 10. Обзор первого дивизиона чемпионата Антигуа и Барбуда. 1–4 туры - Algerd - ссылка; 11. Лига Чемпионов и Кубка Лиги. II квалификационный раунд - d_lukas - ссылка. Сообщение отредактировал d_lukas - 21.5.2013, 22:21 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор второго дивизиона Антигуа и Барбуда 1 – 4 туры Стартовал 19 сезон первенства Антигуа и Барбуда во всех дивизионах, в том числе и втором. Всех интересует, кто выиграет первенство, а кто покинет второй дивизион, кто преподнесет сюрприз, а кто не сможет раскрыть свой потенциал. Мое исследование посвящено именно этому. ![]() Итак, по Силе 11 лучших тройка призеров должна выглядеть следующим образом: «Монксвилл», «Барнс Хилл», «Уададли». Кстати, именно эти 3 клуба за 4 тура чемпионата набрали большее количество очков. Присутствие «Рэйвенс» на верху таблицы тоже объективно, а вот выступление «Эль Хомбре» можно признать удачным, ведь в двух принципиальных поединках с равными по силе командами «Рэйвенс» и «Буллетс» они смогли взять 3 очка. Что касается аутсайдеров, то «Реал Юнайтед» и «Дженнингс Гренейдс» вряд ли смогут зацепиться за место во втором дивизионе. Хотя прошло всего 4 тура, но такой вывод уже можно сделать. Вообще прискорбно, что во втором дивизионе положение диктуется средней силой 11 лучших. Хотя… В третьем столбце приведены данные о потенциале 11 лучших игроков. По этому показателю лучшими во втором дивизионе являются: «Барнс Хилл» и «Реал Юнайтед». Худшие: «Арсенал Пети-Бург» и «Монксвилл». Именно благодаря своему потенциалу «Барнс Хилл» может выиграть первенство (конечно, ваш покорный слуга постарается этому помешать). Анализируя все матчи 4-ых туров можно сделать вывод о 20-ти победах хозяев, 2-х ничьих и 10-ти победах гостей. Т.е. ровно в 2 раза домашние поединки заканчиваются победами чаще для хозяев. Необычными результатами можно назвать следующие: 1-й тур – «Голден Гроув» – «Аттакерс» (2-1) – победа за счет своего поля; 2-й тур – все было прогнозируемо; 3-й тур – «Дженнингс Гренейдс» крупно проиграл дома «У.С.Байе Мауль» (даже с учетом автосостава «У.С.Байе Мауль»); 4-й тур – крупное домашнее поражение «Этуаля Морне-а-льЁ» от «Мистика», домашнее поражение «Рэйвенс» от «Эль Хомбре». Ну и от «Уададли» я ждал хотя бы ничьей. Анализируя центральные матчи этих туров (в двух из них выступала моя команда «Монксвилл»), можно отметить следующее: 2-й тур – «Барнс Хилл» – «Саншайн Юнайтед» 4-2. «Барнс Хилл» по всем технико- тактическим действиям переиграл оппонента, да и 2 забитых мяча «Саншайн Юнайтед» были забиты вследствие индивидуальных действий Онкара. Два из трех его голевых передач партнеры завершили взятием ворот, да и ТТД он совершал в своей команде больше других, при минимуме ошибок. Что касается 3-го тура, то «Монксвиллу» довольно трудно пришлось в домашней игре против «Аттакерс». Ведь уже к 20 минуте «Монксвилл» отставал в счете на 2 мяча. Потом, правда, футболисты собрались, стали допускать меньше ошибок, что вылилось в 4 безответных мяча. В конце встречи «Аттакерс» мог сократить разницу в счете, реализовав пенальти, но, этого не произошло, хорошо сыграл вратарь. Встреча так и завершилась со счетом 4-2. В 4-ом туре центральный матч проходил между «Монксвиллом» и «У.С.Байе Мауль». Он закончился со счетом 2-3 в пользу «Монксвилла». Тут, можно сказать, что моей команде повезло. На добавленной минуте Робертс забил победный гол, хотя хозяева заслуживали и ничейного результата, фортуна повернулась к ним спиной. У меня пока все, до скорых встреч на матчах чемпионата Антигуа и Барбуда второго дивизиона. Сообщение отредактировал d_lukas - 10.5.2013, 0:54 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:47 |