![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером состоялась пресс-конференция, посвященная старту отборочных игр.
Четырём пришедшим участникам были заданы четыре вопроса: 1. Начинается отбор на ЧК, как оцениваете шансы своей команды на выход в финальную стадию турнира? 2. Что скажете о своей команде? За какие позиции беспокойство есть, за какие - нет? 3. Что скажете о первом сопернике на пути? 4. Какой прогноз на первый матч? Дима Жужнев (dimanchik796), Катар 1. Шансы у всех сборных на выход в финальную часть примерно равны.Надо просто использовать свои моменты,особенно в домашних матчах,при родных стенах,перед своими болельщиками.Ведь домашний фактор играет важную роль. 2. Моя команда довольно таки возрастная,в ней много опытных игроков.Некоторые беспокойства есть за линию полузащиты.Но я полностью уверен в линии нападения,и во вратарской линии - это наши козыри, и мы будем использовать их на все 100%. 3. Тонга - молодая,амбициозная команда.В ней собрано много хороших игроков.Больше ничего сказать не могу. 4. Вообще-то,я не люблю делать прогнозы.Скажу только,что Катар будет играть на победу. Евгений Барышев (Direktordz), Палестина 1. Естественно нужно все трезво оценивать,поэтому мы не будем бить себя в грудь и кричать ,что будем рвать всех. Мы будем просто выходить каждый матч и играть на победу,ну а там уж как гендос решит)) 2. Ответим на этот вопрос так: претензий почти нет к атаке,ну а остальные позиции требуют большего на мой взгляд...у многих соперников с нами огромная разница по силе-поэтому что греха таить-хотелось бы более качественных игроков на остальных позициях,но что есть-то есть)) 3. Австралийцы одни из фаворитов группы,да еще и дома будут играть,но едем мы к ним в отличном настроении и надеюсь нам его они не испортят. 4. А вот это я терпеть не могу,никогда не ставлю на свои команды и команды за которые топлю,поэтому должен разочаровать вас с ответом:никаких прогнозов не дам)) Александр Кожевников (proffman), Австралия 1. Я не занимаюсь оценкой шансов, просто потому что они есть у всех. Но естественна задача перед сборной - это выход в финальную часть. 2. Команда - это лучшие на данный момент футболисты Австралии. Что о них еще можно сказать? Будем работать с тем, что имеем. Выявлением наших слабых и сильных сторон пускай занимаются соперники. 3. Первый соперник Палестина, пока ничего не могу сказать, займемся разбором соперника перед матчем. 4. Не люблю давать прогнозы! В каждом матче играем на победу. Andrey Ivanov (frenk), Саудовская Аравия 1. Команды в группе все примерно Равны. Поэтому тут будет главное не терять очки в домашних играх, и как можно удачнее сыграть на выезде. У кого это получится лучше всех, тот и поедет на чемпионат конференции. 2. Наша команда имеет не плохой подбор игроков на все позиции, потеря любого игрока не станет для нас катастрофой. Кое какие наработки мы сделали в прошлом сезоне, надеюсь они воплотятся в жизнь в полной мере. 3. Первый матч Дома. Поэтому мы просто обязаны брать три очка. Вообще в первых двух спаренных играх, в идеале конечно 6 очков. Но и если их будет 4 я не расстроюсь. Но дома только победа и никак иначе. 4. Не люблю я давать прогнозы на матчи своих команд,но очень надеюсь что мы выиграем хотя бы в два мяча. Сообщение отредактировал AMKAAAR - 7.5.2013, 15:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:08 |